Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Park Hotel Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Park Hotel Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Park Hotel Barcelona
3.0 sur 5 Hôtel   |   Av Marques de L'Argentera 11, 08003 Barcelone, Espagne (El Born / La Ribera)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
N° 191 sur 514 hôtels à Barcelone
Montreux, Suisse
1 avis
“Excellent séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2015

Cet hôtel est très bien situé idéalement pour visiter Barcelone...Au bord des quartiers historiques, en face du jardin botanique, les rues commerçantes de la vieille ville sont à deux pas, la station de métro à 200 mètres, et l' hôtel dispose de places réservées dans un parking souterrain tout proche. Chambres propres et fonctionnelles, vitrage bien insonorisé. Le personnel de réception est très sympathique, polyglotte, prêt à rendre service. En résumé hôtel à conseiller pour le rapport qualité-prix, et surtout pour sa situation idéale.

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JennifferMorrell, Director de Relaciones con Clientes de Park Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 2 février 2015
Merci pour votre conseils qui seront utiles pour d'autres clients et aussi pour vos commentaires à propos de nos employés et notre emplacement.
Nous travaillons tous les jours avec enthousiasme pour la satisfaction de nos clients et votre appréciation nous encourage.
Salutations,
Jenniffer
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    196
    46
    14
    8
Consultez les avis pour
51
155
31
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carcassonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2015

Hotel superbement situé dans Barcelone. Il est près de tous les sites à visiter, mais aussi d'une station de métro pour ceux plus éloignés. Le quartier du Born, est un quartier très vivant, regorgeant de bars, restaurants et de petits magasins design. C'est un quartier très convivial où il fait bon se promener.
Dans l'hotel, le personnel est charmant et attentionné. Les chambres donnant sur l'avenue sont spacieuses et très propres. Petit balcon très agréable.
Nous y avons fait plusieurs séjours (en famille, en couple, entre amis), et cet hotel est toujours notre priorité lorsque nous revenons à Barcelone !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JennifferMorrell, Director de Relaciones con Clientes de Park Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 2 février 2015
Nous vous remercions de vos commentaires à propos de votre séjour.
Nous travaillons tous les jours avec enthousiasme pour la satisfaction de nos clients et votre appréciation est très importante.
À bientôt,
Jenniffer
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont de Marsan
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Cet hôtel, qui ne paie pas de mine vu de l'extérieur, est situé idéalement pour qui prévoit de visiter Barcelone...Les rues commerçantes de la vieille ville sont à deux pas, la station de métro à 200 mètres, et l' hôtel dispose de places réservées dans un parking souterrain tout proche (prévoir 22 euros / jour mais c'est ça ou la galère pour se garer).
Chambres petites mais propres et fonctionnelles, vitrage bien insonorisé. Le personnel est courtois et réactif à vos demandes (pour exemple la chambre proposée ne correspondait pas à celle de la réservation, changement immédiat sans sourciller).
En résumé hôtel à conseiller pour le rapport qualité-prix, et surtout pour sa situation idéale.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JennifferMorrell, Director de Relaciones con Clientes de Park Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 26 décembre 2014
Merci pour votre commentaires.
Nous sommes heureux de savoir que notre situation a été idéal pour explorer la vieille ville.
Votre appréciation est très importante à nos yeux car il nous nous permettra de continuer à offrir un service de qualité et à améliorer chaque jour.
Cordialement,
Jenniffer
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2014

Vérifiez tous les jours le prix se vous comptez resté plus d'une nuit. Les prix peuvent varié de 40% en plus en espace de quelques jours. Dommage pour un hôtel aussi bien situé. Il faut être averti pour ne pas se faire arnaqué.

Astuce pour la chambre : demandez le prix tous les jours et lisez attentivement le document qu'ils demandent de signer a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JennifferMorrell, Director de Relaciones con Clientes de Park Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Cher Monsieur,

Vos commentaires sont très importants pour nous. Cependant nous regrettons de dire que notre personnel vous a informé par téléphone lors de la réservation sur le montant total de séjour, et c'est exactement ce que nous avons chargé.

Nous sommes désolés s'il y avait un malentendu. Aujourd'hui les compagnies aériennes, les hôtels et à d'autres services travaillent avec les meilleurs tarifs disponibles en fonction de la réservation et de disponibilité lors de la réservation, si par exemple, peut-être vous serez assis à côté d'une personne qui a payé beaucoup plus où beaucoup moins lors de la réservation.

En tout cas, s'il vous plaît, pour votre prochain séjour, nous vous demandons de bien vouloir nous écrire à: customercare@parkhotel.com, nous allons essayer de vous offrir nos meilleures conditions possibles.

À bientôt.

Jenniffer
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2014

Attention, le prix change tous les jours. Et se la réservation et faite par telephone le prix peut augmenté de 40%. Tarif le 24/09/14 80.80€, tarif le 09/10/2014 134.55€. Aucune justificatif valable!
Le pire se on décide reste une nuit de plus sans savoir de ces tarifs flottants, nos affaires sont fermes dans la chambre. Et on est obligé d'accepter leur prix!
Alors demandez le prix et lisez attentivement le document qu'ils te demandent de signer!

Astuce pour la chambre : confirmé le prix de la chambre tous les jours
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JennifferMorrell, Director de Relaciones con Clientes de Park Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Cher Monsieur,

Vos commentaires sont très importants pour nous. Cependant nous regrettons de dire que notre personnel vous a informé par téléphone lors de la réservation sur le montant total de séjour, et c'est exactement ce que nous avons chargé.

Nous sommes désolés s'il y avait un malentendu. Aujourd'hui les compagnies aériennes, les hôtels et à d'autres services travaillent avec les meilleurs tarifs disponibles en fonction de la réservation et de disponibilité lors de la réservation, si par exemple, peut-être vous serez assis à côté d'une personne qui a payé beaucoup plus où beaucoup moins lors de la réservation.

En tout cas, s'il vous plaît, pour votre prochain séjour, nous vous demandons de bien vouloir nous écrire à: customercare@parkhotel.com, nous allons essayer de vous offrir nos meilleures conditions possibles.

À bientôt.

Jenniffer
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Jointure salle de bain noir mini bar qui sent pas bon mis à pars ça bien située 500 600 m de la plage personnel pas très accueillants et le prix abuser le week-end Parking souterrain à 22 euros Ce qui était un peu abuser mais pas le choix c nôtre moyen de transport

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JennifferMorrell, Director de Relaciones con Clientes de Park Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher M.
Merci d'avoir donné votre avis qui pour le futur va nous aider à nous améliorer et ainsi satisfaire notre prochaine clientèle au maximum.
Veuillez accepter Madame, Monsieur mes salutations les plus distinguées.
Jenniffer
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

L'hôtel est très bien situé, à quelques pas de la mer et la promenade le long de la plage, parfait pour le jogging du matin (avec tous les autres coureurs de la ville).
La chambre était joli avec une déco sobre et soignée, mais on voit, qu'elle date un peu... Quelques soucis de bruits qui ont fait peur pour la tranquillité mais finalement, il n'y a pas eu des soucis du tout !
Le petit déjeuner très bien avec plein de fruits frais dans une salle jolie...
Le prix est un peu élevé mais par rapport à la moyenne à Barcelone, ça reste correct.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre sur le côté....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JennifferMorrell, Director de Relaciones con Clientes de Park Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci d'avoir choisi notre Hotel à Barcelone, nous vous remercions de vos commentaires à propos de votre séjour.

Nous travaillons tous les jours avec enthousiasme pour la satisfaction de nos clients et votre appréciation est très importante à nos yeux car il nous nous permettra de continuer à offrir un service de qualité et à améliorer chaque jour.

Nous serons enchantés vous accueillir lors de vos prochaines visites dans notre ville.

Jenniffer
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Hotel Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel Barcelona

Adresse: Av Marques de L'Argentera 11, 08003 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Born / La Ribera
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°130 des hôtels familiaux à Barcelone
N°140 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°168 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Hotel Barcelona 3*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Budget Places, ebookers.fr, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parking Barcelone
Parking Barcelona
Parking a Barcelone
Park Hotel Barcelone
Barcelone Parking
Parking Pas Cher Barcelone
Prix Parking Barcelone
Plan Parking Barcelone
Park Barcelone
Barcelona Park Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hotel Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.