Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable !!” 4 5 étoiles
Avis sur Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal

Enregistrer Enregistré
Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Diagonal 161-163, 08018 Barcelone, Espagne   |  
Services
Classé n°88 sur 517 hôtels à Barcelone
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Très agréable !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons passé le week end en amoureux, nous avons adoré l'accueil, le personnel très attentif, souriant et discret !
Mon compagnon est un habitué des Sheraton, il était ravi de cet hôtel également où le petit déjeuner est très agréable !
Un petit bémol, deux lits 1pl pour faire un king size c'était pas top, mais ils étaient tout de même très confortable !
L'eau fraîche et les serviettes données tous les jours, voire plus quand on le demandait, c'était au top !

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

560 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    283
    50
    5
    7
Consultez les avis pour
97
232
39
81
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

pour notre 4 ème voyage à Barcelone notre choix s'est porté sur l’hôtel four points by sheraton et nous avons été agréablement surpris au point de nous demander tous les jours si c'était bien un 3 étoiles.

Cet hôtel est parfait, idéalement situé, à 10 min à pied de la plage et à 20 min à pied de la Rambla, nous avons rarement pris les transports en commun pour nous déplacer.
L’hôtel de situe entre deux arrêts de métros: Poblenou (L4) et Glories (L1), ainsi que le tram et le bus, le tout desservant parfaitement l'ensemble des lieux touristiques de Barcelone.

Au delà de la situation géographique de l’hôtel, le personnel est particulièrement arrangeant et serviable.
Lors de notre séjour à l'hôtel, nous avons été dérangés par nos voisins de chambre. Dès lors que nous l'avons signalé à l'accueil, nous nous sommes vu proposé un surclassement nous permettant ainsi de changer de chambre et donc nous éloigner de nos voisins bruyants.

Aussi, le jour d'anniversaire de mon époux, et sans que nous ne disions quoi que ce soit à ce sujet, le room service nous a offert un très bon gâteau au chocolat ainsi qu'une petite bougie pour souhaiter l'anniversaire.

Le lit king size était particulièrement moelleux et confortable, la chambre très propre et très bien fait tous les jours.

Deux bouteilles d'eau ainsi que des boissons chaudes vous sont offertes gracieusement tous les jours.

L'hôtel dispose également d'une salle de fitness et d'un business center avec imprimante.

Pour toutes les raisons mentionnées ci-dessus, si ne devions retourner à Barcelone, nous retournerons à cet hôtel sans aucune hésitation!

Astuce pour la chambre : Les chambres situées aux derniers étages vous offrent une vue magnifique sur la sagrada familia
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Chambre très bien avec un lit king size. Nous avons payé 118e la nuit (sans petit dej) pour une très bonne prestation. Il est à 10minutes du metro glories qui lui même est sur la même ligne que place cataluna. Nous avons pu nous rendre à pieds à la sagrada familia (20 min)

Astuce pour la chambre : Nous étions au 8 eme étage et la vue était superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
77100
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Hotel neuf, très propre, le room service est impecable, tres bien insonorisé, pas de bruits audibles de l'exterieur vitres fermées, ni de l'interieur. Des chambres d'une vingtaine de metres carrés, avec une salle de bain tres propre, equipée d'un sechoir, chambre suffisante pour un couple sans enfants, avec grande baie vitrée donnant sur l'avenue diagonale, on peut apercevoir la segrada de loin et les montagnes du nord de barcelone à l'horizon( à demander en reservant). L'hotel se situe dans le poblenou, à l'entrée de l'avenue pietone de la rambla d'el pobleno, où vous y trouverez de nombreux restos et de cafettes, barres à tapas, et qui s'ouvre sur la plage, ideal pour debuter sa journée par une balade ou un footing au bord de l'eau. Le quartie est tranquille, est bien deservi par le tramway ( station pere IV) sur la ligne T4 ( ciutadel villa olympic/ sante adria) direction sante adra. La place catalunia se trouve à 20 minutes de transport ( 2 stations de tramway, et 4 stations de metro L4). Vous pouvez aussi allez à la place d 'espagne depuis la place glories en empruntant le bus H12 qui traverse toute le grand via cortes. Seul bemol de l'hotel le prix du petit dejeuner de 10 à 12 euros par personne, mais on peut le prendre pour pas cher dans une boulangerie cafeteria FORN, qui parsemment la rambla d el pobleno, je recommande la BOHEME à 500 metres d l'hotel où on peut dejeuner copieusement à deux avec des viennoiseries qui sortent du four pour 5,50 à 8 euros ( au total).

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Excellent hôtel : fonctionnel, trés propre, PDJ trés varié et bien bon Proche d'un grand centre commercial et de la station du tram Rien à dire Je le recommande vivement pour les couples ou séjour affaire

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier M, General Manager de Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear Stephane,

First of all thank you for your visit to our City and Hotel, all our customer comments are taken into consideration and this is very important to help improve our standards that you expect.
I hope that this is just the start of a relationship that will see you back here at our Hotel and Barcelona in the near future.

X.M
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans-sur-Isère, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons passé le week-end de la Saint-Valentin à Barcelone. L'hôtel est super ! L'accueil est très chaleureux, le personnel aux petits soins... Juste un peu de bruit dans la rue mais pas grave puisqu'on était pas là pour dormir. On vous le conseille ! Le lit était géant & très très confortable !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hammamet, Tunisie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Excellent hôtel : fonctionnel, trés propre, PDJ trés varié et bien bon
Proche d'un grand centre commercial et de la station du tram
Rien à dire
Je le recommande vivement pour les couples ou séjour affaire

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec lit double
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal

Adresse : Avenida Diagonal 161-163, 08018 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels familiaux à Barcelone
N°74 des hôtels romantiques à Barcelone
N°84 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Lastminute, Hotels.com, LogiTravel, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amrey Diagonal Barcelone
4 Points By Sheraton Barcelona Diagonal
Hotel Four Points By Sheraton Barcelona Diagonal Barcelone
Amrey Diagonal Hotel Barcelona
Amrey Diagonal Barcelona
Amrey Diagonal Barcelone Hotel
Four Points By Sheraton Barcelona Diagonal Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.