Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel mauvaise literie” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Gran Ronda

Enregistrer Enregistré
Hotel Gran Ronda a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Gran Ronda
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ronda Sant Antoni 49, 08011 Barcelone, Espagne (Sant Antoni)   |  
Services
Classé n°291 sur 516 hôtels à Barcelone
Auteur chevronné
145 avis 145 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“bon hotel mauvaise literie”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012 par mobile

tres bon hotel, bien place, a reserver sur booking ou lastminute.com en tarif casse. bien place, a proximite de toutes les attractions de barcelonne. chambre correcte, literie epouvantable si vous avez des problemes de dos evitez absolument cet hotel, salle de bain propre. personnel d accueil attentionne et sympathique. femmes de chambre sympa. isolation pas top.

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    159
    73
    20
    14
Consultez les avis pour
50
140
9
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

La chambre très spacieuse, propre et moderne. La salle de bain était grande et correcte. Le petit-déjeuner était très bon (croissants, toasts et jus de fruits frais). L'hôtel était très bien situé à 10min même pas de La Rambla. Par contre, le lit était très peu confortable et si vous obtenez une chambre qui donne sur la rue, vous risquez d'entendre les moindres bruits provenant de la rue.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

L'hôtel est idéalement situé, le personnel est très sympa, il y a le Wi-Fi gratuit et du choix pour le petit déjeuner. L'hôtel est propre mais attention, si on vous attribue une chambre côté rue, vous risquez de ne pas dormir : l'isolation sonore est mauvaise.
Les chambres sont petites mais correctes.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Idéalement situé à 5 mn de la Sagrada familia, et du métro pour sillonner la ville, l'hôtel est très moyen de part son petit-déjeuner, où les viennoiseries (industrielles) sont sous vides, le pain pas franchement très frais, le bacon et les oeufs ne faisant pas très envie, et les jus de fruits chimiques.
Pour ne pas avoir le bruit de la rue, j'ai demandé une chambre côté cour, très bien pour le bruit mais ne comptez pas ouvrir les fenêtres, elles donnent sur un puits de lumière obscure avec un super vis à vis...
Compte tenu que nous quittions l'hotel à 5h du matin, seulement le café aurait été à notre disposition, j'ai demandé alors le remboursement de ces 2 derniers petits-déjeuners, ce qui nous a été refusé...Dommage !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012 par mobile

Nous partons tout les ans en groupe de 4 copines à Barcelone. A chaque fois nous changons d'hôtel et cette fois ci nous avons testé cet hôtel et c'était vraiment le coup de foudre :-))
La localisation est parfaite, idem pour le service, le sourire pendant tt le séjour par l'ensemble du personnel...la propreté, le calme,...etc.
Une chose est sûr je reviendrai l'année prochaine ds le même hôtel.

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Nous sommes restés 5 nuits dans cet hôtel. C'était une catastrophe. Un bruit épouvantable, à croire que les chambres ne sont absolument pas insonorisées! Impossible de dormir.
Par ailleurs, nous n'avions pas de fenêtre dans la chambre. On avait l'impression d'être dans une cave. Enfin l'hôtel est certes près de la place Catalunya, mais à 45mn des plages et du port (restaurants, clubs...). Nous n'y retournerons pas!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Dijon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

En voyant cet hotel de la rue je me suis dit que c'était un pauvre hotel banal.Ensuite en rentran à l'intérieur je vois la réception sur la gauche avec un réceptionniste très sympathique qui nous indique un restaurant traditionnel pour aller manger le soir même et il nous donne une offre spéciale "boissons gratuites".Ensuite nous avançons dans "la salle d'acceuil" et nous pouvons constater une très belle architecture tout en hauteur avec deux ascenseurs de verres..Une fois dans les chambres nous avons un peu de mal avec la carte pass et les lumières mais au final on s'en sort.Il y'a quelques chambres très étroites et d'autres beaucoup plus spacieuses.Les deux seuls points faibles de cet hôtel est que le petit déj est à mon avis pas assez conséquent pour un 3 étoiles et le deuxième point faible est qu'il n'y a pas de restaurant mis à part ça l'hotel est bien situé à 5 minutes des romblas ou il y'a de magnifique statues vivantes.

Séjour du avril 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Gran Ronda ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Gran Ronda

Adresse : Ronda Sant Antoni 49, 08011 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Sant Antoni
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°291 sur 516 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gran Ronda 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gran Ronda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Ronda
Hotel Apsis Gran Ronda
Apsis Gran Ronda Hotel
Apsis Gran Ronda Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gran Ronda, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.