Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréablement surpris” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Catalonia Passeig de Gracia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Catalonia Passeig de Gracia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
4.5 sur 5 Hôtel   |   C/ Gran Via de les Corts Catalanes, 644, 8007 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Services
Classé n°17 sur 516 hôtels à Barcelone
Auriol, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Agréablement surpris”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Recherchant un hôtel bien place en centre ville avec un minimum de confort j ai choisi cet établissement et ne regrette vraiment rien. Un parking en sous sol sécurise pratique avec un accès direct dans l hôtel. Le sous sol possède une petite salle de sport très bien équipé. Une réception un peu froide mais plutôt professionnelle. Ma chambre très confortable, la 108 qui possède une terrasse d environ 15 m2 très pratique pour fumeur et juste devant la piscine. Deco globale de l hôtel neuve et de bon goût. A mon goût en tous cas. Place Catalogne a 200 mètres pour tapas ou tous types de boutiques. Apple store a 100 mètres et ramblas juste après. Petit déjeuner un peu cher mais très complet. Tarif de la chambre par contre très bien en semaine pour le niveau propose. J ai hâte d y retourner et vous le conseil vivement.

Astuce pour la chambre : Demandez la 108
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Gerente de Hotel Catalonia Passeig de Gracia, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chers clients,
Merci beaucoup pour nous envoyer vos commentaires sur notre hôtel. Cela nous aide à savoir si nous sommes sur la bonne voie. Mes collègues seront heureux de recevoir votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour vos réservations à venir et nous serons fiers les recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    54
    8
    4
    1
Consultez les avis pour
38
108
10
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Cet hôtel est bien placé pour découvrir la ville en bus et métro. Le navette aéroport s' arrête à 5 minutes à pied. Mais quelle déception pour la piscine, c'est une pataugeoire. Oubli de renouvellement du café et thé.le prix de cet hôtel est quand même un peu élevé pour la prestation.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Gerente de Hotel Catalonia Passeig de Gracia, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

Nous ne regrettons aucuns avoir atteint 100 % de vos besoins, est toujours notre plus grande préoccupation et l'occupation pour satisfaire pleinement nos clients.
Toutes les contributions de leurs faire tous les jours à être plus professionnelle.

Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires, disculpenos pour le désagrément possible.

Une salutation cordiale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel entièrement neuf, offrant un niveau de prestation haut de gamme et très bien placé. Mais qu'elle déception au niveau de l'accueil! Au-delà de l'accueil professionnel, froid et insipide de la jeune dame, nous avons été vraiment très déçu par l'attitude du barman à qui nous demandions simplement le verre de bienvenu offert par l'accueil. Il était beaucoup plus préoccupé par sa discussion avec d'autres clients que par nous. Il s'est vraiment montré très désagréable. Et le comble fut le Check-out: nous avons fait l'erreur de demander des explications à la note qui nous était présentée. Manifestement, cela a profondément agacé le réceptionniste au point qu'il a enregistré notre règlement et ne nous a même pas dit ni merci ni au revoir.
Alors un très bel hôtel avec un accueil aussi déplorable, ne nous incitera absolument pas à y revenir. Juste nous pouvons souhaiter que la Direction prenne en compte notre déception afin d'apporter les corrections nécessaires pour offrir un accueil irréprochable et humain à ses clients et surtout à la hauteur du tarif facturé!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Gerente de Hotel Catalonia Passeig de Gracia, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client,

Nous ne regrettons aucuns avoir atteint 100 % de vos besoins, est toujours notre plus grande préoccupation et l'occupation pour satisfaire pleinement nos clients.
Toutes les contributions de leurs faire tous les jours à être plus professionnelle.

Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires, disculpenos pour le désagrément possible.

Une salutation cordiale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits dans ce charmant hôtel début avril. L'emplacement est juste parfait, a quelques mètres de la place catalogne dans le centre de Barcelone. La chambre est décorée avec grand goût, nous avons adoré; le lit est très confortable et nous avions même un balcon. Elle était très bien insonorisée. Le petit-déjeuner était copieux avec beaucoup de choix. La piscine à l'extérieur est petite mais agréable après une longue journée de visites et shopping!
Tout est a proximité: les boutiques, les sites touristiques, les bons restaurants...
Le grand plus de l'hôtel est le parking, pour Barcelone c'est un grand luxe!
Le personnel était accueillant et chaleureux.
Tout simplement un séjour parfait en amoureux

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Gerente de Hotel Catalonia Passeig de Gracia, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chers clients,
Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires sur trip advisor. Ils ont une grande valeur pour mon personnel et aussi pour moi, sont les récompenses, un service bien fait et qui me remplit de satisfaction. Je vous remercie beaucoup pour votre temps et espérons vous accueillir bientôt dans notre hôtel. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Une chambre triple avec un enfant qui est une chambre avec deux lits jumeaux et un lit appoint une vue de la fenêtre sur un mur alors je reste sur ma faim un petit déjeuner continentale sans plus facture 19 euros quand même par personne y compris enfant de trois ans des shampoing dans les douches utilisées mais non remplace une chambre triple de 17 m carré un parking ok mais à 22 euros par jour soit un total pour trois personnes durée deux nuits deux petit déjeuner parking et chambre à plus de 650 euros donc j'oublie cet hôtel sinon effectivement la rénovation est faite avec goût mais bon vu le prix la vue sur mur etc ... Me laisse sans voix

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Manager de Hotel Catalonia Passeig de Gracia, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher client,
Tout d'abord, je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur notre hôtel sur Trip Advisor.
Je regrette profondément que l'hôtel n'a pas été à la hauteur de leurs attentes. Je remarque sur le prix du stationnement, c'est vrai que pour les longs séjours devraient faire un autre type de frais, nous en tiendrons compte pour de futurs séjours.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

J'ai passé une nuit... et j'aurais aimé en passé d'autres... Cet hôtel est superbe, un véritable mélange de moderne et d'ancien... Des chambres spacieuses, calmes et propres...
Un petit déjeuner extraordinaire... Un accueil super sympa... Bravo!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Gerente de Hotel Catalonia Passeig de Gracia, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chers clients,
Merci beaucoup pour nous envoyer vos commentaires sur notre hôtel. Cela nous aide à savoir si nous sommes sur la bonne voie. Mes collègues seront heureux de recevoir votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour vos réservations à venir et nous serons fiers les recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nimes
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Rénovation , certainement récente ,de très bon goût cet hôtel a beaucoup de charme, très propre, les chambres de très bon confort et calmes et le personnel agréable, prévenant et de bons conseils pour les visites de la ville. Bien positionné par rapport aux sites a visiter, sans les inconvenients des bruits de la circulation.
Petit déjeuner très varié toutefois un peu cher.Le Parking sur place permet ainsi de circuler sans peine (nombreux taxis peu cher-ou métro proche)
Avons eu une deception à un diner ou la moitié des plats indiqués à la carte étaient manquants, il aurait été judicieux de le dire dès notre arrivée.
Journaux gratuits à disposition. Petites douceurs sur l'oreiller le soir au coucher.Grand écran télé.Serviettes de toilette moelleuses. Sympa.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Gerente de Hotel Catalonia Passeig de Gracia, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher client,
Merci pour votre commentaire. C'est pour nous un plaisir de savoir que l'hôtel souhaité et nous aussi prendre note des aspects à améliorer.
Bien sûr, nous espérons vous revoyez bientôt dans notre hôtel.
Mes salutations les plus cordiales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Catalonia Passeig de Gracia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Catalonia Passeig de Gracia

Adresse : C/ Gran Via de les Corts Catalanes, 644, 8007 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 516 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Catalonia Passeig de Gracia 4.5*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Catalonia Passeig de Gracia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Catalonia Passeig de Gracia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.