Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pure design en plein centre de la ville” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Omm

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Omm a été ajouté à vos Favoris
Hotel Omm
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rosello 265, 08008 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 69 sur 516 hôtels à Barcelone
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“pure design en plein centre de la ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

belle hôtel moderne avec une excellente ambiance, bon restaurant tenu par une équipe des frères Roca,
Chambre originale, pratique et belle ,design , bon lit,
Petit déjeuner excellent avec un service parfait, Garage et spa qui est très beau sauf que le sauna et hamac ne marchent pas, hors service….
J'y retourne

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omm_9, Director General de Hotel Omm, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

En premier lieu, nous vous remercions d'avoir choisi le Hotel Omm.

D'autre part, nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de contribuer avec vôtre opinion, cela nous aide à améliorer notre service jour après jour et à faire de notre mieux pour satisfaire les exigences de nos clients.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre hôtel afin de pouvoir vous offrir notre meilleur service.

Sincères salutations,

Jordi Maestro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

614 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    210
    44
    26
    30
Consultez les avis pour
62
282
29
92
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amboise, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Un très bel hôtel, très bien placé, très joli, un personnel attentionné, des chambres spacieuses et agréables dans un environnement calme avec beaucoup d'activités et de sites à proximité. A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Très bel hotel, architecture contemporaine et très étudiée. Les chambres sont spacieuses et lumineuses et le personnel agréable. L'hôtel est proche du centre ville et des différents centres d'intérêts touristiques et commerciaux. Seul bémol : le petit déjeuner est un peu léger en terme de choix et qualité mais reste correct.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Très bon pour les affaires hôtel de très bon confort fonctionnel chambres très bien équipées lit très confortable. restauration de grande qualité qui mérite des compliments avec une carte des vins extraordinaire et des prix très corrects pour cette qualité de repas. un seul reproche le buffet du petit déjeuner est assez limite et mal organisé je n ai pas visite la terrasse! Le personnel très serviable et souriant parle plusieurs langues dont le français. Le parking en sous sol est très pratique. La situation de l'hôtel proche de la diagonale est très pratique pour l'accès en voiture. A recommander sans hésitation.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omm_9, Gerente de Hotel Omm, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chère Madame/Monsieur,

Au nom de toute l'équipe de l'Hôtel Omm, nous apprécions vos gentils commentaires.

Par rapport au petit déjeuner, nous offrons une sélection de produits locaux, dont des pâtisseries faites sur place et de la charcuterie de petits métiers sont choisis avec toute notre affection.

À cet égard, nous dédions un grand effort pour fournir à nos clients un produit sain et de qualité avec le bût de faire la différence.

Merci de votre visite et nous vous attendons bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes sentiments les meilleurs.

Jordi Maestro
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Dommage que cet hôtel contemporain, classe et bien situé n'ait pas un accueil à la hauteur des prix des chambres.

Nous y avons séjourné 4 jours et franchement le personnel n'est pas sympathique du tout pour ne pas dire carrément désagréable...

Nous avons vraiment eu l'impression de n'être pas les bienvenus.

Le service au bar catastrophique.

C'est sûr nous retournerons à Barcelone mais pas dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous avez envie d'avoir un accueil et un service top ce n'est pas dans cet hôtel qu'i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omm_9, Director General de Hotel Omm, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chére Madame ou Monsieur,

Nous sommes trés désolés de la mauvaise impression que nous lui avons donné.
Votre opion nous a laissé très inquiets et logiquement nous allons la transferé a notre équipe à fin d'améliorer.
Je voudrais vous demander si vous voulez m'expliquer plus en détail ce qui s'est passé, je vous en serais reconnaissant énormément.
Meilleures salutations.

Jordi Maestro Genover
Directeur général
j.maestro@hotelomm.es
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Parfaitement situé à deux pas Paséo de Gracias, mais complètement calme. Spa original et agréable, bar terrasse avec vue sur les toits de l'immeuble Perdrera. Chambre vaste avec son balcon et une décoration moderne et apaisante. Accueil souriant et efficace.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant 2 nuits pour notre plus grand plaisir. Tout y était agréable. Bon accueil en réception, belle chambre, excellentissime petits déjeuners. Service attentif tout le long du séjour. Conseils et réservations pour les restaurants parfaits. Spa génial et massage extraordinaire. Lors d’un prochain voyage, c’est là que nous retournerons et conseillerons à nos amis.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Omm ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Omm

Adresse: Rosello 265, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°52 des hôtels de luxe à Barcelone
N°52 des hôtels familiaux à Barcelone
N°53 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Omm 5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Splendia, Prestigia, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Escapio, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Omm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omm Hotel Barcelona
Hotel Omm Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Omm, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.