Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa” 4 5 étoiles
Avis sur ILUNION Auditori

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
ILUNION Auditori a été ajouté à vos Favoris
ILUNION Auditori
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Sicilia 166-170 | & Ausias March 113-115, 08013 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Services
N° 314 sur 511 hôtels à Barcelone
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Sympa”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Hôtel situé à 5 minutes de "l'arc de triomphe" Espagnol et d'une station de bus et à 15 minutes à pieds de la place de Catalunya.

Nous avons apprécié cet hôtel dans l'ensemble. Le personnel est très sympathique.
Nous avons eu une chambre au 2eme étage. La vue n'était pas top mais la chambre est spacieuse, tout comme la salle de bain avec baignoire. Il y avait la clim.
L’hôtel est beau mais malheureusement un peu usé (carrelage fissuré, miroir salle de bain usé, petite tache sur l'oreiller...) cependant, c'était propre.
Le seul bémol est l'insonorisation des chambres. On entend quand même pas mal les bruits de la rue ou du couloir.
Il y a en effet une petite piscine et une salle de sport à disposition mais ne restant qu'une nuit, nous n'en avons pas profité.
Nous avons pu laisser nos valises après notre nuit d’hôtel pour les récupérer dans la soirée ce qui était très pratique pour visiter la ville en toute tranquillité.
Il y a des prospectus disponibles et on peut même acheter des billets pour différentes activités à la réception (personnellement nous avons acheté des places pour le bus touristique, avec 1€ de reduc)
Nous avons payé la chambre 96€ et le petit déjeuner 10€.

  • Séjour du août 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, hier
Google Traduire en français
Dear customer:

Thank you very much for your comment.

We are pleased that the hotel has liked and that has enjoyed their stay with us.

It is true that the location is good. We congratulate our staff for their good treatment.

A greeting
Sonia Bondia, Director Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

689 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    328
    131
    33
    16
Consultez les avis pour
80
362
27
43
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

point positif: proximité de la gare nord de Barcelone,
tt le reste est négatif, propreté médiocre, moquette odorante, matelas des années 30, noir de moisissures, nid bactérien conséquent, déguelassse!!! pas de piscine mais une patogeoire avec des nappes huileuses et squames flottants, les photos sont très bien faites pour vous leurrer d'ailleurs!! bref vaut 40euros la nuit mais pas pluuuus!!!!!

Astuce pour la chambre : barrez vouuuus!!!fuyez pauvres fouus!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires, ils sont très importants pour nous et c’est grâce à eux que nous pouvons améliorer le service que nous offrons.
Nous regrettons vraiment que votre séjour n'ait pas été entièrement satisfaisant comme vous le souhaitiez ainsi qu’il aurait été génial , si vous nous aviez mentionné votre malaise pendant votre séjour , donc on aurai eu la possibilité de résoudre votre malaise .

Salutations distinguées,
Sonia Bondia, Directrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2015

L'hôtel est vraiment bien, un peu excentré du centre ville mais métro à 10 minutes. Chambre propre bien insonorisée personnel sympa. La piscine est un vrai plus malgré sa petite taille. Ils acceptent de garder les valises la journée du départ.

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 20 juillet 2015
Cher Client,

Merci beaucoup pour laisser votre commentaire ici . Nous sommes heureux que votre séjour chez nous a répondu aux attentes que je avais. Merci particulièrement son genre commenter le personnel .
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans ILUNION amiral .
Cordialement,

Sonia Bondia, Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Cyprien
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2015

hotel super agreable, bien situé, parking payant a proximité, chambres tres propre, personnel agreable, rien a redire, de plus stations des bus et metro a proximité, je recommande celui ci,
petits dejeuners varié et salle agreable, belle deco

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Cher Client,

Nous aimons son message de satisfaction lors de votre séjour dans notre hôtel. C'est encourageant pour le recevoir et nous encourage à continuer notre travail. Nous espérons revenir pour nous rendre visite dans un avenir proche.

Salutations distinguées,

Sonia Bondia, Directrize de l’Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2015

Arrivé un peu en avance, je me suis présenté à l'hôtel au moins pour poser mes bagages. Mais la magie a fait que j'ai eu une chambre dispo de suite. Hélas pour nous, une chambre handicapé... C'est super d'en avoir pour les gens qui le sont mais ce n'est pas notre cas.

Du coup, on se retrouve avec une salle de bain avec douche au lieu de baignoire, avec un sol spécial qui arrache les pied, une douchette a 1.20m, le lavabo qui menace de tomber et qui est à la hauteur d'un fauteuil roulant sans parler des toilettes dotés de poignée spéciale. Bref quand on est pas handicaper, c'est handicapant.

L'insonorisation est affreuse, bruit entre les chambre et sur l'extérieur.

Literie de mauvaise qualité.

Le petit déjeuner est diversifié mais la qualité des produits n'est pas extraordinaire.

Je prolonge mon séjour à Barcelone, je vais changer d'hôtel!!!

Je ne conseil pas cet établissement.

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 26 mai 2015
Cher Monsieur Ahmed ,

Merci beaucoup pour vos commentaires, sans doute , ils nous aideront à améliorer le service que nous offrons.

Nous regrettons vraiment que votre séjour n'ait pas été entièrement satisfaisant comme vous le souhaitiez en raison de la chambre qu’ on vous a donné. Normalement le check –in est depuis 14.00 heures , mais on vous donné la possibilité de faire un early- check in gratuitement dans un chambre adaptée. On pensé ça ne va pas être un problème, mais il semble qu’ on s’est trompé, car on le donné la possibilité d’ avoir disponible votre chambre au moment de votre arrivée et ansi avoir la possibilité de laisser vos affaires a votre chambre et pas à la consigne
De toutes façons si vous nous aviez informé que cette chambre n’ était pas de votre goût on vous auriez changé sans aucun problème

Salutations distinguées,
Sonia Bondia, Directrica Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2015

Hôtel très bien placé et chambre bien en terme de confort et accueil pro sans chaleur. Bémols, défaut d isolation sonore côté rue (chambre donnant au dessus de l entrée) mais aussi de la porte car clients parlant très fort quelle que soit l heure.

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Cher Monsieur Thierry,

Tout d’ abord on vous remercie vos commentaires, avec eux on travaille pour améliorer nos services, aussi je vous remercie vos commentaires sur l’ emplacement , du confort et l’ accueil.
D’ autre coté je regrette vraiment que votre séjour n'ait pas été entièrement satisfaisant comme vous le souhaitiez en raison de l’ insolation sonore , si vous nos aviez commenté pendant votre séjour on vous auriez offert la possibilité de changer de chambre , dommage ne savoir pas que vous aviez problèmes avec le bruit .

Salutations distinguées,
Sonia Bondia, DIrectrice Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2015

Nous en sommes très ravis. Personnel sympatique. Locaux propres. La chambre sent les produits de nettoyage.
Bien situé, à 5 minutes à pied du métro Arc du Triumf, à 2 stations de la Placa Cataluna, au centre de Barcelone ! Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Situé au centre de Barcelone
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION, Gerente de ILUNION Auditori, a répondu à cet avis, 18 juin 2015
Cher Client,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de répondre au commentaire sur votre expérience à notre hôtel. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé Confortel Auditori, propre, bien situé et avec un personnel aimable, amical et impliqué.

Nous espérons vous voir bientôt ici.

Recevoir une salutation cordiale,

Sonia Bondia, Directrize de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Poblenou
ILUNION Barcelona
ILUNION Barcelona
N° 248 sur 511 à Barcelone
4.0 5 étoiles 852 avis
Eixample
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 132 sur 511 à Barcelone
4.0 5 étoiles 701 avis
Eixample
Balmes Hotel
Balmes Hotel
N° 151 sur 511 à Barcelone
4.0 5 étoiles 749 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Horta - Guinardó
ILUNION Bel Art
ILUNION Bel Art
N° 385 sur 511 à Barcelone
3.5 5 étoiles 396 avis
Hotel Catalonia Sagrada Familia
N° 275 sur 511 à Barcelone
3.5 5 étoiles 676 avis
Eixample
Sunotel Club Central
Sunotel Club Central
N° 325 sur 511 à Barcelone
3.5 5 étoiles 148 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez ILUNION Auditori ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ILUNION Auditori

Adresse: C/ Sicilia 166-170 | & Ausias March 113-115, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 314 sur 511 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ILUNION Auditori 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ILUNION Auditori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Confortel Auditori Barcelone
Confortel Auditori Barcelone
Auditori Barcelone
Confortel Auditori Hotel Barcelona
Confortel Auditori Barcelona
Confortel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ILUNION Auditori, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.