Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé, agréable sans être extraordinaire !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Barcelona Catedral

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Barcelona Catedral a été ajouté à vos Favoris
Hotel Barcelona Catedral
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 32 sur 513 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
“Très bien placé, agréable sans être extraordinaire !”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

C'est un très bon rapport qualité/situation/prix pour Barcelone.
Nous avions besoin d'une chambre avec 3 lits. Cet hotel était l'un des rares qui soit central et qui puisse répondre à notre demande. (Chambre 112).
Nous n'avons pas été déçus.
Il est parfaitement Central en face de la Catédral Gothique (pas la Basilique de Gaudi, à ne pas confondre !) mais sans vue car donnant sur une rue latérale. En plein milieu du Barrio Gotico, à 20 mn à pied du port, de la Plage dans un sens et à 20 mn à pied de la Basilique Gaudi à l'opposé.
Il est très calme, bien que l'un des côtés de l'hotel donne sur une petite place avec un restaurant Vietnamien avec terrasse.
Sans le 3ème lit d'appoint, la chambre aurait pu paraitre spacieuse, sans être gigantesque. Deux des côtés de la chambre (la 112) avaient une baie vitrée. La chambre était donc très clair. La décoration très moderne et très sombre à la fois : blanc et bois, TV écran plat, sol en parquet moderne.
La salle de bain (douche dans la baignoire) était très bien éclairée et très agréable.
L'un des points fort de cette chambre et que j'aimerais que les hoteliers réalisent plus souvent, était la 2ème porte de communication entre le couloir de l'hotel et la chambre, qui nous coupait tout à fait des bruits d'ascenseur de noctambules bruyants....
La piscine sur le toit est petite mais très jolie. La photo du site ne rend pas totalement grace aux couleurs (fushia) des murs contrastant avec le turquoise de la piscine. La vue du toit est quasi inexistante (sauf sur les autres toit), dos à la piscine vous pouvez admirer le toit de la cathédrale Gothique.
La Salle de Fitness (sur le toit, après la piscine en photo) est petite mais fonctionnelle.
Nous n'avons pas pris nos petit déjeuners dans l'hotel, il y avait suffisament de café sur la place pour trouver notre bonheur à moindre cout.
En Conclusion :
Je vous recommande sans risque ce Petit Hotel très agréable et si bien placé.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
We would like to thank you for the explanation of your stay about our hotel.
We are very pleased to know that we have achieved your expectations and that you recomend our hotel.
We hope that you had the opportunity of joining our free walking tour,.
We look forward on welcoming you in your next trip to Barcelona.
Best regards.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    477
    60
    8
    9
Consultez les avis pour
225
636
31
54
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Hôtel idéalement situé au cœur du quartier Gothic, à 100 mètres de la Cathédrale et donc proche des Ramblas, de la place de Catalogne (où les bus Aerobus en provenance de l'aéroport vous déposent et vous reprennent pour 6.25€), du port.
L'accueil - en Français - est irréprochable, la chambre, sobre et moderne, est très confortable bien que sans vue car les ruelles sont étroites dans le quartier, la literie de premier ordre et le petit déjeuner - servi à table - très intelligent: une partie pain et viennoiserie vous attends et une partie cuisinée, à la carte mais incluse dans le prix, vous est proposée.
Enfin, une agréable piscine sur le toit - longue et étroite - vous permet de vous détendre après les longues marches dans la ville.
Que demander de plus? Cherchez la même chose au même prix à Paris.... Bravo!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice stay and that we have achieved your expectations.
Sorry that my answer is written in english but my french is not good enough to writte it.
We hope to welcome you back in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

L'emplacement est idéal à 50 mètres de la place de la cathédral dans le Barri Gothic, parking dans l'hotel ( peu de place ) mais accord avec le parking SABA de la place de cathedral qui se trouve à 50 mètres donc 34 euros par jour de parking ce qui n'est vraiment pas excessif pour l'emplacement idéal au centre ville !!!! accueil PARFAIT en Francais, chambre executive spacieuse, literie excellente, grande salle de bain avec tout un tas de produits cosmétiques... Piscine Idyllique sur le toit avec vue sur la cathédrale......... Vraiment un excellent séjour à Barcelone dans cet hotel à l'emplacement idéal !!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice stay in our hotel, and that you have enjoyed Barcelona.
We look forward on welcoming you in your next stay.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons passé 3 nuits et nous ne regrettons pas notre choix.
L'hotel est extremement bien situé dans le quartier gothique et reste un véritable havre de paix malgré l'agitation très proche.
La chambre est spacieuse et confortable.
Le petit déjeuner est tout à fait correct avec possibilité de manger à la carte. Nous regrettons néanmoins le manque de choix pour les fruits.
La connection internet n'est pas tres bonne (mais gratuite).
La piscine sur le toit est tres appréciable. Il y avait toujours des transats disponibles.
Le personnel est tres souriant et aidant.
Si je devais retourner à Barcelone, je n' hésiterais pas à sejourner une nouvelle fois dans cet hotel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very glad to read that you found in our hotel what you expected.
We hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

trés bien situé, en plein coeur du quartier gothique, au pied de la cathédrale. Dès notre arrivée, nous avons laissé la voiture au garage de l'hôtel et nous ne l'avons récupérée qu'au terme de notre séjour. 5mn à pied de la place Catalogne, des Ramblas et possibilité de prendre un bus ou le métro pour aller sur les sites plus éloignés (ou le vélo). Personnel parlant français, très aimable. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice stay in our hotel, and that you have enjoyed Barcelona.
We are very glad you used our free bicycles and we hope you had the opportunity to join our free guided tour!
We also now as a new product we offer a free Taiji quan on Saturdays afternoon.

We look forward on welcoming you in your next stay.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel idéalement situé dans Barcelone.
Les chambre sont spacieuses et correctes, un peu sombre avec l'immeuble en face.
C'est un havre de paix lorsque qu'on arrive des rue commerçante ou de la place de la cathédrale où une foule immense s'anime jusque très tard le soir.
Le service est bon et le petit déjeuner est copieux, il ne faut pas hésiter à demander à la carte les omelettes sont excellentes.
Nous y retournerons surement

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice stay in our hotel, and that you have enjoyed Barcelona.
We look forward on welcoming you in your next stay.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nevers, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Nous avons passés un trés bon séjour à l'hotel Barcelona Catedral.
Trés bien situé, près des Ramblas et de la gare ferrovière.
Lits très confortables, petites attentions charmantes dans notre chambre.
Piscine trés sympa sur le toit.
Personnel de l'hotel parlant français.
Des vélos sont à dispositions, munis d'anti vols (très pratiques pour les arrets prolongés !!!) : pensez tout de même à les réserver pour le jour souhaité.

Rien à dire, vraiment excellent.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Barcelona Catedral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelona Catedral

Adresse: Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Barcelone
N°21 des hôtels romantiques à Barcelone
N°21 des hôtels familiaux à Barcelone
N°27 des hôtels de luxe à Barcelone
N°54 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 702 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, ebookers.fr, Splendia, TripOnline SA, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelona Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catedral Barcelone
Hotel Barcelona Catedral Barcelone
Hotel Cathedrale Barcelone
Barcelona Catedral Hotel
Barcelone Hotel Barcelona Catedral
Catedral Hotel Barcelona
Hotels Barcelona Catedral
Catedral Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Barcelona Catedral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.