Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour une halte à Barcelone” 4 5 étoiles
Avis sur Andante

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Andante a été ajouté à vos Favoris
Andante
3.0 sur 5 Hôtel   |   Drassanes, 23-25 | Raval, Ciutat Vella, 08001 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Services
N° 35 sur 517 hôtels à Barcelone
Valbonne, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Pour une halte à Barcelone”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Tout proche du centre, cet hôtel imposant est très récent. Le parking sous-terrain est petit et il vaut mieux le réserver à l'avance. L'éclairage est trop faible en général dans l'hôtel et plus particulièrement dans les chambres pour la toilette et le maquillage, prévoyez une frontale ! La modernité des chambres impacte l'intimité puisqu"il n'y a pas de porte dans la partie lavabo. Une cloison en verre dépoli sépare la baignoire et les toilettes, donc peu d'intimité... Pour le reste, la literie est de bonne qualité, et la qualité de l'ensemble est à la hauteur. Très bon point pour le buffet petit déjeuner, même si la cour intérieure est peu chaleureuse.

Astuce pour la chambre : Montez le plus haut possible dans les étages pour un maximum de calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher client,

Merci beaucpuo pour votre commentaire. Nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Andante.

Nous sommes heureux de savoir que les chambres étaient à votre goût. Nonobstant, nous regrettons que l’éclariage et l’intimité de la toilette n’ait pas répondu vos attentes. Nous considérons vos commentaires pour les améliorations futures dans les établissements de l'hôtel.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Attentivement,
Andante Hotel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    312
    47
    10
    4
Consultez les avis pour
147
385
28
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

A deux pas des ramblas, du port vell et du métro, sa situation est parfaite.
L'hôtel est très propre, moderne avec un accueil de bonne qualité.
Le parking est très pratique, même si la vingtaine de places peut être juste pour le nombre de chambres.
La piscine est petite, mais suffisante pour se délasser après avoir crapahuté toute la journée. Un régal ! Et quelle vue !
Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais le séjour fut très agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Andnate. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.

Attentivement,

Andante Hotel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Super bien placé : à 2 pas des Ramblas et de la ligne de métro ! A proximité de tout et très au calme. Hôtel super propre, neuf et moderne. En plus, le banquet du déjeuner est terrible et on peut déjeuner à l'extérieur :)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Andante. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous.

Nous regrettons que le petit déjeuner n'était pas à votre goût. Nous essayons d'offrir un petit déjeuner varié avec des produits de qualité à des prix qui ne coûtent pas cher.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Attentivement,

Andante Hotel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Hotel très bien place près des ramblas, des stations de métros à proximité. Nous avions une chambre avec vue panoramique sur la ville, le soir c est magnifique ! Le petit déjeuner est copieux et varie. Si nous devons revenir sur Barcelone nous n hésiterons pas, nous reviendrons dans cet hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir.

Attentivement,

Andante Hotel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

Sûrement un des meilleur rapport qualité prix quand on veut loger à proximité des ramblas et du quartier gothique.
Hotel design, nous avions pris une chambre panoramique située au 10eme étage avec une superbe vue sur la ville, la sagrada familia. Equipements très correctes, un peu de bruit car la chambre donnait sur la rue (mais pas de rue, pas de vue!) et la terrasse de la piscine se trouvait au dessus de notre chambre, donc il vaut mieux se lever avant que les matinaux ne traînent leurs transats pour les orienter en fonction du soleil!
Petit déjeuner très complet pour 12€, avec la possibilité de le prendre dehors dans la cour intérieure

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir.
Nous regrettons tout inconvénient que le bruit extérieur vous pouvait causer. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau, pour le prochain séjour , nous vous recommandons de nous contacter pour essayer de vous attribuire une chambre intérieure.

Andante Hotel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons réservé pour 5 nuits, les plus de cet hôtel, très bon positionnement à 5 minutes de la rambla...idéal le matin pour aller prendre des fruits et des jus au marché de la boqueria...le personnel est très serviable et surtout parle français. Les moins trop de monde à la piscine et nous avions une vue sur des vieux immeubles avec du vis à vis...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Andante HOtel. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Andante Hotel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Après de nombreuses hésitations sur l'hôtel que nous allions choisir pour notre voyage à Barcelone notre choix s'est porté sur l'hôtel Andante pour plusieurs raisons: situation à proximité des zones d'intérêt (port, marina, Ramblas, bus touristique), hôtel d'à peine 1 an, au calme et puis aussi parce que les avis sur TripAdvisor étaient excellents.

Nous y avons dormi 6 nuits et le constat est très simple: c'était parfait. Les chambres (double dans notre cas) sont spacieuses, extrêmement bien isolées les unes des autres (mais moins du couloir), les chambres sont impeccablement arrangées et propres, les sanitaires sont bien, les douches tout autant, les commodités savon / shampoing très bien présentées, les serviettes sont douces, la piscine du toit n'est certes pas olympique mais suffisante et les transats se libèrent relativement vite. Les ascenceurs et les accès aux chambres sont sécurisés par carte magnétique tout comme l'entrée dans l'hôtel, les chambres disposent de coffre fort, mais d'aucun mini bar ou petit frigo, sont dotées de climatisation et les lits sont très confortables.

Certains avis faisaient part d'une literie un peu dure mais bien que sensible à ce niveau là je n'ai rien remarqué de tel, au contraire.

Un excellent choix d'hôtel pour qui cherche le meilleur rapport prix/qualité/localisation/tranquillité/sécurité, vraiment, je le recommande vivement!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes de Andante, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Andante Hotel. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Notre principal objectif est que nos clients jouir de son expérience à l'Hôtel

Un fois de plus nous vous remercions pour partager votre expérience avec le reste d'utilisateurs et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour votre prochain séjour à la ville.

Andante Hotel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Andante ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Andante

Adresse: Drassanes, 23-25 | Raval, Ciutat Vella, 08001 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 35 sur 517 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Andante 3*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Andante, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.