Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vaut un 3 étoiles” 3 5 étoiles
Avis sur K+K Hotel Picasso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
K+K Hotel Picasso a été ajouté à vos Favoris
K+K Hotel Picasso
4.0 sur 5 Hôtel   |   Passeig/Paseo de Picasso, 26-30 | El Born, 08003 Barcelone, Espagne (El Born / La Ribera)   |  
Services
N° 8 sur 514 hôtels à Barcelone
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Vaut un 3 étoiles”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Les plus de l hôtel : - tablette dans la chambre avec connexion wifi illimitée
- Piscine sur le toit
- emplacement
- personnel souriant

Les moins : literie mauvaise
Bruyant
Espace bar + piscine insuffisant eu égard la fréquentation de l hôtel.
Petit déjeuner copieux et très bon mais peu de place le premier jour nous avons pris notre petit déjeuner au bar car l espace prévu au repas était bondé et les tables pas toutes débarrassées. - 25 euros parking voiture par nuit alors que les clients n ont pas le choix. Abusif.
Je n y retournerai pas.

Astuce pour la chambre : Je ne le déconseille pas y a pire mais pour ma part je n y retournerai pas très déçue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina R, General Manager de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances.

Bien sûr, nous regrettons que notre maison pourrait vous pas un jour entièrement excellente impression.

Nous espérons que lors de votre prochaine visite à Barcelone pour vous accueillir comme notre invité dans notre hôtel et rester avec salutations de la Ciutad Condal,

Salutations distinguées,
Marina Riess / Directrice de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    892
    282
    33
    8
    0
Consultez les avis pour
224
654
31
52
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Superbe hotel , très bien situé près du parc et du barrio gotico avec pleins de supers restaurants tout autour.
Service top, notamment avec un bébé ( lit parapluie, baignoire, chaise haute fournis ). L hotel a également été très compréhensif et arrangeant suite a une annulation.
Les chambres sont impeccables, tout l équipement est très récent et de bonne qualité .
Le petit déjeuner aussi est très bon et complet sur le salé comme le sucré ( on s est régalés avec les toast de pan con tomate et jambon espagnol tous les matins)
Donc a choisir les yeux fermés pour se faire plaisir!

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina R, Geschäftsführer de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances.
Nous sommes ravi d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes et seraient très heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone ou dans n’importe quel autre Hôtel K+K d’Europe.

Salutations distinguées,
Marina Riess / Directrice de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Cadre de l’hôtel très agréable et reposant, il se situe a proximité du centre historique de Barcelone, 10 min de la cathédrale de Barcelone, 20 min de la Sagrata Familial, place Christophe Colomb, etc.....

Les chambres sont propres est spacieuse très bien équipé avec connexion internet, bureau, mini bar. La salle de bain également avec sèche cheveux, douche spacieuse est produits de confort.

Petit piscine sur le toit bien entretenue pour faire quelques longueur rafraîchissante serviette fournie et transat à proximité.

En ce qui concerne le personnel je dois avoué que se soit à la réception, au petit déjeuner, ou au prise de bagage celui ci est irréprochable en tout point, toujours le sourire et toujours une attention,

Vraiment un hôtel que je recommande chaudement et dans lequel je retournerai avec plaisir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina R, General Manager de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances.
Nous sommes ravi d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes et seraient très heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone ou dans n’importe quel autre Hôtel K+K d’Europe.

Salutations distinguées,
Marina Riess / Directrice de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Bon hôtel de standing ( équivalent 3/4 étoiles à Paris). Capacité moyenne donc ce n'est pas un hall de gare.
Très bien place car proche des lieux principaux et accès facile au métro. Zone tranquille avec les enfants.
Petite piscine propre sur le toit pour se rafraîchir. Personnel très aimable et multilingue. Petit déjeuner très correct et suffisant.
Les chambres sont propres, nettes, pas très grandes mais suffisantes.
Par ailleurs il dispose d'un parking.
Nous y retournerions sans problème.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina R, General Manager de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances.
Nous sommes ravi d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes et seraient très heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone ou dans n’importe quel autre Hôtel K+K d’Europe.

Salutations distinguées,
Marina Riess / Directrice de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Très bien placé dans la Ciuta Vella pour découvrir Barcelone à pied, dans le quartier d'El Born face au parc de la Ciutadella : zoo, Barri Gotic, Las Ramblas, le port, la plage, .... et pour aller plus loin le métro est à 5 minutes.
Top service : le personnel se met en 4 pour répondre à vos questions et vous aider à planifier vos visites 24h/24.
Les chambres sont modernes et bien conçues, la piscine sur le toit est très agréable.
Le petit déjeuner buffet est très copieux et varié.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina R, General Manager de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances.
Nous sommes ravi d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes et seraient très heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone ou dans n’importe quel autre Hôtel K+K d’Europe.

Salutations distinguées,
Marina Riess / Directrice de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
65 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Hotel réservé suite aux excellents commentaires sur Trip Advisor. Je recherchais un hotel familial avec piscine pour notre famille de 4. J'ai eu de la difficulté à réserver par internet. J'ai communiqué par courriel mais très facile. Nous avions une suite. Une chambre avec grand lit et une chambre et sofa-lit. Le tout est moderne et bien décoré. Rideaux très opaques. Belle salle de bain.

Le personnel de la réception nous a bien guidé pour nos visites. Nous avons bien apprécié la piscine/terrasse sur le toit ainsi que le buffet déjeuner. L'hotel est situé à proximité (environ 5 minutes à pied) de 2 stations de métro (Jaume 1 sur la ligne jaune et Arc de Triomphe sur la ligne rouge. Le quartier est aussi très intéressant avec tout le quartier piétonnier de El Born.

Le prix est cher mais nous avons été très satisfait de cet hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina R, General Manager de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances.
Nous sommes ravi d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes et seraient très heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone ou dans n’importe quel autre Hôtel K+K d’Europe.

Salutations distinguées,
Marina Riess / Directrice de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Séjour de 4 nuits. Hotel parfait, personnel à l'écoute toujours disponible à la reception, au petit déjeuner ainsi qu'au bar. Des salons très agréables sont disposés sur le toit. La chambre donnait sur le parc, elle était spacieuse et très fonctionnelle. La salle de bain idéale ! Bref un grand merci au personnel ! Nous recommandons fortement cet établissement !

Astuce pour la chambre : au 4ème étage, on se trouve au dessus des arbres et donc vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina R, General Manager de K+K Hotel Picasso, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances.
Nous sommes ravi d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes et seraient très heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone ou dans n’importe quel autre Hôtel K+K d’Europe.

Salutations distinguées,
Marina Riess / Directrice de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 7 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 779 avis
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 3 sur 514 à Barcelone
5.0 5 étoiles 1 250 avis
Hotel Primero Primera
N° 6 sur 514 à Barcelone
5.0 5 étoiles 475 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 12 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 146 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
N° 2 sur 514 à Barcelone
5.0 5 étoiles 682 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 52 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 665 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez K+K Hotel Picasso ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant K+K Hotel Picasso

Adresse: Passeig/Paseo de Picasso, 26-30 | El Born, 08003 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Born / La Ribera
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 514 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 486 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — K+K Hotel Picasso 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, ebookers.fr, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de K+K Hotel Picasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de K+K Hotel Picasso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.