Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excélent Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Barcelona Catedral

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Barcelona Catedral a été ajouté à vos Favoris
Hotel Barcelona Catedral
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne   |  
Services
Classé n°30 sur 518 hôtels à Barcelone
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lille, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Excélent Hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en Aout 2012
L'hôtel est très design et très propre.
Petit déjeuné de qualité mais limité en quantité (un plateau de viennoiserie par table).
Hôtel très bien situé et très agréable (proche de tout : gd axes, métro, commerces, resto, musée...)
La piscine est digne de ce nom (possibilité de nagé!)
La salle de sport est bien agrémenté.
Quartier très vivant et animé.
Bon rapport qualité/prix

Seuls points négatifs
La vue de la piscine donne sur les toit d'autres hôtels.

Nous avons passé un superbe séjour dans cet hôtel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client
Nous voudrons vour remmercier pour vous commentaires.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Nour restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    595
    453
    56
    8
    9
Consultez les avis pour
213
606
29
52
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

J'adore cette hôtel, un emplacement stratégique, des chambres très bien entretenu, personnel très accueillons
La seule chose qui m'a un peu déçu, c'est la climatiseur qui faisait du bruit, donc impossible de dormir avec
Je le recommande

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Client
Nous voudrons vous remmercier pour vos comentaires.
Nous soomes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel, et de que vous nous recommandez.
Nour restons dans l'attente de vour recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Vacances entre mère et fille! Moments extra! Hotel super bien situé, personnel souriant serviable et super sympa☺ chambre soignée, espace et confort au rendez - vous! Le petit dej est juste fabuleux! Nous recommandons cet hôtel sans hésitation!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher client
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Nous restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Nos meilleurs salutations.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Monts, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Une équipe très professionnelle à votre écoute, une chambre parfaitement propre et une situation géographique idéale ! Découverte de cette magnifique ville à pied ! Le rapport qualité prix correspond au produit. Pas de mauvaises surprises !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher client
Nous voudrons vous remercier pour vos commentaires.
Nous sommes très contents de savoir que vous avez eu une bonne séjour dans notre hôtel et que vous nous recommandais.
Nous sommes dans l'attente de vous recevoir a noveaux.
Avec nos meilleurs salutations
Alex Vilallonga.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Etablissement moderne mais chaleureux situé à quelques dizaines de mètres de la cathédrale de Barcelone et à 2 minutes à pieds de la Plaza Catalunya (lieu central de départ de l'ensemble des transports pour les visites de cette ville). Le quartier gothique et les fameuses "ramblas" sont à proximité immédiate de l'Hôtel. Vous trouverez dans ce quartier de très nombreux magasins et restaurants divers et variés. Les chambres sont confortables (dotées de bonnes literies) et bien équipées, au calme (la ruelle est peu passante). Les prestations sont de qualité, piscine et soins sur le toit, accueil souriant et professionnel avec d'excellents conseils en prime. De plus, des visites nocturnes gratuites du quartier gothique, avec guide, sont proposées aux clients deux fois par semaine. Mention spéciale au petit déjeuner (prix moyennement bon marché mais justifié) hyper complet ! Bref, une adresse incontournable pour découvrir cette magnifique ville dynamique...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Client
Nous voudrons vour remmercier pour compartir vos commentaires dans tripadvisor.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Nous esperons de vous recevoir a nouveau.
Nous restons dans l'attente de vous lire.

Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Rien à redire: accueil chaleureux, chambre très propre et insonorisée, grande salle de bain, localisation parfaite. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner ni testé la piscine. Excellent rapport qualité/prix!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client
Merci pour choisi Hotel Barcelona CAtedral pour vostre séjour.
Nous voudrons vour remercier pour vos comentaires positifs, et de savoir que vour recomandez nôtre hotel.
Nous restons dans l'attente de vour recevoir a noveuax.
Avec nos meilleurs salutations.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle, Suisse
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Hôtel très bien situé, à quelques mètres de la cathédrale et donc du Barrio Gotico. Accueil très aimable et check in complet en quelques phrases claires. La chambre donne sur une petite rue annexe, c'est calme et très bien insonorisé. La chambre est très propre et les sanitaires impeccables; on apprécie le bar bien rempli et les nombreuses petites attentions qui nous prouvent que nous sommes dans un hôtel de bon standing. Le wifi (gratuit) propose de bons débits dans tout l'hôtel.

Nous avons jeté un oeil aux installation annexes de l'hôtel mais sans les utiliser... La piscine, située sur le toit aurait pu être très agréable à utiliser mais la température et la météo du moment ont rendu impossible ce type de détente. La salle de sport attenante comprend l'appareilage de base, en parfait état.

Le bar ainsi que le restaurant nous ont paru très agréables mais vu que nous avions prévu de prendre nos petits déjeuners à l'extérieur, nous n'avons pas pu évaluer ces prestations, donc aucun commentaire à ce sujet si ce n'est le prix du déjeuner qui nous a paru assez élevé.

Au final nous soulignons l'excellence du service et la disponibilité du personnel qui, avant notre départ, nous a proposé de laisser nos bagages - l'espace de quelques heures - dans un endroit fermé à clef pour profiter de nos derniers instants à Barcelona.

Je recommanderai volontiers cet établissement en mettant en évidence le calme et surtout sa situation absolument idéale pour qui souhaite découvrir la vieille ville et la Rambla.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cheres Clients,
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu une bonne séjour dans notre hôtel.
Nous voudrons vous remercier por avoir choisi notre hôtel.
Nous restons dans l'attente de vous recevoir a noveaux.
Nos meilleurs salutations
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Barcelona Catedral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelona Catedral

Adresse: Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Barcelone
N°19 des hôtels romantiques à Barcelone
N°20 des hôtels familiaux à Barcelone
N°24 des hôtels de luxe à Barcelone
N°74 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelona Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catedral Barcelone
Hotel Barcelona Catedral Barcelone
Hotel Cathedrale Barcelone
Barcelona Catedral Hotel
Barcelone Hotel Barcelona Catedral
Catedral Hotel Barcelona
Hotels Barcelona Catedral
Catedral Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Barcelona Catedral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.