Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une hôtel a recommande” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Barcelona Catedral

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Barcelona Catedral a été ajouté à vos Favoris
Hotel Barcelona Catedral
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Services
N° 34 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Le Grau-du-Roi, France
1 avis
“une hôtel a recommande”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Hôtel avec un emplacement fantastique, le personnel est disponible à toute heure et très accueillant, un merci particulier à "Andréa" qui était toujours souriante et professionelle même quand la clim à fait des siennes. Piscine sur le toit avec une vue incroyablement charmante tout comme l'hôtel en lui même. En résumé : Charme, beauté et gentillesse ! Très proches de la Ramblas, de la place Catalonia et du port donc très pratique pour visiter le coeur des quartiers alentours à pieds et ne rien manquer de la magie des petites rues et autres trésors précieux de Barcelone ! Coup de coeur assuré

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear GUest,
We would like to thank you for sharing your comment with the rest of the tripadvisor users.
We are very glad to know that you had a nices stay.
We really look forward to hear from you soon.
Best regards
Alex Vilallonga
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    638
    478
    60
    8
    9
Consultez les avis pour
225
643
31
56
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Idéalement situé au coeur de la vieille ville mais tout en étant dans une rue assez calme.
Chambre spacieuse, sdb également.
Personnel sympathique et accueillant.
Restaurant de qualité et bar extérieur calme

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chers Clients,
Nous voudrons vous remmercier pour ecrire vos commentaires de notre hotel.
Nous sommes tres contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
On espere de vour recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné en groupe dans cet hôtel entre amis ! Très bien situé ! Station taxi et métro très proche ! Centre de ville immédiat ! Petit déjeuner à prendre ! Copieux et bon ! ( il y a même du champagne au petit dej ! ) chambre bon standing et personnel opérationnel ! La piscine du toit n'est pas chauffe ! Il faut être courageux ! Mais l'ambiance est bonne !

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chers Clients
Nous voudrons vous remmercier pour les commentaires que vous avez compartez avec les clients de Tripadvisor.
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour chez nous.
Nour restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en Aout 2012
L'hôtel est très design et très propre.
Petit déjeuné de qualité mais limité en quantité (un plateau de viennoiserie par table).
Hôtel très bien situé et très agréable (proche de tout : gd axes, métro, commerces, resto, musée...)
La piscine est digne de ce nom (possibilité de nagé!)
La salle de sport est bien agrémenté.
Quartier très vivant et animé.
Bon rapport qualité/prix

Seuls points négatifs
La vue de la piscine donne sur les toit d'autres hôtels.

Nous avons passé un superbe séjour dans cet hôtel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client
Nous voudrons vour remmercier pour vous commentaires.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Nour restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

J'adore cette hôtel, un emplacement stratégique, des chambres très bien entretenu, personnel très accueillons
La seule chose qui m'a un peu déçu, c'est la climatiseur qui faisait du bruit, donc impossible de dormir avec
Je le recommande

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Client
Nous voudrons vous remmercier pour vos comentaires.
Nous soomes trés heureux de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel, et de que vous nous recommandez.
Nour restons dans l'attente de vour recevoir a noveau.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Vacances entre mère et fille! Moments extra! Hotel super bien situé, personnel souriant serviable et super sympa☺ chambre soignée, espace et confort au rendez - vous! Le petit dej est juste fabuleux! Nous recommandons cet hôtel sans hésitation!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher client
Nous sommes trés contents de savoir que vous avez eu une bonne sejour dans notre hotel.
Nous restons dans l'attente de vous recevoir a noveau.
Nos meilleurs salutations.
Alex Vilallonga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Monts, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Une équipe très professionnelle à votre écoute, une chambre parfaitement propre et une situation géographique idéale ! Découverte de cette magnifique ville à pied ! Le rapport qualité prix correspond au produit. Pas de mauvaises surprises !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager de Hotel Barcelona Catedral, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher client
Nous voudrons vous remercier pour vos commentaires.
Nous sommes très contents de savoir que vous avez eu une bonne séjour dans notre hôtel et que vous nous recommandais.
Nous sommes dans l'attente de vous recevoir a noveaux.
Avec nos meilleurs salutations
Alex Vilallonga.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Barcelona Catedral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelona Catedral

Adresse: Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Barcelone
N°18 des hôtels romantiques à Barcelone
N°22 des hôtels familiaux à Barcelone
N°29 des hôtels de luxe à Barcelone
N°43 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 1 031 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ebookers.fr, Splendia, Hotel.de, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelona Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catedral Barcelone
Hotel Barcelona Catedral Barcelone
Hotel Cathedrale Barcelone
Barcelona Catedral Hotel
Barcelone Hotel Barcelona Catedral
Catedral Hotel Barcelona
Hotels Barcelona Catedral
Catedral Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Barcelona Catedral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.