Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel pas mal mais rapport qualité prix médiocre !” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton Diagonal Mar Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hilton Diagonal Mar Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Hilton Diagonal Mar Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Passeig del Taulat 262 - 264, 08019 Barcelone, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°169 sur 518 hôtels à Barcelone
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Hôtel pas mal mais rapport qualité prix médiocre !”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Passé 3 nuits dans cette hôtel. Situation un peu excentrée bien qu'il soit en bord de mer (vue sur la mer mais building qui separe ...). Hôtel froid et impersonnel, le personnel est agréable mais il manque vraiment un quelque chose qui ferait la différence (point par contre tres apprécié, le wifi gratuit!). Je suis restée 3 nuits avec 3 collegues (donc 9 nuits au en payant le prix fort et impossible de faire un checkout tardif alors que nous etions 3 et que j'etais la seule à demander ... un petit effort monsieur Hilton !). Bref rien d'important mais le prix est trop cher pour le service et au final je prefere mettre un peu plus cher et aller à l'hotel arts qui fait vraiment la difference. Next time!!

Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services durant vos différents séjours.

Vos commentaires très constructifs ont été immédiatement partagés avec les responsables des services concernés afin d'entreprendre les mesures nécessaires qui nous permettrons d’améliorer et poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il est vrai que Hilton Diagonal Mar n'est pas situé dans le coeur de Barcelone, mais le métro et le bus peut atteindre le centre-ville rapidement

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    659
    563
    168
    72
    34
Consultez les avis pour
304
508
72
401
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bevaix, Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012 par mobile

Hôtel situé à proximité de la mer mais un peu éloigné du centre ville mais tres calme. Le port olympique se trouve à 30 minutes à pied par le bord de mer. Sinon il y a un arrêt de bus devant l'hôtel et une station de métro à 3 minutes à pied. Grand centre commercial en face de l'hôtel. Le centre ville est à 5 minutes en métro. Il y a également le bus touristique qui s'arrête également devant l'hôtel. Réception très accueillante surtout de la part de Marc avec un effort pour parler français. Pour notre premier séjour à Barcelone, la réception nous a conseillé les endroits intéressants de la ville. Chambre spacieuse avec douche et baignoire et une belle vue sur la ville depuis le 18ème étage. Petit déjeuner copieux et varié avec un personnel sympathique. Piscine située au 2ème étage avec bar et de très bon cocktail. Hôtel à recommander chaleureusement.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona
.
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait de nos services durant vos différents séjours.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lesquin
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Bonjour, nous avons séjournés au Hilton de Diagonal Mar ! Somptueux, Maginfique , vraiment top!
Un personnel à l'image de la chaîne Hilton,
Chambre vraiment propre ! bravo à notre femme de chambre, qui avait toujours une petite déco pour animer notre logement. (chambre 2013 du 7 au 17 août).
Léo à la piscine, super accueillant, toujours un petit message sympa et un service de qualité . Merci pour ses conseils !! Bravo,
Merci , nous avons vraiment passés de superbe vacances !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, General Manager de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona
.
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait de nos services durant vos différents séjours.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Je voudrais profiter de cette occasion pour vous remercier d'avoir mentionné un membre de notre personnel.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

l hôtel est un peu excentré mais du coup au calme, proche des plages, le centre est a dix minutes en voiture ou en bus (arrêt de bus en face de l'hôtel)
le petit déjeuner est excellent beaucoup de choix qualité du service et des produits, la piscine est très sympa avec petite musique lounge, il y a un centre commercial en face de l'hôtel très pratique, un vrai hilton ! ne pas se garer au parking de l hôtel très cher il y a des parkings gratuits autour,

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona
.
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait de nos services durant vos différents séjours.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il est vrai que Hilton Diagonal Mar n'est pas situé dans le coeur de Barcelone, mais le métro et le bus peut atteindre le centre-ville rapidement

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

Hotel situé à 200m de la plage. Chambres magnifiques. Piscine tres agreable mais les prix des extras dans l hotel sont tres chers comme 9€ la journee pour le wifi ou 8€ la biere. Petit dejeuner tres complet avec tres large choix. Hotel proche metro et contre centre commercial avec wifi gratuit et large choix de restaurants. Il y a aussi un Auchan dans ce centre.

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services durant vos différents séjours.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

l'Hotel est un peu en marge du centre ville mais le métro est à 5 min ainsi que le tram et le bus touristique. Le quartier est sympa avec un grand centre commercial, des parcs et les plages. Le parking est payant mais nous avons trouvé facilement à nous garer en dehors. ( le quartier est tranquille) La piscine au premier est très agréable, il y a aussi un bassin pour les enfants. Par contre, certains bloquent plusieurs transats dès le matin pour ne revenir que plus tard dans la journée et j'ai trouvé cela très déplacé. Le personnel aide néanmoins à trouver une place. Notre chambre était très confortable, silencieuse et donnait sur la mer. Le personnel de l’hôtel état dans l'ensemble très professionnel. Il existe plusieurs types de petit déjeuner, très variés. Le point négatif : le restaurant un peu cher et on ne nous a pas très bien présenté les plats.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona
.
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait de nos services durant vos différents séjours.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

Il est vrai que l'hotel n'est pas situé dans le coeur de Barcelone, mais le métro et le bus peut atteindre le centre-ville rapidement

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,


Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Très bon hôtel pour visiter Barcelone.
Chambre: les chambres standard sont grandes avec sdb baignoire+douche propres.
Literie confortable et propre.
Demandez un étage élevé, vous aurez une très belle vue.

Pdj: buffet royal pour tous les goûts (sucré, salé, salades, muffin, gaufres, crêpes....). Terrasse ou salle climatisée.
Piscine: très grande plateforme avec plusieurs transats confortables. Bar.
Salle de sport sympa.
Luggage room gratuite disponible.
Accueil: staff agréable et disponible.
Localisation: plage à 400m, centre commercial juste en face de l'hôtel, métro à 10min à pieds à peine pour rejoindre le centre ville en 15 minutes de métro. Très pratique.
L'hôtel permet de découvrir une zone moins touristique (mais très proche du centre tout de même) et récente de Barcelone.
Comptez 37euros-25 minutes trajet aéroport/hotel pour 2 personnes.
Bref hôtel digne de la chaîne Hilton.
Réservez sur hoteltravel.com pour bénéficier de très bonnes réductions!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage élevé vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique A, Director General de Hilton Diagonal Mar Barcelona, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir posté ce commentaire sur ce site mais aussi de votre fidélité en vers notre hôtel, le Hilton Diagonal Mar Barcelona
.
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services durant vos différents séjours. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité que nous nous efforçons de maintenir au Hilton Diagonal Mar Barcelona.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

Relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Diagonal Mar Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Diagonal Mar Barcelona

Adresse: Passeig del Taulat 262 - 264, 08019 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Barcelone
N°77 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°105 des hôtels de luxe à Barcelone
N°107 des hôtels romantiques à Barcelone
N°109 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Diagonal Mar Barcelona 4*
Nombre de chambres: 433
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hilton EMEA, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Diagonal Mar Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona Barcelone
Hilton Diagonal Mar Barcelona Hotel Barcelona
Hilton International Barcelona
Hilton Barcelona
Barcelona Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Diagonal Mar Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.