Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très bien situé et service impécable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Barcelona Catedral

Enregistrer Enregistré
Hotel Barcelona Catedral a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Barcelona Catedral
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne   |  
Services
Classé n°27 sur 519 hôtels à Barcelone
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lyon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“hôtel très bien situé et service impécable”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous venons de passer 2 jours à Barcelone et nous avons dormi à l'hôtel Barcelona catedral.
c'est un hôtel assez récent et très bien situé (quartier gothique).
Accueil très sympathique, chambre confortable quoique pas très grande, très bon petit déjeuner. L'hôtel dispose d'un parking, assez cher, mais il y a un parking public juste à côté.
Je recommande particulièrement la visite (gratuite) de la vieille ville organisée le mercredi soir. Attention: le guide parle en espagnol ou en anglais.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,
We would like to thank you for the time of sharing your comments with the rest of the tripadvisor users.
We are very pleased to know that you had a nice stay and that you enjoyed our free walking tour.
We hope to have the oportunity of welcoming you back very soon.
Best regards
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 020 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    532
    418
    53
    8
    9
Consultez les avis pour
197
550
26
50
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Très bien situé, à deux pas de la cathédrale mais en dehors de l'agitation de la foule. La piscine sur le toit n'est pas chauffée, et de petite taille (même si très jolie). Les lits sont de bonne qualité, la salle de bain avec baignoire. La chambre n'était par contre pas très grande. Je n'ai pas testé le petit déj'. Le personnel s'est montré très agréable, souriant et prêt à donner des conseils pour la visite de la ville, ce qui est un gros plus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you have enjoyed your stay in our hotel.
We hope to have the opportunity of welcoming you back in your next stay to Barcelona.
Best regards.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

j'ai séjourné pendant une semaine dans cet hôtel, et je le conseil vivement!!
il est à proximité du métro et de nombreux sites touristique sans oublier les boutiques; tout en respectant le calme!! l’hôtel ce situe dans un ruelle avec un passage très limitée contrairement au rues principale de Barcelone qui sont très bruyante ce qui donne un réelle confort.
les employés sont très agréables, polis, parlent français, et donne de bon conseil! nous avons demandé une adresse de pizzeria dans le coins, c'était top!
les petits déjeuner sont copieux, avec un choix à la cartes, le ménage est impécable, serviettes de bain à disposition.
le patio est très agréable, propre et calme.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduction
Dear guest
We would like to thank you for your comments that you have shared with the tripadvisor community.
We are very pleased to know that you had a nice experience in our hotel, and that you enjoyed the city of Barcelona.
We hope of welcoming you again in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anneyron, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013 par mobile

Très bon séjour dans cet hotel. Chambre spacieuse, surtout la salle de bain. Le lit est hyper confortable et molleux. Après une journée de marche, c'est très agréable. Petit déjeuner tout à fait correct : fruits frais, jus de fuits frais. Choix sur la carte pour des oeus, fromages etc...
Un seul bémol : l'insonorisation. On entend un pu le bruit dns les couloirs.
Hoel à recommander.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice stay in our hotel.
I regret to write the answer in english, but my french is not good enough to write it.
We will share your comments with the rest of the team, and we hope to have the oportunity of welcoming you back soon.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Si vous recherchez la qualité de service d'un quatre étoiles, n'y allez pas !!

- Accueil, froid et automatique. Aucun effort, il faut monter et descendre ses bagages seuls, aucune information sur le lieu et l'heure du petit-déjeuner, bref il faut se débrouiller !
- Chambre impersonnelle, et pas très chaleureuse. Pas de peignoirs et de chaussons, ni de serviettes supplémentaires, et lorsque l'on en réclame, c'est 10€ en plus ou alors il faut être dans les grandes chambres.....assez curieux comme concept. Il semblerait que les services quatre étoiles dépendant de la taille de la chambre ?? A 200€ la nuit la chambre standard, on s'attend à beaucoup mieux ! Aucun geste commercial possible et nous attendons encore le retour du responsable de l'hôtel à ce sujet. Sans parler du manque de chauffage flagrant dans la chambre.
- Personnel féminin du petit-déjeuner peu aimable. Il n'y a ni pancake, ni crèpe, ni gauffre......dommage pour ceux qui ne mangent pas d'oeufs le matin.

Les plus de l'hôtel :
- Sa localisation, vous pouvez aller diner à pied et le métro est à 2 min
- Les chambres sont propres et calmes

Cet hôtel pourrait être une bonne affaire, si le tarif était celui d'un trois étoiles.
.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Google Traduction
Dear guest,
We are very surpised with your comments, due that we work very hard on service and guest satisfaction, and we really would like to present our more sincere apologie for not making your stay as you expected.
I would like to respond to some of your comments.
We normally do a fast welcome in order to help the guest to rest, due that we don't know if they tired from their trip, but while they are doing the check we explain to all the guests, the price and the schedule of the breakfast, the services of the hotel, the free services that most of the Barcelona 4* hotels don't have, ( free walking tour for our hotel guests, free bikes, free internet, free business center, free gym... ) we have a bellboy service for the luggage, maybe on your check in was busy but we normally keep the luggage in order to bring it up later, if the bellboy is busy.
We very much regret that you find our rooms impersonnelle, to most of our guests they like it, and we would like to inform your that the hotel is 6 years old, and that we are planning a new decoration for 2014.
As your were informed we have different types of rooms with differents services as you were informed, but I can assure that if you ask for serviettes suplementaries we do not charge anything.
we very much regrett to read that you compare us with a three star hotel, and that we did not assure your expectations.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine-et-Marne
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

un hôtel très bien placé pour visiter Barcelone, très agréable dans son ensemble avec un toit terrasse pour se prélasser au calme et au soleil. Les moins se sont l'étroitesse de la chambre, la salle de bains mal agencée, pas de peignoirs de bains, les soins de bains assez médiocres. Le petit déjeuner était excellent, machine nespresso. Pour conclure c'était un excellent choix, avec un très bon rapport qualité-prix car nous avions réservé auprès de very chic. Sinon un petit bar à tapas super sympa et tout proche de l'hôtel, c'est un self-service à 1,70 euros la tapa, plaça nova (sur un angle de la place de la cathédrale).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,
We would like to thank you for the time of sharing your comments with the rest of the tripadvisor communtity.
We are very pleased to know that you have enjoyed your stay in our hotel, and to the city of Barcelona.
We hope you had the opportunity of joining our free waling tour that we offer to our guests.
We look forward on welcoming you in your next visit to our city.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

L'hôtel est idéalement situé au centre, dans le quartier gothique (très sympa) à deux pas de la belle cathédrale et il est très calme. Aucune nuisance sonore. Le personnel est accueillant et le lieu est sobre et propre. Nous le recommandons.

Le prix du petit déjeuner est élevé et le restaurant fermé le soir (mais le quartier est plein d'endroits où l'on peut se restaurer). Attention: L'hôtel propose une visite nocturne gratuite, mais ne prend pas d'inscription.Nous l'avons ratée de qq minutes malgré avoir signalé notre intérêt à la réception. Ne soyez donc pas en retard !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,
We would like to thank you for sharing your comment with the tripadvisor communtiy.
We are very pleased to read that you had enjoyed your stay.
We are glad that you joined our free walking tour that we offer to the guests.
We look forward on welcoming you in your next trip to Barcelona.
Merci beacoup!!
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Barcelona Catedral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Barcelona Catedral

Adresse : Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Barcelone
N°18 des hôtels romantiques à Barcelone
N°22 des hôtels familiaux à Barcelone
N°23 des hôtels de luxe à Barcelone
N°58 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 850 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Splendia, Lastminute, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, Expedia, Hotels.com, LogiTravel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelona Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catedral Barcelone
Hotel Barcelona Catedral Barcelone
Hotel Cathedrale Barcelone
Hotels Barcelona Catedral
Catedral Hotel Barcelona
Barcelone Hotel Barcelona Catedral
Catedral Barcelona
Barcelona Catedral Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Barcelona Catedral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.