Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Aranea

Enregistrer Enregistré
Hotel Aranea a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Aranea
3.0 sur 5 Hôtel   |   Consell de Cent, 444 | esquina Nàpols., 08013 Barcelone, Espagne   |  
Services
Classé n°275 sur 517 hôtels à Barcelone
Saint-Malo, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“Voyage”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Très bien dommage que le français n'est pas parle en Espagne .....sinon les super ballades près de la sgrada familia ´ l'as ramblaś passages du gracia ´´ect et surtout le hard rock café. Place de cataluna

Astuce pour la chambre : Pas de piscine pas de fitness
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher client,

Merci de partager votre expérience de votre visite à Barcelone et une bonne appréciation de notre hôtel.

Cordialement,

Jose A Pamies - Director Hotel Aranea -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    222
    102
    27
    20
Consultez les avis pour
43
218
19
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

1) problème de propreté: siffon bouché, tâche couvre-lit et tâche serviettes
2) bruyant (situé dans un carrefour et mauvaise insonorisation)
3) gros problème de literie: il n'a pas été possible de rester une nuit de plus.
Nous n'avons jamais vu un hôtel comme cela.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
M ete187265.

Merci beaucoup pour nous envoyer vos impressions, mais regrettons que nous ne pouvons pas enquêter ni assister à votre expérience, parce que nous ne savons pas votre indentité, ni les dates que vous étiez là ou le numéro de la chambre que vous aviez.
 
Nous aimons assister personnellement à des problèmes ou des inconvénients qui peuvent survenir pendant le séjour de nos hôtes et réparer au plus vite, afin de prévenir les clients ont une mauvaise expérience dans notre hôtel. Mais si les opinions sont reçus de manière anonyme, nous comprenons qu'ils avaient l'intention de nuire à l'entreprise, alors vous comprendrez que nous ne pouvons pas les traiter correctement


Jose A. Pamies - Director Hotel Aranea -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Lille, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013 par mobile

Très bien placé entre le métro, la sagrada familia et le passeig di gracia, le barri gotic est à 20 minutes à pied

Personnel un peu froid mais efficace

Chambres spacieuses avec literie ferme

Prix correct pour Barcelone

Pas beaucoup de charme mais idéalement situé et peu de défauts

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec d'autres voyageurs. Nous apprécions votre intérêt en nous des commentaires pour nous aider à améliorer nos services et installations.

Cordialement,

Jose A Pamies - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous avons sélectionné cet hôtel par défaut car nous avons décidé d'un petit séjour a Barcelone au dernier moment et la plupart des hôtel étaient complets.
Pour résumé il n'est vraiment génial.
Situé dans le quartier de l'EXAMPLE il vous faudra marcher 5/10 minutes pour retrouver la bouche de métro.Le quartier de l'hôtel n'est pas animé c'est plutôt résidentiel.
Le petit déjeuner ne vaut pas la peine il est très rudimentaire, prenez plutôt un p'tit dej en ville. Les chambres sont propres avec une baignoire et la tv , le lit est ok
En revanche c'est très bruyant , nous entendions l'ascenseur, les portes, les gens dans le couloir et même dans les chambres mitoyennes. Ca va et vient toute la nuit donc si vous ésperez vous reposez oubliez !!
accueil ok

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, qui nous aident à améliorer constamment nos services et installations.

Notre hôtel trois étoiles est situé en plein cœur de quartier Eixample de Barcelone, connu pour ses nombreux édifices modernistes.
La gare de metro la plus proche de notre hôtel est à 300 mètres Monumental (ligne 2).

N'oubliez pas que vous pouvez visiter notre site Web pour de futures visites, vous y obtenez les meilleures offres.

Cordialement,

Jose A Pamies - Directeur Hôtel Aranea -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012 par mobile

J'ai passer 11 jours et 10 nuit dans cet hôtel que je trouve extra, merveilleux je ne pense pas d'oublier le séjour que j'ai passer dans cette hôtel , j'ai était en famille, la proproter, l'acueil,le confort, et l'endroit ou il es setuer tout ça est extra rien a dire je vous le conseille vivement vous n'allez pas regretter vos séjour la bas promis.
M.CHAOUCHI
mon Email : mchaouchi2001@hotmail.fr

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOSE ANTONIO P, Director de Hotel Aranea, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un séjour très agréable avec nous et nous espérons vous voir bientôt.
Sincèrement,
Directeur de l'hôtel Aranea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Petit hôtel situé sur une rue tranquille. On peut aller à pied à la Segrada Familia (nous pouvions la voir de notre chambre) et en profiter pour déambuler sur l'Avinguda de Gaudi.
Abordable, très propre. Chambre petite mais confortable. Décoration récente.
Accueil courtois et serviable.
Le petit déjeuner est super (belle salle bien éclairée, beaucoup de choix).

Nous nous sommes rendus à l'hôtel en métro en descendant à la station Monumental (le métro à Barcelone est très bien fait car il y a des ascenseurs qui vous permettent de circuler avec vos valises et qui donnent sur la rue)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Hôtel pas mal situé. Personnel de récéption trés sympathique.
Seul Bémol...le bruit. Evitez d'avoir votre chambre vers les ascenseurs...on a l'impression que les clients de l'hôtel débarquent dans votre chambre. L'isolation extérieure n'est pas meilleure,nous avons eu l'impression de dormir avec la fenêtre entre-ouverte. Le WIFI ne passait pas au 4ème nous avons dû aller au rez-de-chaussée pour pouvoir le capter.
Question hygiène, ce n'est pas irréprochable mais acceptable. Bon séjour.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Aranea ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Aranea

Adresse : Consell de Cent, 444 | esquina Nàpols., 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°275 sur 517 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aranea 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Cancelon, Agoda, EasyToBook, Booking.com, Lastminute, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aranea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aranea Barcelone
Barcelone Hotel Gbb Aranea
Hotel Gbb Aranea
Apsis Aranea Hotel Barcelona
Hotel Apsis Aranea
Apsis Aranea Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Aranea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.