Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Aparthotel Bertran

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Aparthotel Bertran a été ajouté à vos Favoris
Aparthotel Bertran
3.0 sur 5 Hôtel   |   Bertran 150, 08023 Barcelone, Espagne   |  
Services
N° 219 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
Zaventem, Belgique
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Appartement spacieux de +-35m carré. Le petit déjeuner est délicieux et servit dans la chambre ce qui est sympa quand on veut être tranquille au réveil. Les murs mérite d'être un peu rafraîchit mais ça n'empêche pas de se sentir bien.
Seul bémol: l'insonorisation! A 7h du matin nous étions réveillé par les bruits de nos voisins et des portes dans le couloir.
L'hôtel est situé à 3min à pied de la station du métro et du hop on hop off de "Tibidabo". En métro vous êtes à 12min de la place Catalunya.
La piscine sur le toit était propre et la terrasse sympa.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    82
    9
    5
    3
Consultez les avis pour
46
42
8
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Super qualité/prix. Appartement spacieux et fonctionnel.
Le personnel pour la plupart parle français. Ils sont aimables et de bons conseils.
Bien situé, avec commerces proches et proche de 2 lignes de métro qui mènent directement au centre de Barcelone!
La terrasse est un plus avec transats et petite table, parfait pour profiter du soleil!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garéoult, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

apparthotel avec salon et kitchenette, très propre, très pratique avec tous les commerces à proximité et stations de métro, parking fermé 20 euros par jour
très bon rapport qualité prix
seul bémol, nous avons eu 2 petits lits nous aurions préféré un grand.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Situé au calme mais à proximité du métro, dans un quartier où l'on peut tout trouver (en particulier boulangerie, fromagerie, charcuterie, fruits et légumes etc.) à des prix sages et de bonne qualité, tôt le matin et tard le soir...
Ce n'est pas luxueux mais :
nous avons eu un appartement pour 2/4 personnes au deuxième et dernier étage de l'immeuble jouxtant l'hôtel : calme, spacieux, propre, suffisamment équipé pour de petits repas rapides, rangements, terrasse agréable, salle de bains ok, ménage chaque jour... Et s'il vous manque quelque chose, demandez....vous serez servis avec le sourire.
La formule nous a permis de nous sentir "chez nous" à toute heure, sans être à l'étroit et dans une quiétude fort agréable après la visite de la ville. Tout est facilement accessible.
Nous recommandons!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Aparthotel Betran est bien placé pas loin de la station de train Av. Tibidabo sur la L7. Nous étions dans une chambre pour 4 personnes avec une kitchenette, un salon avec une chambre pas vraiment séparé ( séparé par une armoire). La chambre et la salle de bain sont propres et équipés. Petits commerces juste à côté de l'hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous avons fait escale dans cet appart'hotel en août 2011. Nous avons été très bien reçus, grand appart, avec deux chambres, deux salles de bain, une cuisine, un balcon, et un grand salon. Idéal pour notre petite famille de 4. Nous avons profité de la piscine sur le toit. Une belle parenthèse ! Le personnel parlait français et on a même eu droit au petit déj le matin, alors que nous nous étions levés trop tard ! Bref, nous y retournerons sans hésitation. Pour info, nous avons diné le soir dans un petit resto à quelques rues, un vrai délice : une sangria excellente, et un patron ravi de parfaire son français, et tout cela pour un tout petit prix.
Le seul bémol, s'il faut en citer un, c'est la taille du parking ! nous avions précisé que nous avions un van, et il rentrait très très très juste !!! Mais ce n'est qu'un détail ! Barcelone est une ville très belle, très agréable, et cet hotel est l'endroit parfait pour se reposer après les visites sous ... 35° !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brignais, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

C'est la deuxième fois que nous choisissons cet hôtel. La première chambre à 72 euros avec cuisine et vaisselle pour se faire à manger. La deuxième fois chambre avec terrasse sans vue trés calme à 52 euros la T2. parking 19 euros. 5 mn à pieds du métro avenue tibidabo.
Nous y retournerons volontiers car le rapport qualité prix est trés bien.
Bonne literie et climatisation.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aparthotel Bertran ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Bertran

Adresse: Bertran 150, 08023 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels les plus économiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aparthotel Bertran 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, CityZen, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Bertran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bertran Barcelone
Barcelone Aparthotel Bertran
Aparthotel Bertran Barcelone
Aparthotel Bertran Barcelona
Aparthotel Bertran Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aparthotel Bertran, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.