Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa!! Mais attention.” 3 5 étoiles
Avis sur Axel Hotel Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Axel Hotel Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Axel Hotel Barcelona
3.0 sur 5 Hôtel   |   Aribau 33, 08011 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 237 sur 514 hôtels à Barcelone
Cassis, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Sympa!! Mais attention.”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Pour le 4ème séjour dans c'est hôtel , nous pouvons confirmer : emplacement excellent ,accueil parfait, bar et terrasse agréable . Pour les chambre une literie confortable par contre un petit bémol sur le suivi du ménage et la qualité du linge de maison . Dommage !!!! Quelques efforts a prévoir par rapport au prix facture. Au plaisir d'un prochain séjour ,peut être . Claude et Laurent

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre opinion sur Axel Hôtel Barcelona. Vos commentaires nous permettent d’améliorer le bien être de nos clients et d’aider les autres voyageurs à choisir un hôtel. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de nos services et souhaitons que nos clients puissent vivre l’expérience la plus agréable possible parmi nous.

Nous espérons vous revoir très vite à Axel Hôtel Barcelona.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    729
    557
    272
    138
    79
Consultez les avis pour
37
782
366
86
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet établissement pendant une semaine et nous y retournerons avec un immense plaisir ... L'accueil a la réception et au bar est irréprochable. De plus la terrasse offre une superbe vue sur Barcelone ... Le jaccuzi est sympa mais reste un peu froid !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

Je voudrais tout d'abord vous remercier pour rester avec nous lors de votre dernière visite à Barcelone. Merci également pour votre opinion et la partager avec tous les voyageurs sur Trip Advisor. Nous sommes vraiment dans le centre de Barcelone et votre opinion sur notre emplacement, il est très utile pour nous et nous apprécions vraiment le temps de nous donner votre point de vue à propos de nous.

Nous espérons vous voir très bientôt ici de nouveau avec nous.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Hôtel très bien situé, l'accueil y est très bon et les chambres ont une déco sympa. Notre chambre donnait sur la cour et était très calme, comme nous l'avions demandé en réservant. Attention le parking est à l'extérieur de l'hôtel, dans un parking sous terrain.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre opinion sur Axel Hôtel Barcelona. Vos commentaires nous permettent d’améliorer le bien être de nos clients et d’aider les autres voyageurs à choisir un hôtel. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de nos services et souhaitons que nos clients puissent vivre l’expérience la plus agréable possible parmi nous.

Nous espérons vous revoir très vite à Axel Hôtel Barcelona.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nimes
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Très bon emplacement . Chambre avec bonne literie . Salle de bain petite. Chambre ayant besoin d'un relooking surtout à ce prix .Belle terrasse sur le toit avec vue magnifique . Il est agréable d'y prendre un verre le soir . Service de location de vélo parfait pour sillonner Barcelone . Spa de l'hôtel joli mais il n'est pas normal de facturer aux clients de l'hôtel l'accès libre surtout dans cette catégorie d'hôtel. Soins au Spa bien. Les chambres sur la rue sont très bruyantes . Attention très mauvaise insonorisation dans l'hôtel . De votre chambre vous entendez les douches des étages et les canalisations des toilettes même en fermant votre porte de salle de bain . C'est aussi pourquoi cet hotel n'est pas d'un bon rapport qualité prix . L'emplacement et la terrasse ne peuvent à eux seuls justifier les prix pratiqués . Nous ne reviendrons pas dans cet établissement tant que des travaux ne seront pas effectués .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre opinion sur Axel Hôtel Barcelona. Vos commentaires nous permettent d’améliorer le bien être de nos clients et d’aider les autres voyageurs à choisir un hôtel.

Nous apprécions vraiment que vous prenez votre temps et nous donner votre opinion.

J'espère vous voir bientôt dans Axel Hôtel Barcelone ou à l'un de nos Axel Hotels dans le monde entier.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons adoré, vraiment un hôtel central, belle et propre avec un personnel charmant et une grande salle et d'un balcon.

un fortement recommandé à tout le monde, les couples, les voyageurs en solo hôtel.

Retour très bientôt!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre opinion sur Axel Hôtel Barcelona. Vos commentaires nous permettent d’améliorer le bien être de nos clients et d’aider les autres voyageurs à choisir un hôtel. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de nos services et souhaitons que nos clients puissent vivre l’expérience la plus agréable possible parmi nous.

Nous espérons vous revoir très vite à Axel Hôtel Barcelona.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
85 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Le premier atout de cet hôtel est sa terrasse sur le toit avec piscine (petite mais moderne avec jets d'eau), jacuzzi (petit aussi), bar et chaises longues. Prenez -y un verre le soir - la vue est magnifique et l'ambiance romantique. Le jour l'ambiance est également syma mais plus calme.
Le deuxième atout est sa situation - au cœur de Barcelone et du quartier Eixample.
La chambre était grande, très moderne, style "boutique", avec une grande douche équipée de tous les accessoires. On était côté cour, donc pas de vue - il vaut mieux demander une chambre côté rue.
Le staff à la réception était très bien formé parlant plusieurs langues. Bravo à la direction. Également Adria au petit déjeuner nous a toujours bien accueillis, toujours la bonne parole le matin avec un beau sourire. Le service au petit déjeuner était efficace, réactif (j'ai toujours demandé un double expresso avec du lait chaut, et le serveur venait tout de suite/pas d'attente).
Un très agréable séjour en couple pendant 4 jours.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher client,

Nous sommes heureux de vous avoir eu parmi nous à Axel Hôtel Barcelona. Votre avis est très important pour nous comme pour les futurs clients de l’hôtel. Nous sommes très soucieux quant à la qualité des services de notre hôtel, c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour satisfaire tout les besoins de nos clients.

Adrià, toute l'équipe d'Axel Hôtel Barcelone et moi, en espérant vous revoir parmi nous durant votre prochain séjour à Barcelone et rendre votre séjour des plus agréables.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Le grand point positif de cet établissement est l'emplacement en plein cœur de Barcelone...salle de sport très bien équipée et jolie terrasse avec petite piscine et jacuzzi. Pour le reste bof ! La Deco est triste et plutôt vieillotte .... Nous avions pris la chambre prenium espérant une meilleure Deco ... Bah non ... Nous étions au 6eme sur la rue l'insonorisation était correcte pas excellente mais correcte....Le personnel n'est pas à la hauteur de ce type d'établissement : chambre pas prête à notre arrivée, devoir réclamer les peignoirs oubliés et le gel douche (et non je ne les monterai pas moi même dans la chambre ! on est ou la !!) ménage sommaire et draps troués.... La terrasse est très belle mais la aussi personne pour nous accueillir (pas de serviettes à disposition ) pas de bar ouvert en journée ( il faut attendre la fin d'après midi .... Attention mojito a 13€ Et gin tonic a 10€... Des prix 4 étoiles pour le coup....) bon pour terminer le petit déj est assez moyen croissant pas frais par contre point positif avec les fruits frais...) bref déçu car tout y est pour faire de cet hôtel un bon établissement faut juste qu'ils se réveillent ! Que l'accueil assure son rôle et soit plus pro et refaire la déco des chambres ....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JORGEPEREZ, Director General de Axel Hotel Barcelona, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Nous apprécions vos commentaires et votre temps en nous donnant la possibilité d'améliorer nos services. Nous apprécions grandement la confiance que vous avez placée en nous en tant que votre hôtel de référence à Barcelone.

Nous espérons que vous nous rendre visite bientôt.

Cordialement,

Jorge Perez
Directeur Général
Axel Hôtel Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Hotel Cram
Hotel Cram
N° 109 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 638 avis
Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
N° 57 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 586 avis
Eixample
Acevi Villarroel
Acevi Villarroel
N° 240 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 545 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 55 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 812 avis
Eixample
The Mirror Barcelona
The Mirror Barcelona
N° 72 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 654 avis
Eixample
Grupotel Gran Via 678
Grupotel Gran Via 678
N° 106 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 558 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Axel Hotel Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Axel Hotel Barcelona

Adresse: Aribau 33, 08011 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Axel Hotel Barcelona 3*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Splendia, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, EasyToBook, ebookers.fr, Lastminute, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Axel Hotel Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Axel Barcelone
Axel Hotel Barcelone
Hotel Axel Barcelona
Axel Barcelona
Axel Barcelone
Axel Residence
Barcelone Hotel Axel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Axel Hotel Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.