Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix . Quartier excentré mais très agréable.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Gran Derby

Enregistrer Enregistré
Hotel Gran Derby a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Gran Derby
4.0 sur 5 Hôtel   |   Loreto 28, 08029 Barcelone, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°114 sur 516 hôtels à Barcelone
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix . Quartier excentré mais très agréable.”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Un petit hôtel découvert lors d'un séjour professionnel ,
Plutôt excentré dans un quartier avec hôpitaux , bureaux ....il y a toutefois beaucoup de petits immeubles , des petits jardins et donc des familles qui circulent mais c'est très calme.
Mais toutefois bien vivant et pas mal de petits restaurants et snack autour pour grignoter ou il n'y a que des locaux.
Notamment le petit Resto juste a gauche de l'hôtel : la TABERNACLE DEL BIERZO, je vais laisser aussi un comentaire.
Pour le taxi compter 6euros pour aller vers la plaza catalunia donc ce n'est pas la ruine ,
Le métro est a 10 min de marche mais je n'ai pas testé .
C'est un hôtel boutique 4 etoiles dans lequel le personnel est prévenant et charmant , très disponible .
La chambre est spacieuse 2 écrans plats , a disposition, 1 dans la partie suite et 1 dans la chambre.
Salle de bains avec baignoire balnéothérapie et tout le nécessaire y compris sels de bains au choix 'détente' ou 'aphrodisiaque' a vous de voir.....
Literie moyenne mais acceptable .
Les détails de la chambre sont trés soignés et le ménage est fait y compris dans les coins.
J'ai eu recours au service d'étage pour le petit déjeuner. Précis sur l'horaire et aimable.
Un petit déjeuner en chambre très complet ce qui est rare, fruits, charcuteries , laitages.,pains et viennoiseries.
Pour ma part , même pour visiter barcelone je retournerais dans cet hôtel car le quartier est calme et loi de toute l'agitation des RAMBLAS , après les heures de visite , c'est ce que je recherche.
Pour les plus jeunes qui veulent sortir ce n'est peut être pas l'idéal.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher client

Merci beaucoup pour votre temps de commenter notre hôtel, nous sommes heureux de vous donner un séjour agréable et continuer à travailler pour que nos clients se sentent à l'aise

Carlos Ariza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

252 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    87
    107
    27
    18
    13
Consultez les avis pour
29
96
14
44
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Bonne hôtel, 10 min à pied du métro donc Du calme après une balade sur la rambla fait du bien. Personnel a l écoute, et sympathique. Pour la piscine ce n est pas très grand mais c est correct nous sommes pas allés à Barcelone pour rester à la piscine. Parking privée c'est rassurant.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher client;

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que votre expérience à notre hôtel ont satisfait à leurs attentes.

Sans aucun doute, notre facteur de différenciation est notre personnel qui se concentre sur le client.

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement sur votre visite à Barcelone.

Cordialment

Carlos Ariza
Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

La gentillesse du personnel et la chambre spacieuse au 6ème étage ne font malheureusement pas tout pour ce 4* qui est à mon sens surclassé. Le petit déjeuner est correct. Sa salle de sport avec sauna minuscule mais suffisante pour ceux qui veulent courir sur un tapis ou faire du vélo. En revanche, le métro est à 12-15 mn à pied, et le quartier n'est pas animé (peu de restaurants et bars). Mais le pire c'est l'environnement de la piscine : entouré d'immeubles d'habitations, ce n'est vraiment pas un endroit de quiétude et d'intimité, on a juste envie de fuir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Tout d'abord merci pour le temps passé à écrire ce post,

Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients pour nous aider à améliorer,
merci pour apprécier la gentillesse de notre personnel

Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Hotel sympa. Le patron parle français, est à l'écoute (nos avons pu changer de chambre sans problème), serviable et de bons conseils.
Nous avions la suite Junior. Sympa!
Métro à 10mn.
Hotel à conseiller

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher client,

Nous apprécions votre intérêt pour le Hôtel Gran Derby et vous remercions de votre commentaire.
Nous sommes très heureux que votre expérience à notre hôtel a répondu à vos attentes.

En espérant vous voir bientôt.

Carlos Ariza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sessenheim, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Deuxième séjour dans cet hôtel.Personnel très aimable et aux petits soins parlant le français .Grande chambre à la déco très design et très propre.Petit déjeuner copieux et varié.Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby, a répondu à cet avis, 24 mars 2013
Cher client,

Nous apprécions votre intérêt pour le Hôtel Gran Derby et vous remercions de votre commentaire.
Nous sommes très heureux que votre expérience à notre hôtel a répondu à vos attentes.

En espérant vous voir bientôt.

Carlos Ariza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, Pays de la Loire, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

très déçut de cet hotel autant par le personnel antipathique ou raciste... et ne parlons pas des moutons sous le lit. Nous sommes parties 2 jours plus tot car écoeurée par la mentalité et en plus du ménage que l'on peut dire non fait, pour le prix très très élevé nous avons été placée dans une chambre située dans une annexe de l'hotel alors franchement zéro.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Salutations chere client, merci pour votre temps d'écrire ce commentaire sur notre hôtel..
Tout d'abord, nous devons vous informer du professionnalisme de notre personnel
, pas antipathique et bien sur pas de raciste, de cap façon.

Nous attachons une grande importance à la propreté de nos chambres, alors les opinions de nos clients sont toujours excellentes
Nos tarifs sont très économiques, en particulier lorsque l'été.

Et sur 'l'annexe', nous croyons que vous éte tromper pas que nous ne pas avons quellqe annexe à notre hôtel.

Salutations

Carlos Ariza
Chef de Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

belle chambre supérieure composée en duplex, déco soignée!
Attention les pudiques la douche est en vitres transparentes dans la chambre!
Piscine ridicule avec très peu de transats. Métro à 15 mn de marche environ. Quartier tranquille, de quoi se restaurer mais pas festif.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción de Hotel Gran Derby, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Nous apprécions grandement vos commentaires sur Tripadvisor,
nous apprécions aussi la décoration et le design de nos chambres.
et nous savons que marque le style de l'hôtel et avec notre hospitalité.

Nous espérons vous compter parmi nous bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Gran Derby ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Gran Derby

Adresse : Loreto 28, 08029 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels de luxe à Barcelone
N°102 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°112 des hôtels familiaux à Barcelone
N°126 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Gran Derby 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Orbitz, Travelocity, Priceline, Tingo, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gran Derby en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Derby Hotel
Gran Derby Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gran Derby, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.