Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour un weekend” 4 5 étoiles
Avis sur Silken Diagonal Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Silken Diagonal Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Silken Diagonal Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Diagonal 205, 08018 Barcelone, Espagne (Poblenou)   |  
Services
N° 196 sur 510 hôtels à Barcelone
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien pour un weekend”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Quelques petits défauts (problème de chauffage et d'évier bouché et literie un peu raide) mais emplacement idéal, service sympathique bien qu'on s'attende a mieux pour un 4 étoiles. Mais vraiment tres agréable pour 1 ou 2 nuits !

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher visiteur,

Veuillez-nous excuser pour ne pas avoir été a la hauteur de vos attentes car notre objectif est de toujours satisfaire nos clients qui nous rendent visite. D’autre part nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement et l’état de nos chambres vous a plu. Dans l’espoir de vous recevoir une fois de plus, nous prometons d’améliorer nos services.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    486
    663
    216
    64
    45
Consultez les avis pour
126
782
48
212
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxeuil les Bains, France
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Très bien situé, juste à côté de la torre Agbar, tout proche d une station de métro, cet hôtel est très propre, super desig, chambre spacieuse et avec vue sur la torre Agbar et la segrada familia. Le petit déjeuner est à la hauteur du reste...TOP, c' est simple, il y a de tout! Tous des produits frais et de qualité.
Lorsque je reviendrai à Barcelone je sais déjà que je reviendrai!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher visiteur

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Bien situé et très beau design cependant le service est assez médiocre. Nettoyage des chambres, accueil très décevant par rapport a l endroit. On a même eu un jour sans eau. Hotel que je ne conseille pas pour visiter cette ville

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,

Veuillez-nous excuser pour ne pas avoir été a la hauteur de vos attentes car notre objectif est de toujours satisfaire nos clients qui nous rendent visite. D’autre part nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement et l’état de nos chambres vous a plu. Dans l’espoir de vous recevoir une fois de plus, nous prometons d’améliorer nos services.

Sinceres Salutations
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Cet hôtel est très bien situé, tout proche de la tour d'Agbar, de la Sagrada Familia, d'un grand centre commercial et du métro qui permet de rejoindre le centre-ville en 15 - 20 minutes.
L'accueil est chaleureux, les chambres modernes et très spacieuses, les petits déjeuners très copieux.
La vue sur la terrasse est vraiment magique, on peut passer de bons moments au bar.
Je recommande cet hôtel surtout dans le cadre d'un week-end en famille ou en amoureux, c'est un endroit idéal et stratégique de par son positionnement pour visiter la ville et les lieux touristiques principaux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Martine,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de voir que nos clients apprécient nos services de manière positive. Merci beaucoup encore une fois et je me réjouis de son retour à Barcelone.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morhange, France
Auteur de niveau
60 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Avons passé 03 nuits en famille (5 membres ) dans un hôtel récent, aux chambres confortables et spacieuses, bien équipées. Personnel souriant et disponible. Petit déjeuner très très complet (y compris saumon fumé, vins et champagne !!!). Le restaurant pourrait avoir une carte un peu plus étoffée, mais les prix sont corrects (y compris au bar !). L'hôtel est correctement situé (pas en centre ville) mais à courte distance de la ligne de bus et de tram. 20 bonnes minutes de marche avant de rejoindre la plage et 15 minutes à pieds avant la Sagrada Familla.
Points négatifs : Voyage en famille (03 enfants). Nous avons occupés trois chambres réparties sur l'ensemble de l'étage (pas de chambres cote à cote !!) De plus, salle de bain très désign, sans mur mais avec séparation en verre (difficile de prendre une douche en toute intimité lorsqu'il y a des enfants). Piscine idéalement située sur le toit de l'hôtel, mais minuscule, ne permettant pas de nager.
Dernier point négatif : Réviser votre espagnol ou votre anglais. Le personnel ne parle pas le français (une jeune femme à la réception croisée pdt 10 minutes sur les 4 jours à l'hôtel)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher visiteur,

Je tiens à vous remercier personnellement d'avoir pris le temps de laisser votre opinion sur votre récent séjour à notre établissement. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié tant notre accueil comme notre service ainsi que notre petit déjeuner. Nous sommes conscients de qu'il y a des détails à retoucher dans chambres. Je vous remercie encore une fois pour tous les détails donné de votre séjour car ceci nous permet de nous améliorer jour à jour. En espérant vous pouvoir donner prochainement et à nouveau la bienvenue à Hotel Silken Diagonal Barcelona, je vous prie d’agréer mes sincères salutations.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontivy, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avions réservé via "voyage privé" avec une chambre "surclassée" (aucune idée si on l'a eu ou pas, mais on était très bien) et petits déjeuners inclus.

Le petit déjeuner est vraiment complet: entre les œufs brouillés au bacon et les œufs mollés, les beignets au nutella (!), les fruits, les céréales,... Bref aucun soucis avec tout ça d'attendre l'heure espagnole pour le prochain repas.

La chambre est agréable, literie confortable et assez spacieuse. La vue du 9ème étage est plutôt sympathique.

A force d'avoir lu des messages comme quoi la piscine était petite je m'attendais à un bassin pour les pieds, mais non. C'est une petite piscine avec une superbe vue sur la torre agbar illuminée le soir! Un bar est juste a côté et le terrasse est très grande.

L'hôtel a le métro ligne 1 (Gloriés) a une centaine de mètres.
Pour ceux qui veulent fuir le bruit de Las Ramblas, il y a un grand centre commercial a côté avec autant de boutiques que de restauration rapide ou autre, et ça ferme pas a 19h!

On a envoyé un mail pour imprimer nos billets d'avion et on l'a eu dans la demi heure à la porte.

Très bonne semaine, accueil sympathique.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher visiteur,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Barcelone. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de partager votre expérience en laissant une critique positive de vos vacances. Nous sommes ravi d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes et seraient très heureux de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarascon-sur-Ariège, France
Auteur de niveau
60 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Un séjour court extraordinaire. La piscine et le bar sur le toit, le marché aux puces de Barcelone à 2 pas, la tour Agbar au bout des bras !!! Un régal.
Seul bémol le prix ... mais bon, normal pour ce type d'Hotel

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher visiteur,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de voir que nos clients apprécient nos services de manière positive. Merci beaucoup encore une fois et je me réjouis de son retour à Barcelone.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 113 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 2 415 avis
Eixample
Silken Gran Hotel Havana
Silken Gran Hotel Havana
N° 190 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 833 avis
Barcelona Princess
N° 126 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 2 142 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
AC Hotel Barcelona Forum by Marr...
N° 266 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 062 avis
Attica 21 Barcelona Mar
N° 200 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 378 avis
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
N° 189 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 470 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Silken Diagonal Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Silken Diagonal Barcelona

Adresse: Avda Diagonal 205, 08018 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Poblenou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°118 des hôtels de luxe à Barcelone
N°138 des hôtels romantiques à Barcelone
N°151 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Silken Diagonal Barcelona 4*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Venere, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Diagonal Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Diagonal Barcelona Hotel Barcelona
Hotel Silken Diagonal Barcelona Barcelone
Silken Diagonal Hotel Barcelona
Barcelona Silken Diagonal Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Silken Diagonal Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.