Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Duquesa de Cardona

Enregistrer Enregistré
Hotel Duquesa de Cardona a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Duquesa de Cardona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Passeig Colom 12, 08002 Barcelone, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°17 sur 517 hôtels à Barcelone
Montréal, Canada
1 avis
“Fantastique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Très bel hôtel ,bien situé près du port de Barcelone.Hôtel-boutique avec belle décoration.Terasse sur les toits avec vue magnifique sur le port.Petit-Déjeuner délicieux et raffiné.À recommander sans hésitation!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Directrice Hotel de Hotel Duquesa de Cardona, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Chere Hélène,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel Duquesa de Cardona. Nous vous remercions votre commentaires sur l’emplacement privilégié de l’hôtel, la terrasse avec la vue magnifique vue du Port de Barcelone, et le petit déjeuner composé de fraïches produits locaux. Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ont été récompensés!!
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.


Cordialement,
Cristina Reus
Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

870 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    525
    268
    46
    17
    14
Consultez les avis pour
177
418
19
45
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corbas, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Tout ce que l'on attend d'un hôtel : l'emplacement, la propreté, le service, la taille des chambres et leur équipement, tout y est.
Et surtout, passez un après-midi en terrasse, sur un bain de soleil, avec un cocktail à la main, en vous rafraîchissant de temps en temps à la piscine (elle aussi en terrasse). Un coin de paradis !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Directrice Hotel de Hotel Duquesa de Cardona, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Marco,

Vous avez bien voulu partager vos commentaires suite à votre séjour à notre hôtel Duquesa de Cardona et nous vous en remercie. Votre avis nous intéresse beaucoup. J´ai lu avec plaisir que vous avez apprécié l´hotel et prestations offertes et que nous sommes tout ce que l'on attend d'un bon hôtel!!
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cristina Reus
Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé un agréable moment avec nos 2 filles
Bel hotel, très beau restaurant, très bon plat et petit déjeuner. chambre propre, spacieuse et calme celle située sur le boulevard.
Très bien situé mais pas de parking.

Astuce pour la chambre : Privilégier les étage élévés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Directrice Hotel de Hotel Duquesa de Cardona, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Cpmm75,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour avec votre famille dans notre hôtel Duquesa de Cardona, vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services. Nous vous remercions votre commentaires sur notre nouvelles chambres familiales, le restaurant et petit déjeuner. Nous n’avons pas de parking mais il y en a un de grand et surveillé juste en face.
Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt.

Très sincèrement,
Cristina Reus
Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Hôtel très bien situé, face a la mer et a qql centaines de mètres des "ramblas".
Accueil très agréable,avec un grand verre d'eau fraiche ou une coupe de champagne!
Personnel très à l'écoute,souriant, toujours de bons conseils (spécial dédicace pour Jordi Ibanez :) )
Chambre propre avec tout le nécessaire (serviette, peignoir, chaussons, coffre, café, chocolat, bouilloire...) pour un agréable séjour!
Belle vue depuis la terrasse sur les toits, avec petite piscine et bar.
Nous y retournerions les yeux fermés, mais ils faut quand même prévoir un certain budget.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Bon accueil, chambre spacieuse et très propres,hotel très propre, service et prestation parfait digne d'un 4*. Je recommande cet hotel pour un séjour à Barcelone, proche de tout les sites et attractions intéressantes de Barcelone, nous reviendront..

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Pair sur Mer
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Hotel très bien placé. Chambre très confortable, soignée, propreté impeccable. Personnel à la réception très aimable et très serviable. Petit déjeuner sous forme de buffet, beaucoup de choix. Très belle vue de la terrasse.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Hôtel de bon standing, chambre agréable, bonne literie, belle terrasse avec mini-piscine et bar. Pas de problème de bruit ou de clim pour nous.
Bon accueil (anglais et français)
Avons profité d'une réduction mais malgré tout cet hôtel reste assez cher

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Duquesa de Cardona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Duquesa de Cardona

Adresse : Passeig Colom 12, 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°10 des hôtels familiaux à Barcelone
N°16 des hôtels de luxe à Barcelone
N°20 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Duquesa de Cardona 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo, Lastminute, Escapio, EasyToBook, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duquesa de Cardona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duquesa De Cardona Barcelone
Duquesa De Cardona Barcelone
Barcelona Duquesa De Cardona Hotel
Duquesa De Cardona Barcelona
Barcelone Hotel Duquesa De Cardona
Duquesa De Cardona Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Duquesa de Cardona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.