Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel H10 Casanova !” 5 5 étoiles
Avis sur H10 Casanova

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
H10 Casanova a été ajouté à vos Favoris
H10 Casanova
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via de les Corts Catalanes, 559, 08011 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Services
N° 63 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Dijon, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“Super hotel H10 Casanova !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Hormis une salle de petit déjeuner bruyante et encombrée tout le reste est parfait. Notre séjour en amoureux s'est parfaitement déroulé et la qualité de cet hôtel y a grandement contribué. Idéalement situé, confortable, calme, équipé, spacieux, tous les bons ingrédients sont réunis pour apprécier cette magnifique ville de Barcelone. Coupe de champagne à l'arrivée, chambre moderne et très agréable, tout invite à y revenir...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher client,

Nous apprécions le fait que vous avez confié à notre hôtel pour un séjour à Barcelone et que vous avez du temps pour commenter votre expérience.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre service,

Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue de nouveau.

Cordialement,

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    464
    433
    63
    18
    15
Consultez les avis pour
124
506
29
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous avons séjourné 4 jours dans cet établissement, et nous en sommes entièrement satisfait. Tout d'abord l'accueil était irréprochable, le personnel est très compétant, souriant et disponible. Nous avons apprécié le rapport qualité/prix de cet hôtel et aussi l'emplacement de celui-ci. Si nous devions retourner à Barcelone, nous le conseillons vivement. Les chambres sont décorées avec goût et bon soin. Le nettoyage est presque parfait. En effet, après avoir fait tomber quelque chose sous le lit, il s'est avéré que la poussière n'avait vraisemblablement pas été faite depuis un certain temps. L'autre petit bémol durant notre séjour est que nous avons hérité de la chambre se trouvant devant l'ascenseur et malheureusement la porte n'était pas très bien isolé. Mais quoiqu'il en soit c'était un séjour magnifique que nous avons passé dans cette ville et l'hôtel est à conseiller. Comme dit précédemment, vous apprécierez la politesse, l'accueil et la disponibilité du personnel. Bon nombre d'hôtel plus prestigieux devrait prendre exemple sur celui-ci car s'était PARFAIT.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Cher Client,

Nous apprécions le fait que vous avez confié à notre hôtel pour un séjour à Barcelone et que vous avez du temps pour commenter votre expérience.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre service et personnel.

Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue de nouveau.

Merci Beaucoup

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

L'hôtel a une bonne situation pas trop loin du métro station universidad mais également de la place de catalunya et de las ramblas .la chambre est spacieuse et notre salle de bain était constitué d'une douche et d'une baignoire .un grand nombre de kit était présent dans la salle de bain(kit brosse à dent , kit couture ,kit rasoir etc).également présence d'un mini bar payant .pour info notre chambre comporté 2ou 3 marchés entre la salle de bain et la chambre(dc si mobilité réduite peut être le précisé) la terrasse du dernier étage est très agréable pour se poser sur une chaise ou transat (belle vue sur barcelone)par contre la piscine est très petite et pas profonde mais permet de se raffrechir.le petite dej´ est vraiment très bien .tres bon séjour

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Cher Client,

Nous apprécions le fait que vous avez confié à notre hôtel pour un séjour à Barcelone et que vous avez du temps pour commenter votre expérience.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre service et personnel.

Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue de nouveau.

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Comme dit d's le titre très bien placé avec parking inclus se qui n est pas négligeable en plein barcelone proche des bars restaurant mer et ramblas ... propre et plutôt moderne nous avons eu droit à un massage avec notre réservation de 20 min vraiment très bon et décontractant !! Le bar à l entrée est sympa le soir ambiance cosy ... on ns a offert un verre de bulles pr notre arrivée ... chambre spacieuse et propre salle de bain avec tte les commodités habituelles ... douche très spacieuse ^^ petit bémol sur la vue ns n étions pas côté rue dc vue pas top mais pas non plus catastrophique sur le toit superbe vue de tout barcelone très romantique avec bar chaises longues ...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Cher Client,

Merci bien de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt

Cordialement

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Petit séjour de 2 nuits pour découvrir Barcelone.
Emplacement idéalement desservi par réseau de bus et de metro pour les multiples visites culturelles, proche des ramblas (15 min à pieds.)
Personnel chaleureux et disponible,
Très propre, certaines chambres avec balcon, salle de bains très bien équipée, avec petit nécessaire de toilette.
Quartier calme et non bruyant( rare à Barcelone)
Petit verre de bienvenu.
Bref : je recommande vivement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Cher Client,

Merci beaucoup de votre commentaire afin que nous puissions améliorer nos services

Nous voulons vous remercier pour vos commentaires positifs.

Meilleures salutations de toute l'équipe.

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Pour un 4 étoile à Barcelone, je suis vraiment déçu
Dés l'entré vous avez une seule personne à la réception et une file de personne qui attendent pour faire le checking, puis il faut attendre jusqu'à 14h30 pour avoir l'accès à la chambre et pour finir le bruit des portes qui se ferment, l'aspirateur à 15h30 tout cela ne devrait pas y être.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for contacting and tacking the time to express your opinion about the hotel.

As we believe the guest comments help us to improve our service. I am very sorry about the incident occurred during your stay and I would like to offer you my sincere apologies,

One again thank you very much,

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Séjour de 3 jours entre amis pour le grand prix de F1 nous avons êté très bien accueillis, avec service de navette à l'aéroport .
L'hôtel est très bien situé, les chambres sont très propres et agréables, la salle de bain et magnifique, bref un petit cocon !
Petit bémol sur la taille de la piscine qui est vraiment plus petite que sur les photos, pour le reste : TOP !
Petit déjeuner parfait.

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui aime le calme, il faut privilégier une chambre à l'arrière de l'hôtel, car le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi S, Public Relations Manager de H10 Casanova, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Cher Client,

Nous apprécions le fait que vous avez confié à notre hôtel pour un séjour à Barcelone et que vous avez du temps pour commenter votre expérience.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre service et personnel.

Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue de nouveau.

Anna Juncosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez H10 Casanova ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Casanova

Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes, 559, 08011 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Barcelone
N°33 des hôtels familiaux à Barcelone
N°48 des hôtels de luxe à Barcelone
N°64 des hôtels romantiques à Barcelone
N°78 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Casanova 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Lastminute, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Casanova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casanova Barcelone
Rafael Residence
Hotel h10 Casanova Barcelone
Casanova Rafael Hotels
Rafael Hotels
Rafael Hotel Barcelone
Casanova By Rafael Hotel
Hotel Rafaele
Rafael Barcelone
Casanova Hotel Barcelone

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H10 Casanova, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.