Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Eixample 1864

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Eixample 1864 a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Eixample 1864
4.0 sur 5 Hôtel   |   Roger de Lluria 60, 08009 Barcelone, Espagne (Anciennement Catalonia Berna Hotel) (Eixample)   |  
Services
N° 253 sur 518 hôtels à Barcelone
Pontcharra
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Agréable sejour”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hôtel sympathique , personnel agréable et souriant , prestations proposés par l'hotel pas a la hauteur de nos attentes . Le wifi ne marche pas très bien . Mais cela reste quand même un hôtel soigné et agréable pour passer un court sejour à Barcelone .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORDI_ALCORIZA, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client, Nous vous remercions de vos commentaires.
Nous sommes heureux que l'hôtel et le service ont leurs besoins satisfaits.
Votre rétroaction nous aide à voir que l'effort et le dévouement de tout le personnel, il est récompensé par des séjours agréables comme la vôtre.
Nous notons les commentaires sur leur WIFI sur l'évaluation de la qualité et de revoir le fonctionnement de celui-ci afin de se assurer qu'aucune défaillance ou un dysfonctionnement.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre commentaire.
Votre Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    142
    61
    21
    16
Consultez les avis pour
53
131
27
77
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

un hotel super rien a dire,tres propre,personnel souriant aimable,situation de l'hotel est ideal pour visiter pleins d'endroits,tres proche de toutes les grandes marque,les meilleurs restaurants aussi du bus touristique..On y allés plus de sept fois et toujours notre opinion reste la meme.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE ANTONIO M, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client ,
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et bien sûr pour votre commentaire très sympathique .
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Hotel Catalonia Eixample 1864 nous encourage à continuer à travailler dur pour atteindre notre objectif , un client plus satisfait.
Au plaisir de vous revoir très bientôt . Salutations de Barcelone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015

Si vous voulez jeter l argent par les fenêtres allez-y il est parfait. Cet hôtel ne vaut pas ces 4 étoiles. Pensez à réserver une place de parking de l hôtel car les parkings publics à proximité sont très chers 50€ / j.
Nous avions la chambre 107, la literie inconfortable, des éclats dans la baignoire, tous les joints à refaire, tablette au dessus lavabo fêlée, un pare-vue très mal fixé au plafond qui bougé énormément, poussière sur les abats jours muraux, traces bizarre sur tête de lit, chambre à rafraichir.

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE ANTONIO M, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Cher client ,
Mes plus sincères excuses pour le désagrément pendant votre séjour avec nous . Hoteles Catalonia , nous croyons que le meilleur séjour est livré avec un bon service .
Nous regrettons que votre séjour n'était pas aussi agréable que prévu. Quoi qu'il en soit , je vous remercie de prendre le temps d'écrire cette critique détaillée.
S'il vous plaît ne pas hésiter à nous analysons attentivement tous les points indiqués . Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guidel, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons été agréablement surpris. Nous avions deux belles chambres au 6 eme avec terrasse plein sud . Cet hôtel est très bien situé près de la place catalogne. Nous étions au calme. L'accueil , le repas du soir et le petit déjeuner étaient parfaits. La vue est belle depuis la piscine au 7ème et dernier étage. Le parking ne coute que 18 euros ce qui n'est pas cher pour Barcelone et avons laissé notre voiture jusqu'au lendemain à 18H00 pour le même prix. Nous y reviendrons sans une hésitation. Il y a aussi une salle de sport et possibilité de louer des vélos.

Astuce pour la chambre : Si on ne prend pas les chambres avec terrasses demander la vue du même coté rue pour l'expositio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE ANTONIO M, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 31 décembre 2014
Cher client , avec toute l'équipe de l'Hotel Catalonia Eixample 1864, je vous remercie de nous avoir choisi sur votre dernier séjour et nous sommes heureux qui avait une expérience positive dans notre établissement .
Merci pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone .
Salutations à tout le personnel de notre hôtel .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2014

Bonjour, nous n avons passé qu' une nuit dans cet hôtel car nous étions de passage, mais nous avons beaucoup apprécié l accueil, la chambre et surtout la proximité du métro gare et en plein centre ville avec un prix de chambre raisonnable, tout cela n étant pas négligeable. Très bon souvenir, nous y retournerons sans problème.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE ANTONIO M, Director General de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires. Notre objectif est d'essayer de rendre le séjour de nos clients est excellent et que votre expérience dans notre hôtel inoubliable.
Merci encore pour vos paroles qui nous aident à continuer à travailler à cette fin,
Salutations du personnel de l'Hôtel Catalonia Eixample 1864.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014

J'anticipait beaucoup la location d'une chambre à cet hôtel après avoir lu les critiques. Dans l'ensemble, j'ai été ravie. Ma chambre au 411 était parfaite en terme de grandeur et de propreté (s.v.p. veuillez noter que la climatisation ne peut aller en bas de 22 degré celsius. Règle de cette hôtel - C'est bien dommage dans une ville où il fait très chaud et humide). Le personnel de l'hôtel était charmant. Les déjeuners excellents (je changerais juste la machine à espresso et attention à la fraîcheur des oeufs surtout lorsqu'on voit la chef les faire cuire parfois ils ne sont pas frais). Dans l'ensemble je retournerais à cet hôtel. Allez voir la jolie piscine en verre au 6 ième étage!! Merci au personnel très gentil!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE ANTONIO M, Gerente de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for your comments
We always happy to give moments of happiness to our customers

We hope to see you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

nous avons passé cinq nuits dans cet hôtel et le personnel est charmant des femmes et hommes de chambre aux serveurs des restaurant , ainsi que ceux de l’accueil et du bar bref le personnel est aux petits soins. Les chambres sont bien agencées mais la vue est sur l’intérieur et n'est pas particulièrement attrayante. Nous sommes venus avec un handicapé dont la chambre était parfaite mais la salle de bain qui a beaucoup de moyen pour aider le handicap a un gros problème : il faudrait une douche à l'italienne et c'est une baignoire..... En ce qui concerne le petit déjeuner comme partout personnel parfait et buffet bien achalandé en sucré comme en salé (jus de fruits frais à volonté). Nous y reviendront.

Astuce pour la chambre : nous étions au cinquieme bien insonorisée mais vue à l’intérieur de la montée d''escalier...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE ANTONIO M, Gerente de Catalonia Eixample 1864, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Cher client
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été agréable
Nous transmettre les sentiments à notre personnel particulièrement petit déjeuner personnel

Votre bien-être est notre principale préoccupation

Nous espérons vous voir à Barcelone
Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Eixample 1864 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Eixample 1864

Adresse: Roger de Lluria 60, 08009 Barcelone, Espagne (Anciennement Catalonia Berna Hotel)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°145 des hôtels de luxe à Barcelone
N°150 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Eixample 1864 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, Expedia, Budget Places, Agoda, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Eixample 1864 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Berna Catalonia Hotel
Catalonia Berna Barcelone
Catalonia Berna Hotel Barcelone
Barcelona Berna Catalonia Hotel
Hotel Catalonia Berna Barcelone
Catalonia Berna Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Eixample 1864, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.