Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour agreable” 5 5 étoiles
Avis sur Vincci Bit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Vincci Bit a été ajouté à vos Favoris
Vincci Bit
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Josep Pla 69, 08019 Barcelone, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 83 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
Bagnolet, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“sejour agreable”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

nous avons passe 4 nuits dans cet hôtel le quartier est très calme (par rapport a notre autre hôtel du centre ) prés des plages du musée blau et du fameux centre commercial .....la chambre est très propre lit confortable deco design colorée (chaise eames) la terrasse est sympas une toute petite piscine pour se rafraichir bonne prestation générale tarif minibar plus que correct ça change ..petit dej non teste car un peu cher

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    273
    61
    7
    3
Consultez les avis pour
57
325
21
64
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seine Et Marne
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Nous avons passe un agréable séjour dans cet hôtel. Il est très bien situé : plage a moins de 10min à pied, centre commercial a moins de 5min idéal pour prendre son petit déjeuner. Tramway et arrêt de bus a proximité pour se rendre rapidement au centre.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de vos commentaires et appréciations.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous serons revis de vous revoir prochainement.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

très bien situé, à 3mn du métro, et à proximité d'un centre commercial, l'hotel dispose de tout le confort nécessaire en plus d'ètre doté d'une décoration originale.
le personnel est disponible, agréable et toujours souriant.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champigny-sur-Marne, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous sommes restés 4 nuits à l’hôtel et il est excellent.
Le personnel est très sympathique.
La chambre est agréable et spacieuse avec une immense douche ; en plus, chaque étage est décoré différemment et cela rend très bien et la piscine au dernier étage permet de ce détendre.
L’hôtel est tout proche d'un centre commercial et est très bien desservi en métro, bus (il y en a 4 ou 5, y compris de nuit), et tramway ; même s'il est un peu excentré, le trajet vers le centre ville est très rapide.
Nous y avons également diner un soir, et c'était très bon et rien d'excessif niveau prix.

je vous le recommande.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

C'est un plaisir de lire des commentaires comme les vôtres qui nous encouragent à poursuivre nos efforts afin que nos clients vivent des expériences agréables et inoubliables dans nos hôtels.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel très beau et très propre.
A part l'insonorisation loin d'être parfaite (comme dans beaucoup d'hôtels d'ailleurs), je conseille vivement cet hôtel qui propose de belles prestations dignes d'un 4 étoiles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Je poste cet avis en direct de l'hôtel vincci bit. Cet hôtel tout confort et ultra moderne est bien desservi par toutes les commodités. Métro. Centre commercial et plage sont a quelques mètres a pieds. Donc si vous souhaitez partir pour quelques jours a Barcelone, réservez dans cet hôtel et vous ne seriez pas déçus :-)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de voir combien vous avez profité de l'expérience Vincci dans nos hôtels.

Nous espérons vous revoir prochainement. Nous serons ravis de vous recevoir.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Propre, silencieux, proche du métro= bonne hôtel pour un grand week end.

Seul reproche, un peu loin du centre, mais ça permet d'être tranquille la nuit.

A souligné, chaque étage a été décorer par un artiste différent.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Bit, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Pour ce qui est de notre localisation, laissez-nous vous rappeler que nous nous trouvons au bout de la fameuse Avenida Diagonal, près de la zone du Forum, au cœur du quartier des affaires de Barcelone et du district commercial. Nous sommes également à 400 mètres de la plage et à 15 minutes en métro du centre-ville.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vincci Bit ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Bit

Adresse: C/ Josep Pla 69, 08019 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 83 sur 514 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Bit 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, LateRooms, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Bit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vincci Bit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.