Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 5 5 étoiles
Avis sur Vincci Gala Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Vincci Gala Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Vincci Gala Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ronda Sant Pere, 32, 8010 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°35 sur 515 hôtels à Barcelone
Le Chesnay, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous rentrons de Barcelone , nous étions logés au vincci gala. Très bien. A qq minutes de la place catalonia. Chambre confortable . Vue sur cour intérieure. Un cocktail offert. Très bon moment. Allez y .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    43
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
15
71
5
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

L hôtel vincci gala a été ouvert en mars 2014. Nous y sommes rendu en mai de la même année. L hôtel est magnifique, les chambres sont grandes avec un balcon. Ils de trouvent a 2 mn a pied de la place catalunyia et des ramblas. Le personnel a l accueil parle français. Ils nous ont conseillé sur des restos, sur les lieux a faire.
Nous sommes passe par last minute pour la réservation et en sommes ravies. A refaire sans hésitation il est top!!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Effectivement hôtel tout neuf et très près de la place de Catalogne, donc plein centre. Une bouche de métro à quelques mètres aussi ! Franchement R.A.S. et en plus parking possible au coin de la rue à droite (j'avais réservé par Internet car à 3,05 € par heure c'est fait beaucoup). Bonne adresse!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Gala Barcelona, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
poitiers
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

L'hotel est idéalement situé, en face du métro et à 5mn à pied de la plaça de Catalunya.
Les chambres sont grandes et confortables, l'hôtel dispose d'une très agréable terrasse sur cour.
Le design de l'hôtel est soigné. Le petit déjeuner est exceptionnel (que du frais, beaucoup de choix...).
Seul bémol, l'hôtel a ouvert récemment et il y a quelques finitions à apporter aux travaux : nous avons eu une fuite d'eau provenant du plafond et le lendemain la tringle à rideau s'est décrochée... Ces incidents ont cependant été réglé rapidement et avec diligence.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres donnent sur l'avenue, d'autres sur la cour avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Gala Barcelona, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir transmis vos commentaires.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité pleinement de votre séjour dans notre établissement et que vous avez notamment apprécié la localisation de l’hôtel ainsi que les chambres et le petit-déjeuner.

Par ailleurs, nous regrettons sincèrement l’incident survenu dans votre chambre qui a pu, bien heureusement, être résolu rapidement.

Nous serons ravis de vous recevoir prochainement dans notre hôtel ou dans l’un de nos établissements.

Recevez, cher client, nos meilleures salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Hôtel chic, très agréable et bien situé, pas besoin de moyens de transport pour visiter la ville, tu peux visiter pleins de choses à pied
Excellente situation géographique et isolation sonore par rapport à la rue
Le personnel est agréable et serviable. Le petit déjeuner et très copieux
Chambre spacieuse et literie confortable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Gala Barcelona, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de voir combien vous avez profité de l'expérience Vincci dans nos hôtels.

Nous espérons vous revoir prochainement. Nous serons ravis de vous recevoir.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

L'hôtel est très bien situé a 5 min de la place catalunya et 7 min d'un parking. La chambre est superbe: grand lit très confortable, spacieuse, avec tout le nécessaire. Petit bémol nous étions au 6eme et dernier étage côté rue et nous entendions un peu les voitures. Le personnel est accueillant et aimable.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Gala Barcelona, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires et nous transmettrons vos félicitations à toute l'équipe. Savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel c'est notre plus grande satisfaction et ce à quoi nous travaillons jour après jour.

Nous serons revis de vous revoir prochainement.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Cet hotel est vraiment très agréable et bien situé. Le personnel est agréable et serviable.
Le petit déjeuner et très copieux. On peut y manger de bons tapas servis au bar.
Seul petit bémol, nous entendions nos voisins car l isolation acoustique est moyenne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Gala Barcelona, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire sur votre séjour à l’hôtel.

Nous sommes heureux de savoir que vous évaluez positivement la localisation de notre hôtel ainsi que le petit-déjeuner et l’attention de notre personnel.

En revanche, nous regrettons les nuisances sonores survenues malgré notre système d’insonorisation.

Nous espérons malgré tout que vous reviendrez rapidement nous rendre visite.

Recevez, cher client, nos meilleures salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vincci Gala Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Gala Barcelona

Adresse : Ronda Sant Pere, 32, 8010 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°35 sur 515 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Gala Barcelona 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Expedia, Agoda, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Gala Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vincci Gala Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.