Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Tryp Barcelona Aeropuerto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Tryp Barcelona Aeropuerto a été ajouté à vos Favoris
Tryp Barcelona Aeropuerto
4.0 sur 5 Hôtel   |   Parque De Negocios Mas Blau II | Prat de Llobregat, 08820 Barcelone, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°360 sur 518 hôtels à Barcelone
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Île-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2014

Très bel hôtel, calme, propre, personnel exceptionnel. Petit déjeuner buffet excellent avec une grande diversité. Décoration soignée. Navette gratuite depuis l'aeroport très facile et pratique. Possibilité de rejoindre le centre de Barcelone grâce à un bus situé juste à côté de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

602 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    213
    164
    73
    67
Consultez les avis pour
76
201
60
155
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Munich, Allemagne
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2014

LES PLUS
+ hotel près de l'aéroport de Barcelone (idéal pour les voyageurs qui arrivent tard en avion ou repartent tot le matin)
+ navette gratuite entre l'hotel et l'aéroport (organisée par l'hotel avec un départ toutes les 20 minutes)
+ pour les gens qui doivent partir avant 6h30, le petit-déjeuner (payant) n'est pas disponible mais il y a une table dans le lobby où l'on peut se servir gratuitement (café et biscuits)
+ on n'entend presque pas les avions, meme si près de l'aéroport
+ lits très confortables

LES MOINS
- chaine d'hotels donc très impersonnel
- impossible de sortir pour faire quelque chose, il n'y a rien autour
- le personnel à l'accueil n'est pas rapide (j'ai attendu presque 10 min pour faire le check-in)
- les factures ne sont pas professionnelles (difficile d'en obtenir une au nom de l'entreprise)

Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYPBCNAeropuerto, Guest Experience Manager de Tryp Barcelona Aeropuerto, a répondu à cet avis, 2 décembre 2014
Cher AlissounetX,

Dans un premier temps, je tiens à vous remercier pour nous avoir fait part de votre expérience concernant votre séjour au sein du Tryp Barcelona Aeropuerto.

Sachez, que vos commentaires nous sont précieux et nous aident à nous remettre en question et prendre les décisions adéquates afin d’améliorer la qualité de votre séjour pour notre plus grand bonheur. L’objectif de notre chaîne Melia hôtel International étant votre satisfaction.

Par rapport à la facture, n’hésitez pas à nous donner plus d’informations par rapport aux détails de facturation dont vous avez besoin, nous serons heureux de faire le nécessaire.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Barcelone,

Recevez cher Ali nos très sincères salutations,
E-Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014 par mobile

nous avons séjourné à 4 dont 2 enfants et la chambre est idéale , grande, lits superposés,spacieuse, propre , personnel très sympa ,et surtout à 15min de Barcelone ! Parking et wifi dans tout l'hôtel y compris la chambre GRATUITS! Nous reviendrons !

  • Séjour du octobre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

Nous avons séjourné une nuit dans ce belle Hotel. Tres grand hall. Tres grande chambre. Tres bon pdj. Repas le soir tres bon en carte. Très bel accueil et service de transport gratuit très sympa. Allez y sans hésiter. Nous on a adoré. Petit plus, parking gratuit aussi !

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maurepas, France
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2014

Arrivé très tard et reparti très tôt, j'ai profité dans cet hôtel de la chambre, du petit-déjeuner et de la navette. La chambre était confortable et propre avec une bonne literie. Le petit-déjeuner était varié et bon. Le service était rapide, même en plein milieu de la nuit.
Cet hôtel n'est pertinent que pour aller à l'aéroport avec la navette (gratuite) de l'hôtel. Autrement il est loin de Barcelone en voiture et loin des arrêts de train et de bus.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYPBCNAeropuerto, Director General de Tryp Barcelona Aeropuerto, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Cher Francois,

Tout d’abord je me tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires.

Nous sommes ravis de savoir que pendant votre séjour vous avez profité de notre petit déjeuner et notre service de navette.

Nous avons une station de bus à moins de 2 minutes à pied qui amène au centre-ville de Barcelone en 15 minutes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre Tryp Barcelona Aeropuerto.

Bien cordialement,

Victoria Cazorro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

Aprés un problème de vol avec Vueling, hébergement dans cet hotel soit disant 4 étoiles au bord de l'autoroute... Extérieur et interieur de l'hotel trés beau et moderne, mais les chambres laissent à désirer... Insonorisation a revoir, impossible de dormir si vous etes coté route, présence d'acariens ce qui a provoqué une allergie que j'ai du soigner pendant 1 semaine...
Déco standard
Cependant, chambre spacieuse, petit déjeuner trés varié et copieux..
Je recommande cet hotel que s'il vous est offert ou si vous n'avez pas d'autres choix !!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYPBCNAeropuerto, Director General de Tryp Barcelona Aeropuerto, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Cher Bordelais,

Tout d’abord je me tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires.

Nous sommes ravis de savoir que pendant votre séjour vous avez profité de notre petit déjeuner et d’une chambre spacieuse.

Si bien nos standards de nettoyage son très rigoureux, nous aimerions pouvoir en discuter de vive voix à votre convenance et pour cela, nous vous prions de nous contacter par téléphone (34) 93 378 10 00 ou par email : tryp.barcelona.aeropuerto@melia com.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre Tryp Barcelona Aeropuerto.

Bien cordialement,

Victoria Cazorro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Chambre familiale spacieuse et très pratique.
Petit déjeuner copieux et très varié, servi d'un un cadre agréable
Accueil irréprochable.
Divers services viennent compléter la prestation (Parking, Wifi,...etc)
BRAVO.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYPBCNAeropuerto, Guest Experience Manager de Tryp Barcelona Aeropuerto, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher OPERAFROCHOT,

Toute l’équipe des TRYPeurs est heureuse de vous remercier pour le gentil message que vous avez laissé au sujet de votre séjour chez TRYP.

Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous recevoir à nouveau!
E-Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tryp Barcelona Aeropuerto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tryp Barcelona Aeropuerto

Adresse: Parque De Negocios Mas Blau II | Prat de Llobregat, 08820 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels écologiques à Barcelone
N°176 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tryp Barcelona Aeropuerto 4*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Lastminute, Melia, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tryp Barcelona Aeropuerto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tryp Barcelona Aeropuerto Barcelone
Tryp Barcelona Aeropuerto Hotel Barcelona
Sol Melia Barcelona Aeropuerto

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tryp Barcelona Aeropuerto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.