Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel à proximité de la Cathédrale” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Barcelona Catedral

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Barcelona Catedral a été ajouté à vos Favoris
Hotel Barcelona Catedral
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne   |  
Services
Classé n°30 sur 518 hôtels à Barcelone
ÉcoLeadersNiveau Platine
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bon hôtel à proximité de la Cathédrale”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013 par mobile

Ayant beneficié d'une bonne promotion, nous avons apprécié la situation de cet hôtel (plein centre historique, à 50m de la cathédrale ). Chambre spacieuse et confortable !
Personnel souriant et agréable !
Nous y retournerons avec plaisir !
Idéal pour visiter le centre de Barcelone, a 5 min du Born, des Ramblas, du Barri Gotic, de la place Catalunya...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher Client
Nous voudrons vous remmercier pour les commentaires que vous avez compartez.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans nôtre hotel.
On reste dans l'attente de vour donner la bienvenue a nouveu quand vous retournez a Barcelona.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    605
    461
    57
    8
    9
Consultez les avis pour
217
615
31
52
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons eu un accueil très chaleureux et un service "sur mesure" durant l'entièreté de notre séjour. Les chambres et les lieux publics sont magnifiques, propres et bien entretenus. La localisation est idéale. Le choix de nourriture est appétissant et varié. Le personnel est toujours souriant et prêt à aider et/ou renseigner. On se sent vraiment accueillis et les bienvenus dans l'hôtel. Le directeur général lui-même est attentif à tout et surveille le moindre détail pour la satisfaction des clients.
We have had a very warm welcome and a "sur-mesure" service during our stay. The rooms and the publics areas are wonderful, clean and well maintained. The location is ideal. The choice of food is excellent and is a big choice. The staff is always helpful/friendly and ready to help. We really feel welcomed in this hotel. The general manager himself is checking everything and each detail for guest satisfaction.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
We would like to thank you for sharing your experience in our hotel with the rest of the tripadvisor users.
We are very glad to know that you have enjoyed your stay in our hotel and that you recommend our hotel.
We really look forward on welcoming you again soon.
Best regards
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Extrêmement bien placé au coin de la place de la Cathédrale. Nous étions en executive (1er niveau) et rien à redire sur la propreté, l'agencement, l'insonorisation et le confort. Accueil très chaleureux et aimable. Le petit dej est très bien. Pour 15 € vous serez repus. Vous avez même la possibilité de commander omelettes, oeufs brouillés (...) sans supplément Plus de fruits frais auraient été appréciés toutefois.
La piscine sur le toit est charmante (même si pas testée) et bien agencée. Reste un peu petite je pense en période d'affluence.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher Client
Nous sommes tres heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nous.
Nous voudrons vous remmercier de vos commentaires.
On reste dans l'attente de vous donner la bienvenue a nouveau,
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
66 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

L'hôtel jouxte la place de la cathédrale et est au cœur du quartier piéton en haut de la Ramla. Seul point faible trouver son parking....qui est assez inaccessible, la sortie se fait en badgeant au niveau -1
Sinon l'hôtel est très bien tenu, le personnel est présent et serviable. La chambre était assez grande avec un grand lit de 2m de large. Une TV plate de dimension correcte

La salle de bain était assez grande et bien aménagée et très bien tenue
Le petit déjeuner est pris dans une belle salle ou en terrasse, vous choisirez la cuisson de vos œufs
Vous serez servi d'un verre de jus d'orange frais, les pains et croissants sont sur la table ainsi que quelques fruits coupés. Sans être un vrai buffet, le petit déjeuner est copieux


Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher Client
Nous sommes tres heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nous.
Nous voudrons vous remmercier de vos commentaires.
On reste dans l'attente de vous donner la bienvenue a nouveau,
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nandrin Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous allons enfin découvrir le Barcelona Catedral,tant conseillé par la responsable de l'agence qui bien entendu y est allée quelques fois!Nous descendons tjs au 1898 pour lequel nous n'avons rien à dire mais nous serons très heureux de connaitre le Barcelona:-)Pourvu que la chambre soit pourvue d'1 lit king size et de confortables pantoufles ,la salle de bain d'1 baignoire et d'1 douche et que le buffet du petit déjeuner soit bien achalandé!! Tot ça a confirmer le 19 donc d'autant plus que nous y feterons 1 anniversaire,nous avons hates :-).

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher Client,
Nous vous remmercions pour le temp d'ecrire vos commentaires.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nous.
On reste dans l'attente de vous donner la bienvenue a nouveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Hotel moderne, propre et au confort inégalable. Personnel très avenant et attentionné. Très bien situé et pourtant au calme. Tout est proche.
Petits déjeuner assez chers mais il y a suffisamment autour pour manger.
À refaire

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher Client
Nous sommes tres heureus de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nous.
Nous voudrons vous remmercier de vos commentaires.
On reste dans l'attente de vous donner la bienvenue a nouveau,
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Bon séjour et très bon emplacement pour visiter Barcelone. Notre séjour à duré 2 nuit et c'était juste le bonheur, chambre confortable et situé à proximité de tout! Idéal pour visiter Barcelone l'esprit tranquille.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Cher Client,
Nous voudrons vous remmercier pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
On espere de vous donner la bienvenue quand vous visitez Barcelona à noveuau.
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Barcelona Catedral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelona Catedral

Adresse: Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Barcelone
N°19 des hôtels romantiques à Barcelone
N°21 des hôtels familiaux à Barcelone
N°25 des hôtels de luxe à Barcelone
N°75 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, EasyToBook, Prestigia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelona Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catedral Barcelone
Hotel Barcelona Catedral Barcelone
Hotel Cathedrale Barcelone
Barcelona Catedral Hotel
Barcelone Hotel Barcelona Catedral
Catedral Hotel Barcelona
Hotels Barcelona Catedral
Catedral Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Barcelona Catedral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.