Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hostal els Angels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hostal els Angels a été ajouté à vos Favoris
Hostal els Angels
2.0 sur 5 Hôtel   |   47 Carrer Villarroel, 08011 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 408 sur 510 hôtels à Barcelone
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    28
    18
    10
    8
Consultez les avis pour
13
36
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons séjourné dans une chambre qui avait une petite fenêtre qui donne sur un patio intérieur, et d'une salle de bain privée.
La chambre était très propre, petite mais suffisante pour le voyageur qui a besoin d'un endroit pour dormir et prendre une douche.
Nous avions pris le parking juste en-dessous et très pratique puisque nous avions tout fait à pied (centre proche) et en métro pour aller au parc güell et la casa batllo
Il est très proche de 2 stations de métro : Urgell sur la ligne rouge à 100 m et San Antonio, sur la ligne verte au + -400 m. Il y a aussi quelques boulangeries et supermarchés proches, qui peuvent vous aider avec repas indépendant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO H, Director de Relaciones Públicas de Hostal els Angels, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous, ses mots sont sûrs que vous avez vraiment aimé la ville. Nous sommes heureux de vous revoir. Un salut cordial.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Points positifs :
-Accueil
-Emplacement

Points négatifs :
-Très mal insonorisé (on entend ses voisins tousser, les bruits de couloir comme si on y était)
-Pas de fenêtre
--> sombre
-Cher pour ce que c'est

Astuce pour la chambre : Insonoriser !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO H, Director de Relaciones Públicas de Hostal els Angels, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Merci beaucoup de nous avoir choisi pour votre séjour à Barcelone. Merci également de partager votre expérience avec nous et pour nous aider à améliorer vos commentaires. Nous espérons vous servir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons opté pour une chambre quadruple proche du centre ville et avec un parking. A notre arrivée l hotel ressemblait plus à une pension qu'à un hotel. Salle de bain commune mais propre. Pas de possibilité de couper le chauffage collectif donc chambre surchauffée. Si vous etes habitués au calme de la campagne, munissez vous de bouchons d'oreille, indispensables. Possibilité de cuisiner dans une cuisine commune disposant d' un frigo. Pratique. Je le recommanderai donc pour une courte durée comme nous, deux nuits maxi. Bon rapport qualité prix à 10 min des ramblas à pied.

Astuce pour la chambre : Les chambres quadruples sont toutes sans salle de bain. Demandez une chambre côté cour qui, je pense...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

C'est vraiment très bonne! Tous les habitations sont propres, les toilettes et la salle de bain. Ils ont été tellement gentils. Et c'est dans le centre ville! Donc c'est vraiment facile pour se déplacer! Merci beaucoup!

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Je viens de tout juste de rentrer de mon séjour et je suis satisfaite de cet hôtel ! Le personnel est très accueillant souriant, nous donnes les bonnes adresses de Barcelone.
L’hôtel est en plus très bien situé (près de Catalunya) il y a également une boulangerie,un supermarché et un tabac juste en bas de l'l’hôtel.
De plus il y a une cuisine, une salle pour manger, c'est très convivial on se croirait chez nous.
Egalement notre vol était le soir et comme nous devions quitté la chambre pour 11 h, il nous ont gardé nos bagage toute la journée le temps d'une promenade ( Personnel de confiance)
Le seuls inconvénient sont les bruits de pas dans les couloirs que l'on entend assez bien et les chambres pas très grandes

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Pas très propre et très mal insonorisé : on entend chaque personne qui passe dans le couloir, c'est génant. Bon point, la cuisine et le frigo en libre service. Dommage qu'il n'y ait pas de petit déjeuner!
Bon emplacement, le parking à côté est pratique mais cher.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Horta - Guinardó
Canigo Hostal
Canigo Hostal
N° 353 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 30 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hostal Lausanne
Hostal Lausanne
N° 357 sur 510 à Barcelone
3.5 5 étoiles 111 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hostal Paris
Hostal Paris
N° 401 sur 510 à Barcelone
3.0 5 étoiles 166 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Ruta de Francia
N° 381 sur 510 à Barcelone
3.5 5 étoiles 23 avis
El Raval
Hostal River
Hostal River
N° 293 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 158 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Pension Segre
Pension Segre
N° 434 sur 510 à Barcelone
3.0 5 étoiles 91 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hostal els Angels ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal els Angels

Adresse: 47 Carrer Villarroel, 08011 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 408 sur 510 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hostal els Angels 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal els Angels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostal Els Angels Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostal els Angels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.