Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal” 3 5 étoiles
Avis sur Travelodge L'Hospitalet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Travelodge L'Hospitalet a été ajouté à vos Favoris
Travelodge L'Hospitalet
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Botanica 25 | L'Hospitalet de Llobregat, 08908 Barcelone, Espagne   |  
Services
N° 380 sur 516 hôtels à Barcelone
Écrire un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    123
    110
    36
    28
Consultez les avis pour
92
111
24
39
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Hôtel localisé à plus de 30 minutes en bus du centre de Barcelone + 10 minutes de marche jusqu'à l'arrêt de bus...
Nous y avons très mal dormi, la literie étant de très mauvaise qualité.
Seuls points positifs, le parking gratuit et un grand centre commercial à proximité.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Contrairement à certains malchanceux qui ont publié sur ce site, nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel.

Lors de notre arrivée, nous avons été accueillis par un réceptionniste qui parlait plutôt bien le français. De manière générale, le personnel est serviable et nous sommes toujours tombés sur des gens qui, s'ils ne savaient pas parler français, savaient s'exprimer en anglais.

La chambre est propre. Le sol est en parquet (plutôt pratique lorsqu'on est allergique aux acariens !), une clim est présente et il est possible de régler la température. Si vous avez froid la nuit, une couette est dispo. Et le parking est couvert et gratuit (par contre, il est petit mais nous avons séjourné dans cet hôtel au mois d'août - donc en période d'affluence - et nous n'avons jamais eu de problème pour trouver une place le soir). En ce qui concerne le Wi-Fi, nous ne l'avons pas utilisé durant notre séjour.

Nous n'avons pas pris de petit-déjeuner dans cet hôtel donc nous ne pouvons pas donner d'avis là-dessus. En revanche, nous avons dîner un soir. Ce fut plutôt banal mais correct. Nous avons pris une salade César (avec un filet de mayonnaise et je ne me souviens pas avoir eu d'oeuf ou de viande) et un hamburger (les frites sont sympas mais le steak était un peu trop cuit à notre goût).

Concernant les points qui sont susceptibles de fâcher certains, nous avons noté que :
- le coin inférieur du miroir de notre chambre était cassé
- on entends ce qui se passe dans les couloirs (mais comme on se levait toujours vers 8h - donc en même temps que la femme de ménage passait l'aspirateur dans les couloirs - cela nous posait aucun problème)
- le sommier est à ressorts

En conclusion, je vous recommande cet hôtel si vous n'êtes pas du genre difficile et que vous souhaitez trouver une chambre correcte pas très chère avec un parking gratuit.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mexico
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Pour moi, l'intérêt principal de l'hôtel fut le parking couvert gratuit en sous-sol.
Côté emplacement il est situé dans une zone en face de la Feria de Barcelona.
Notre chambre était de bonne taille et propre. Le mobilier (sofa) est vieillissant.
Les espaces communs sont un peu délaissés.
Le personnel est par contre très arrangeant et serviable.
Mauvais point: la connexion wifi gratuite est limitée à 30 minutes. Pour plus de temps le prix est démesuré (6€ de l'heure).

Disposant de la voiture, j'ai préféré réserver la nuit suivante en périphérie de Barcelone dans un hotel de chaine moins cher avec de meilleures prestations.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elne, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Excellent séjour dans cet établissement. Cet hôtel est particulièrement intéressant vu son implantation: 10 minutes à pied pour vous rendre au métro (L8). Le service ainsi que le personnel sont très professionnels. Un établissement à conseiller . Nous y retournerons sans doute.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Un très bon rapport qualité prix pour cet hôtel sans prétention.
La chambre et le linge sont propre. Mis à part le miroir cassé l'état est plutôt bon pour le prix.
Bonne literie.
Le parking en sous-sol est gratuit, dommage qu'il ne ferme pas la nuit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelsconsulting, Public Relations Manager de Travelodge L'Hospitalet, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Merci beaucoup pour la réservation avec les hôtels Travelodge. Indiquent que l'hôtel est ouvert 24 heures et pendant la nuit il ya un garde à la réception donc pas besoin de vous soucier du stationnement. S'il vous plaît nous contacter si vous décidez de rester avec les hôtels Travelodge en Espagne. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Briançon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

bon rapport qualité prix,les chambres sont bien, climatisées, tv (pas de chaînes françaises) Bon petit déjeuner pour 7,50e, parking gratuit en sous sol est fermé. A l' accueil le personnel gentil et parle un peu français. Le métro (train) a 10mn à pied. Seul inconvénient, nous avons eu droit le samedi soir a un groupe de jeunes qui dormaient au même étage que nous donc gros bordel, des cris des rires etc ce jusqu'a minuit nous avons averti le réceptionniste qui les a fait partir. Mais leur retour 5h 6h du matin fut autant bruyant !!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maribel Travelo... R, Director of Sales de Travelodge L'Hospitalet, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Salut bonjour, merci pour votre commentaire. Les nuisances sonores en cours. De la réception ouverte 24 qui prend toujours soin d'éviter le bruit dans les couloirs ou les salles si provoque plus pendant la nuit. Gardez à l'esprit que ce sont 250 chambres et le bruit des gens semble toujours être plus élevé que dans les petits hôtels. Nous espérons que la réception réglé rapidement. Nous allons prendre note de celui-ci pour l'empêcher de nouveau. Merci, j'espère que vous apprécierez votre séjour à Barcelone!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Travelodge L'Hospitalet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge L'Hospitalet

Adresse: C/ Botanica 25 | L'Hospitalet de Llobregat, 08908 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 380 sur 516 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Travelodge L'Hospitalet 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, LateRooms, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge L'Hospitalet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Travelodge L'hospitalet Barcelone
Travelodge l`Hospitalet Hotel Barcelona
Travelodge Hotel Barcelona
Travel Lodge L'hospitalet De Llobregat
Travelodge L'hospitalet De Llobregat
Travelodge Barcelona
L'hospitalet De Llobregat Travel Lodge
Travelodge Lhospitalet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Travelodge L'Hospitalet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.