Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil et bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Salles Hotel Pere IV

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Salles Hotel Pere IV a été ajouté à vos Favoris
Salles Hotel Pere IV
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Pallars 128 - 130, 08018 Barcelone, Espagne (Ciutadella / Vila Olimpica)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 240 sur 516 hôtels à Barcelone
Rhone Alpes
Auteur de niveau
110 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Super accueil et bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Hôtel situé dans un quartier calme, à 150 m de la station de métro Badges qui conduit au centre ville en une quinzaine de minutes...personnel serviable et sympathique, piscine intérieure, sauna et jacuzzi accessible gratuitement, ce qui est très agréable en fin de journée...petits déjeuners buffets acceptables mais chers...quelques petits bistrots autour où l'on peut prendre un petit déjeuner simple mais moins cher qu'à l'hôtel....les chambres ont correctes, sauf celles qui donnent sur le puits de lumière intérieur, à éviter.

Astuce pour la chambre : demandez des chambres donnant sur l'extérieur pour avoir la lumière du jour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

800 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    386
    132
    44
    22
Consultez les avis pour
132
340
23
66
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisy-le-Grand, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Je suis partie le 01/01/2014 au 03/01/2014 .c'est le matin de ma deuxième nuits je me suis levé avec une punaise sur le bras que j'ai ecrase pleine de sang cela ma dégoûtee alors j'ai regarde le lit et il avait 2 autres que j'ai mise dans dans du papier toilette pour les montrer a la réception la receptionniste avait l'air etonnee qu'elle le transmettra à la direction sans plus je sais qu'il ne sont pas prêt de me revoir ..il n'y a pas eu d'escuse de leur part. Je trouve cela deplorable pour un hotel

Astuce pour la chambre : Je vous déconseille d'aller dans cet hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, Director General de Salles Hotel Pere IV, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Chère Madame,

Je voudrais me excuser pour votre expérience la dernière nuit dans notre hôtel. Cependant nous avons contacté l'enterprise de contrôle de plaies qui fait de contrôles généraux et ils ont rien detecté dans la chambre.

Nous prenons ce sujet au sérieux et nous sommes très rigoureux avec des contrôles.

Veuillez nous contacter directement si vous voulez plus d'information au hotelpiv@salleshotels.com.

Magnus Haggren
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

nous avons séjourné 3 nuit au Salles hôtel père IV du 27 au 30 décembre 2013 très bon rapport qualité prix ; chambres spacieuse salle de bain agréable nous avions 2 chambres au 4éme étage pas de nuisances sonore .
pour le petit déjeuner nous L'avons pris Une rue derrière l’hôtel dans petite boulangerie ou pour moins de 5E / pers. on a pris un bon petit déjeuner .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panama
Auteur de niveau
306 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Hôtel bien placé proche du métro et des grandes artères de la ville mais quartier plus que moyen , un peu sale aux abords et plutôt vide de tous commerces . Chambres sympas si vous êtes sur la rue mais sinon , vous avez l 'impression d'être dans le noir de manière permanente . Piscine pas mal mais sombre , salle de gym correcte et service idem . Rapport qualité prix pas mal vu la ville mais difficile d'y séjourner longtemps . Buffet petit-déjeuner trop cher mais restaurant correct .

Astuce pour la chambre : Prendre chambres sur rue sinon dans le noir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
52 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Malgré une erreur à l'arrivée où nous avions réservé 2 chambres qui se sont transformées en une chambre familiale, ce désagrément a été compensé par la mise à disposition gratuite du parking pour notre voiture de location.
La chambre était très propre, la salle de bains un peu petite et comportait quelques traces de moisissure sur les joints.
Le centre spa était agréable, et la petite piscine a fait la joie des enfants après de longues ballades.
Le petit dej était bon et très copieux.
Le personnel très agréable (et parlant français ce qui devrait plaire à certains .....),
Le quartier est calme, et excentré. En bref, un endroit idéal pour partir à la découverte de Barcelone.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pouliguen, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Hôtel agréable avec une déco propre et soignée. Je pense qu'il a été rénové récemment. Cela ne veut pas des 4 étoiles en France mais globalement je dirai que ça vaut un très bon 3 étoiles. Nous occupions une chambre Standard : belle superficie, salle de bain spacieuse et, située au 7ème étage donc au calme (ce que j'avais explicitement demandé à la résa).
L'espace "spa" est appréciable après une journée de visites : petit bassin chauffé, sauna, hammam, jacuzzi, le tout en très bon état et propre.
La bouche de métro est à 5 minutes à peine à pieds, indispensable pour regagner le centre ville, sinon ça fait une sacré trotte !
Buffet petit-déjeuner un peu moins bien, bien que très copieux. Les jus de fruits ne sont pas de qualité (type "banga") et les viennoiseries sont, disons, cuisinées à l'espagnole (=grasses) !
Le + : bon rapport qualité prix. Hôtel propre et personnel sympa.
Les - : Le quartier n'est pas très vivant et ne donne pas envie de s'y attarder. Pas de room service passé 23h30 donc impossible de commander qql chose en chambre en rentrant tard, même pas une boisson chaude. Dommage.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
54 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Situé un quartier un peu déroutant aux premiers abords, cet hôtel possède un bon confort et nous avions un very king size bed . Le centre fitness est utile après les longues ballades
Salle de bain un peu petite mais très propre

Breakfast varié et copieux

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Salles Hotel Pere IV ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Salles Hotel Pere IV

Adresse: Calle Pallars 128 - 130, 08018 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Ciutadella / Vila Olimpica
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Barcelone
N°32 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°140 des hôtels de luxe à Barcelone
N°188 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Salles Hotel Pere IV 4*
Nombre de chambres: 195
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HostelWorld, Budget Places, ebookers.fr, TripOnline SA, Weekend Desk, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salles Hotel Pere IV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pere Iv Barcelone
Pere Iv Barcelone
Barcelone Pere Iv
Pere Iv Hotel Barcelone
Barcelone Hotel Pere Iv
Pere Iv Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Salles Hotel Pere IV, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.