Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hâvre de paix loin de l'agitation de Barcelone” 5 5 étoiles
Avis sur Gran Hotel La Florida

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Gran Hotel La Florida a été ajouté à vos Favoris
Gran Hotel La Florida
5.0 sur 5 Hôtel   |   Ctra Vallvidrera al Tibidabo 83-89, 08035 Barcelone, Espagne   |  
Services
N° 145 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Pau, France
Auteur de niveau
84 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Un hâvre de paix loin de l'agitation de Barcelone”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Sur les hauteurs de Barcelone, à l'écart de la frénésie de la ville, l'hôtel la Florida offre à ses clients un repos bien mérité! Les chambres sont vastes et très bien équipées, grandes salles de bain (baignoire + douche et wc séparés). Le spa est magnifique et moderne offrant un belle vue sur la ville, piscine, jacuzzi, sauna (le peignoir est dans la salle de bain de votre chambre). Une bien agréable pause détente après avoir trotté toute la journée. L'hôtel possède un institut de beauté et une mini boutique de bijoux fantaisie. Le personnel est aux petits soins. Le petit déjeuner, servi sous forme de buffet saura contenter tous les appétits. Magnifique vue sur Barcelone. L'hôtel possède un restaurant " l'orangerie" et un snack bar dans le salon pour une restauration rapide ainsi que pour ses délicieux cocktails. Enfin bref, un bien sympathique séjour!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneDeSisti, Quality Manager de Gran Hotel La Florida, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you on behalf of the whole staff at Gran Hotel La Florida for choosing our hotel for your stay and taking the time to share your experience.

I am very happy to hear that we were able to exceed your expectations and I look forward welcoming you back to our hotel in the very near future.

Sincerely,

Simone De Sisti
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

743 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    386
    190
    73
    53
    41
Consultez les avis pour
93
413
18
61
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montfort-en-Chalosse, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

nous avons passe un excellent séjour trop court ,chambre trop grande avec vue superbe sur Barcelone ,une salle de bain immense et un personnel de qualité.un jacuzzi idéal et une piscine intérieure chauffée très moderne ,un plus après avoir passée une journée de marche à Barcelone Hotel très calme a environ une demi heure du centre de Barcelone voiture conseillée
nous avons très bien dîner au restaurant de cet hôtel .

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneDeSisti, Quality Manager de Gran Hotel La Florida, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you for sharing your experience at Gran Hotel La Florida.

Receiving comments like yours always bring us joy and fill us with great pride knowing that we made the difference in our guests holiday.

We look forward welcoming you back soon.

Sincerely,

Simone De Sisti
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

excellent hôtel avec une vue exceptionnelle. la junior suite montagne est superbe. le service est au petit soin. nous avions loué une voiture car l hôtel est sur les hauteurs de barcelone. le spa est très beau et propre malgré l eau froide dans la piscine...jacuzzi..sauna..hammam..impeccable..un vrai bonheur en résumé.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneDeSisti, Quality Manager de Gran Hotel La Florida, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

on behalf of the managment and staff at the hotel I would like to thank you for the comments you have shared.

I am glad we were able to exceed your expectations and will pass it to the rest of the staff.

Looking forward welcoming you back in the future.

Sincerely,

Simone De Sisti
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013 par mobile

Chambre reservée via voyage-privé et franchement nous ne sommes pas decu de notre sejour. Personnel competant et serviable même les jours de neige...a peine croyable sur Barcelone. Le petit dejeuner etait parfait et les equipements de l'hotel en tres bon etat et propre. Nous sommes venu en couple avec un bébé et nous avons passé et un tres agreable moment. Je suis moi meme amené de part mon travail a voyager et a sejourner dans des hotels 5 etoiles et je peux vous dire que celui les vaut bien, de par sa qualité de service et son personnel tres agreable. Nous recommandons vivement cet etablissement

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneDeSisti, Quality Manager de Gran Hotel La Florida, a répondu à cet avis, 2 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you on behalf of the whole staff for posting your comments following your stay with us.

We appreciate your time and we are glad you have enjoyed the hotel and its facilities.

We do look forward welcoming you back to Gran Hotel La Florida on your next visit to Barcelona.

Sincerely,

Simone De Sisti
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Pour la troisième fois dans cet hôtel et toujours enchantée. J adore cet hôtel et jamais déçue. L'accueil, la chambre, le spa avec la piscine superbe, le petit déjeuner.
La tranquilité de l hôtel et la vue sur la ville magique !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneDeSisti, Quality Manager de Gran Hotel La Florida, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you for choosing our hotel once more for your stay in Barcelona and taking the time to share your experience with us.

It is always a pleasure to welcome guests back and we very much look forward your next visit.

Sincerely,

Simone De Sisti
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Nous étions déjà allé dans cet hôtel il y a 4ans et nous avions beaucoup apprécié, Malheureusement, cette fois ci, nous avons été très déçu par la prestation.
Tout d'abord, il n'y avait pas de porte à la salle de bain, ensuite, il n'y avait pas de sèche cheveux, j'ai du le demander à 2 reprises et finalement aller le chercher moi-même à la réception.
Dans le couloir, un spot ne fonctionnait pas, il n'y avait pas de shampoing.
Et pour finir, il a fallu rectifier à 3 reprises la facture lors du chek-out: l'offre de 10% sur la restauration n'avait pas était faite, ensuite, ils n'ont pas su déduire correctement les 10% et pour finir un jour supplémentaire a été compté pour le parking.
Bref....prestations vraiment limites pour un 5 étoiles...Est ce parce que nous avions réservé par Voyages-privés.com??
Reste un point positif, le spa est très agréable, piscine un peu fraiche pour les frileux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneDeSisti, Quality Manager de Gran Hotel La Florida, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to apologize for not being able to exceed your expectations.

I thank you for your comments and will use them in order to keep getting better but I would like to assure you that no matter what all of our guests are treated the same way.

I hope we will have the chance to welcome you once more.

Sincerely,

Simone De Sisti
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Super hotel,accueil,chambre,piscine,petit dej.
Tout etait parfait.
Le seul bemol etant la distance avec le centre ville mais en meme temps c est un atout car tres calme et reposant.
La piscine en L est tres grande,les matelas sur les transats tres confortables!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneDeSisti, Quality Manager de Gran Hotel La Florida, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

we would like to thank you for taking the time in sharing your experience at Gran Hotel La Florida.

We are glad you brought back home good memories of your stay with us and look forward having you as guest once more in the near future.

Sincerely,

Simone De Sisti
Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Montjuic
Hotel Miramar Barcelona
Hotel Miramar Barcelona
N° 93 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 665 avis
Gracia
Casa Fuster Hotel
Casa Fuster Hotel
N° 48 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 799 avis
Ciutadella / Vila Olimpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
N° 91 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 500 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Eurostars Grand Marina Hotel
N° 123 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 536 avis
Eixample
Claris Hotel
Claris Hotel
N° 78 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 060 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Ohla Hotel
Ohla Hotel
N° 30 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 033 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Gran Hotel La Florida ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel La Florida

Adresse: Ctra Vallvidrera al Tibidabo 83-89, 08035 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Barcelone
N°84 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°96 des hôtels de luxe à Barcelone
N°141 des hôtels romantiques à Barcelone
N°181 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel La Florida 5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Venere, Agoda, Hotel.de, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel La Florida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Florida Barcelone
La Florida Barcelone
Hotel La Florida
Gran Hotel La Florida Barcelona
Grand Hotel La Florida
Gran Florida Hotel
Gran Florida Barcelone
Gran Florida Barcelona
Gran Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gran Hotel La Florida, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.