Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Silken Diagonal Barcelona

Enregistrer Enregistré
Silken Diagonal Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Silken Diagonal Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Diagonal 205, 08018 Barcelone, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°180 sur 517 hôtels à Barcelone
Béziers, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“trés bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

accueil sympathique, localisation intéressante avec parking et métro proche, chambres spacieuses et confortables
petit déjeuner copieux et varié
quartier alentours avec commerces et proximité de la plage
bon rapport qualité prix

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamenco de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Florence,

Merci beaucoup d’avoir utilisé un partie de votre temps à écrire vos opinions sur l’hôtel. C’est toujours un vrai plaisir de constater que nos clients sont satisfaits avec la qualité du service qui offrent nos employés. Nous sommes ravis de constater que vous avez tellement joui notre petit déjeuner et aussi nous nous réjouissons que vous avez trouvé la localisation pratique pour visiter Barcelona.

Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel. Veuillez recevoir nos meilleures salutations.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 148 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    367
    546
    153
    50
    32
Consultez les avis pour
70
530
39
146
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Idéalement placé à côté de la Tour Agbar et à deux pas du métro pour éviter de prendre la voiture et visiter la ville.
par exemple 1ère visite : place catalogne en 5minutes de l'hôtel....
Design très moderne. Raffiné sur le plan de la décoration, très bien équipé, salle de bain vitrées façon aquarium...
Le personnel est très serviable et sympathique.
Le petit déjeuner est UN GRAND PETIT DEJEUNER ... il y en a pour tous les goûts... très bien organisé en buffet dans une ambiance soft.
Parking très commode sous l'hôtel...
Ce qui suit n'a bien entendu rien à voir avec l'hôtel.. que je recommande fortement.

ATTENTION AUX VOLEURS lors de vos déplacements en ville et notamment sur les ramblas ou bien quand vous vous arrêtez devant un restaurant pour lire les menus.
Il y a le vol à la détourne... quelqu'un s'approche de vous et détourne votre attention et " pick pokett" votre poche ou sac ( me suis fait voler le téléphone dans la poche arrière du jean, ne faites pas cela)
Allez sur le site de l'ambassade de France et lisez leurs recommandation au sujet des vols à Barcelonne.
C'est dommage car c'est une très belle ville riche de culture, d'histoire et aux multiples architectures magnifiques...

Astuce pour la chambre : Pour les chambres demandez en une de préférence en étage élevé pour avoir une superbe vue. Et puis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Franck,

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable. Nous voulons vous remercier aussi pour les conseils en termes de vols dans Barcelona.

Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabestany, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
160 votes utiles 160 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous venons de passer 3 jours à Barcelone et grâce à Voyage Privé nous avons pu avoir un super prix à l'Hôtel Silken Diagonal avec un surclassement en chambre supérieure.
L'hôtel au décor très "design" est des plus agréables par le confort et le calme de ses chambres très bien isolées. La vue sur la Tour Agbar et la Sagrada Familia est superbe.
Le petit-déjeuner très varié en produits salés et sucrés.
Nous n'oublierons pas le garage de l'^hôtel aux places larges.

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur la Tour Agbar
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Charles,

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Hôtel avec un design moderne. Personnel très sympathique et accueillant. Chambre standard très agréable : bonne insonorisation avec l'extérieur un peu moins avec les chambres contiguës ou le couloir. Petits déjeuners copieux et variés. Quartier peu touristique mais station de métro Glories à 2 pas. Séjour très agréable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Stephaaniie,

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Superbe Hôtel, toujours bien pris en charge! Nous y allons l'été avec mon Mari depuis 3 ans. On adore, un intérieur nickel. Et la piscine aérienne j'adore.
Des superbes séjours à chaque fois je recommande vivement.
Tout à proximité !!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher visiteur,

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Hôtel un peu excentré du centre de Barcelone mais très bien desservi par les transports en commun.
Nous avons eu une chambre de coin alors que nous avions réservé une chambre standard. Vue très sympathique sur la tour Agbar et la Sagrada Familia.
La piscine sur le toit est vraiment très petite et convient plus à faire un peu de barbotage plutôt que de la nage.
L’hôtel a une classification 4* mais je pense qu'une classification 3* sup serait plus adaptée à la vue de certains détails et en comparaison à d’autres hôtels de la même catégorie: moquette du couloir et ascenseurs ayant déjà bien vécus, literie et oreillers peu confortable, tablettes de table de nuit a moitié tombante, nombreuses rayures sur le mobilier, moquette de la chambre tachée, baguettes de finitions oubliées ou ayant disparues dans certains endroits de la chambre, poignée de la porte du wc ayant bien vécu et insonorisation moyenne (stores électriques hyper bruyants).
Néanmoins, Barcelone est une ville vraiment magnifique. Nous y retournerons, mais nous essayerons un autre hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Chère Marguerite,

Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre séjour à Barcelone et d’envoyer votre avis sur TripAdvisor. Nous regrettons vivement de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Vos commentaires seront pris en considération afin d’améliorer notre service à l’avenir. Nous espérons cependant vous recevoir de nouveau dans notre hôtel pour que vous puissiez constater l’amélioration constante de nos services grâce aux avis et aux impressions de nos clients.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

L hôtel est très bien situé avec parking. La prestation est chic. Nous avons eu une offre très intéressante pour 2 nuits. En revanche les finissions sont grossières. Il y avait des dégâts liés à une infiltration dans notre chambre. Les chambres sont spacieuses et le petit déjeuner grandiose avec du champagne.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad de Silken Diagonal Barcelona, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Nicolas,

Nous souhaitons vous remercier pour votre rapport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre personnel essaie de fournir à chaque client, tout au long de son séjour, un service de qualité, en étant toujours serviable et aimable.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Silken Diagonal Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Silken Diagonal Barcelona

Adresse : Avda Diagonal 205, 08018 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°109 des hôtels de luxe à Barcelone
N°124 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°139 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Silken Diagonal Barcelona 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Splendia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, Agoda, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Diagonal Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Diagonal Barcelona Hotel Barcelona
Hotel Silken Diagonal Barcelona Barcelone
Silken Diagonal Hotel Barcelona
Barcelona Silken Diagonal Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Silken Diagonal Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.