Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Granados 83

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Granados 83 a été ajouté à vos Favoris
Hotel Granados 83
4.0 sur 5 Hôtel   |   Enrique Granados 83, 8008 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 58 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
South West of France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
108 votes utiles 108 votes utiles
“Bien mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2011

Un hotel dans le style des hotels "design" new yorkais. Pour ceux qui aiment ce genre ils seront ravis de descendre au Granados de Barcelone. Rien a redire sur la qualité de l'acceuil.Vraiment impeccable. Un service plein d'attentions ... chocolats.. roses...Si vous avez un véhicule un membre du staff vous guidera pour gous garer et repartir à la fin du séjour. Le parking est en effet tres étriqué..gare aux grosses berlines !
Le seul bemol est à porter aux nuisances nocturnes ! Apparement les fenêtres des chambres donnant sur la rue ne sont pas équipées de double vitrage et c'est... vraiment désagreable d'autant plus que le barcelonais est tres festif et bruyant !!! Etonnant pour un hotel de ce standing. Donc evitez absolument les chambres sur la rue si vous souhaitez dormir !!!
A part ce détail (non négligeable) séjour (presque) parfait.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Granados 83, a répondu à cet avis, 8 avril 2011
Cher Madame, Cher Monsieur,

je vous remercie pour vos commentaires sur votre séjour au Granados 83, qui nous aide à améliorer notre service. Je suis navré de lire que le bruit venant de la rue vous ait déranger durant la nuit. La rue granados étant une rue semi piétonne, nous avons que très rarement des commentaires à ce sujet. Dans des cas comme celui ci, n´hésitez surtout pas de contacter la Réception, qui fera tout son possible pour vous apporter une solution 24h/24.

Je suis tout de même content de voir que vous avez apprécié le service reçu et les prestations de l´Hôtel.

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement,

Cordialement,

Greg Behn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

751 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    277
    71
    23
    13
Consultez les avis pour
83
357
76
95
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011

Mon mari a choisi Granados 83 sur les conseils d'une amie parisienne venue y passer quelques jours l'année précédente.

Pour un week-end surprise, ce fut une excellente surprise ! accueil irréprochable, chambre raffinée avec tableau de collection, jolis meubles et petites attentions.

L'hôtel est design et luxueux, mais avec un petit plus par comparaison à de multiples autres hôtels de sa catégorie : il a une âme....Mélange d'art contemporain et d'art ancien (égyptien notamment) mêlés à une touche très baroque n'ont fait qu'enchanter notre séjour, certes trop court.

Je vous le recommande particulièrement au printemps ou en été, où apparemment le roof top et même certains suites donnent accès à des petites piscines pour se rafraîchir (en tous les cas, je renouvellerai bien l'expérience Granados à cette période)

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denges
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2011

bel hôtel, bon accueil, personnel attentionné, jolie chambre, une rose pour Madame et petits chocolats, petit déjeuner buffet varié et délicieux !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Granados 83, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Chère Madame,

je vous remercie pour vos commentaires et suis heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmis nous.

N´hésitez pas à me contacter directement pour organiser votre prochaine visite au Granados 83, je serai enchanté de m´occuper de tous les détails et de vous recevoir personnellement.

Cordialement,

Greg Behn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mtp
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

L'hôtel est très bien placé (centre)...accueil agréable et chambre propre par contre le bruit permanent dans les couloir (musique, portes qui claquent), la literie: un matelas posé sur un sommier planche de bois, pas de couverture, notre séjour était fin décembre et il faisait froid, chauffage bruyant et inefficace, mobilier vétuste, petit déjeuner cher voir très cher pour ce que c'est !! (buffet ridicule pas de choix) mais personnel souriant !
Pour un 4 étoiles c'est un léger ...service minimum !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Granados 83, a répondu à cet avis, 19 janvier 2011
Chère Madame, cher Monsieur,

je vous remercie pour vos commentaires et suis désolé de voir que vous qualifiez votre séjour au Granados 83 de décevant. Je prends bonne note de tous vos commentaires pour améliorez nos services et prestations.

J´aurai cependant aimé avoir l´opportunité de vous donner des solutions sur le moment. La réception n´a reçu aucun commentaire de votre part et nous n´avons donc pas eu la possibilité de regler les différents problèmes que vous énumérez.

En effet, nous aurions pu avec plaisir vous apporter une couverture suplémentaire, un oreiller ou même vous donner une autre chambre.

En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt, n´hésitez surtout à prendre contacte avec moi personnellement, je m´occuperai que votre séjour soit le plus agréable possible.

A très bientôt,

Cordialement,

Greg Behn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2010

Le Granados 83 est un magnifique et super hotel situé en plein centre à quelques pas du Passeig de Gracia. Un havre de paix et de calme au milieu de Barcelone dans une ambiance "New-yorkaise Loft". Le personnel demeure très professionnel, à votre service, agréable et dans l'ensemble...Seul point négatif a eu lieu lors de notre arrivée. Nous avions réservés 2 chambres à quelques minutes d'intervalle sur un site de booking, mais à notre arrivée seulement 1 chambre de disponible, aucune nouvelle de la 2de chambre. J'avais pourtant par 2 fois envoyé un mail de demande de confirmation à l'hôtel où à chaque fois j'ai reçu un retour positif. Nous avons donc passé lors de notre arrivée à 1h30 du matin, près de 1h avec le personnel pour trouver une solution sans avoir à changer d'hotel. Mission rempli par cette personne, mais nous n'avons aucune contre-parti commercial ou même un verre offert pour cette problématique...Cependant je recommande fortement cet hotel ou nous avons tout de même passé un super séjour.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2010

Nous avons séjourné une semaine, en couple .Hôtel au calme sur rue piétonne, trés agréable le soir.Le service réservation a pris en compte notre demande pour une chambre au calme. Chouette chambre ( 25 m2 env) avec bacon, vue sur cour. Belle déco et personnel jeune, professionnel et stylé.Service d'étage efficace et discret. Mention spéciale à l'équipe petit déjeuner : les 2 jeunes filles sont très pro et le jeune homme charmant ( impossible de le manquer, il ressemble à Moby !) En revanche, évitez la petite poupée de Chine qui ne semble pas concernée par son job : visage figé, trainant des pieds...elle passe sa matinée à se cacher en cuisine pour manger...et revient au restaurant la bouche pleine ! Dommage ! Il semble que le management ait pris ses congés en Août. Agréable terrasse sur le toit, certes, la piscine est petite, mais l'espace est optimisé et propice à l'intimité. En revanche, la quiétude de l'hôtel est pénalisé par les séminaires.
A droite, en sortant, essayez de diner au restaurant "La Polpa", intime, en terrasse, délicieux et TRES bon marché pour la qualité ( 42 Euros pour 2, pour un repas complet!!). Essayez aussi le restaurant "BALTHAZAR" en sortant à gauche, puis tout de suite à gauche, même budget, même qualité. (même patron en fait !!!) Par contre, pensez au budget parking (20 Euros/jour, c'est cher mais c'est le problème à Barcelone !!) En résumé, hôtel très sympa, pour un voyage en amoureux.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Granados 83, a répondu à cet avis, 9 septembre 2010
Cher Client,

je souhaiterai tout d´abord vous remerciez pour vos commentaires et suis heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour au Granados 83.

Je tiens simplement à faire une remarque au sujet de votre description du personnel de l´hôtel. Il est vrai qu´il n´y a pas de censure sur Internet et que Tripadvisor est un site totalement libre et je suis heureux de prendre connaissance des différentes opinions de nos clients et de pouvoir repondre personnellement à toutes les critiques, remarques, opinions aussi bien négatives que positives sur Tripadvisor. Je trouve cependant ces descriptions physiques déplacées et irrespectueuses s´agissant d´un forum libre ouvert à tous.

J´aimerai aussi souligner que toute mon équipe de management et moi-même sont à la totale disposition de nos clients, 365 jours par an et 24h/24. J´encourage vivement tous nos clients à nous faire part à tout moment de leurs commentaires, suggestions ou critiques pour pouvoir apporter une explication ou une solution sur le moment et ainsi faire tout notre possible pour faire que votre séjour soit le plus agréable possible.

En espérant pouvoir accueillir de nouveau très prochainement au Granados 83, n´hésitez à me contacter directement lors de votre prochaine réservation.

Cordialement,

Greg Behn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fontainebleau
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010

superbe hôtel, joli décor design style loft, personnel de la réception très serviable et aimable.nous sommes arrivés avec le train de nuit à 10 heures le matin , nous pensions juste déposer nos bagages et revenir de notre balade vers 15 heures pour disposer de notre chambre, on nous a gentillement donné les clefs de notre chambre tout de suite.
une magnifique chambre au dernier étage en duplex.en premier la chambre et la salle de bain et un balcon pour le petit déjeuner, à l'étage un salon avec une deuxième télévision à écran plat et une terrasse avec transats et table avec un bassin tout le long de la terrasse, bassin à partager avec la suite à coté qui était inoccupée.
tous les soirs un bonbon sur l'oreiller ou une coupe de fraises dans la chambre.dans la salle de bain 2 trousses de produits de toilette: sels de bain, gel douche etc.à coté de la chambre un petite salle de gym et le bar avec petite piscine un peu plus grande qu'un jaccuzi quand même.excellent petit déjeuner.en bref un excellent hôtel nous y retournons en juillet prochain. hôtel très calme nous étions coté cour.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Granados 83, a répondu à cet avis, 15 juin 2010
Chère Madame, Cher Monsieur,

je tiens à vous remercier pour vos commentaires et suis très content de voire que votre séjour et expérience au Granados ont été un succès.
Je ne pourrai mieux décrire nos chambres Duplex situés au dernier étage de l´Hotel qui sont en effet très agréables en été et au printemps du fait de leur terrasse et piscine en longueur.

N´hésitez surtout pas à me contacter pour votre prochain séjour, je me ferai un plaisir de m´ occuper personnellement de votre reservation.

a tres bientôt,

Greg Behn
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Granados 83 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Granados 83

Adresse: Enrique Granados 83, 8008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°43 des hôtels de luxe à Barcelone
N°51 des hôtels familiaux à Barcelone
N°57 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 277 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Granados 83 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Splendia, World Independent Hotel Promotion, Voyages SNCF, ebookers.fr, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Granados 83 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Granados 83 Barcelone
Granados 83 Barcelone
Hotel Granados Barcelona
Hotel Factory
Hotel Granados 83 Barcelona
Granados 83 Hotel
Granados 83 Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Granados 83, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.