Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En tous points excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Soho Hotel

Enregistrer Enregistré
Soho Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Soho Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via 543-545, 08011 Barcelone, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
Classé n°38 sur 516 hôtels à Barcelone
Viry-Châtillon, France
1 avis
“En tous points excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Accueil très pro et agréable,l'hôtel est très bien situé dans la ville avec un métro à 20 mètres. Le rapport qualité prix est excellent,il mériterait bien une étoile de plus. La chambre basique est spacieuse,tout y est très propre et le design classe est plus que chaleureux. Seul "petit" inconvénient,un peu de manque de lumière,mais qui n'est pas gênant. Petit clin d'œil pour la salle de bain vitrée! Quand au petit déjeuner buffet, c'est un vrai grand buffet très varié. À réserver sans hésiter!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception Staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir souligné notre bonne localisation, le rapport qualité prix, ainsi que l'amabilité du personnel, à laquelle nous attachons la plus grande importance.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’Hotel Soho lors d’un prochain séjour à Barcelone.

Cordialement,

Reception Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    679
    523
    71
    22
    10
Consultez les avis pour
108
811
57
54
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Excellent accueil en Français, Anglais et Espagnol. Chambre design très moderne avec lumière d'ambiance et très propre. Petit-déjeuner à l'Européenne (plus de salé que sucré). Je n'ai eu aucun problème de nuisance sonore. Bonne situation, en même temps très facile de trouver un taxi à Barcelone contrairement à Paris. Je recommande

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception Staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Cher Client,

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre professionnalisme et sur l’accueil.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt au Soho Hotel Barcelona.

Cordialement,

Reception Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

L'hôtel est propre. Sa situation est correct par rapport à la Rambla. Cependant il est situé dans une rue très passante. Beaucoup de voitures. Il est donc très bruyant car mal isolé. Idem pour les chambres les unes par rapport aux autres, on entend le voisin prendre sa douche ! C'est vraiment très gênant.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana G, Director General de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher 2tam:

Tout d'abord, nous vous remercions de choisir Hotel Soho pour votre visite à Barcelone.

Nous déplorons profondément que le bruit de votre chambre a été le protagoniste de votre séjour.

Nous pouvons informer que nous étudions si l'insonorisation de votre chambre est en mauvais état.

Aussi nous espérons que lorsque vous revenez à Barcelone nous donne la possibilité de changer votre expérience avec Hotel Soho.

Cordialement,

Ana Gregorio
Directora Hotel SOHO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

hotel tres design et bonne situation (10/15 min pieds du centre ville) hotel de 50chambres dc taille tres correct par contre pas de bar pour boire un verre le soir. petit dejeuner correct croissant, petit pain chocolat, viennoiseries, thé café chocolat, jus orange frais, fruis....
service acceuil tres sympa qui parle francais (important)
barcelone est une trés belle ville trés animée et possibilité de visiter bcp de choses grace a des bus touristiques qui vous amenent a l autre bout de la ville pour 26€/ jour ou 34€/2 jours
piscine découverte au 8è étage avec transat mais fin novembre c juste...
bref à recommander sans problème !!!!

Astuce pour la chambre : coté cour moins bruyantes....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception Staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Cher Client,

Nous aimons faire les choses simples mais bien faites! Nous mettons beaucoup d'efforts dans la qualité du petit déjeuner et nous sommes ravis que vous l'avez ressenti!

Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un autre séjour, nous vous remercions à nouveau de la part de toute l’équipe.

Cordialement,

Reception Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons passé 1 nuit une grande chambre terrasse. Nous avons plutôt apprécié cet hôtel même si on n'attendait à plus "luxueux". Ce n'est pas un 4**** à la française mais à l'espagnole.
Nous avions donc une grande chambre avec un petit sofa au milieu et une petite terrasse qui fait plutôt balcon, donnant sur l'arrière de l'hôtel, sur un square où s'amusent les enfants des immeubles voisins. Le soir ça doit être un peu plus calme que côté rue, même si clameur de la ville reste bien présente (nous avons dormi avec des bouchons d'oreille).
La salle de bain est petite mais rouge, et on aime le rouge !
Il y a un coffre-fort, un mini-bar (pas de petite bouteille d'eau gratuite), le wifi est gratuit. La déco est plutôt sympa même si elle n'a rien d'extraordinaire (sauf pour ceux qui n'ont jamais été dans des hôtels qui se disent "design").
Le petit déjeuner est copieux, bien fourni et de qualité.
La localisation est correcte sans être géniale : on est en effet sur le métro Urgell mais on n'est pas non plus au cœur du centre-ville (métro Jaume I). Il faut un gros quart d'heure à pieds pour rejoindre les Remblas.
On n'a pas pu profiter de la piscine mais elle avait l'air sympa, entourée de teck.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception Staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre séjour parmi nous.
Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les recommandations formulées par nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Soho Hotel Barcelona.

Sincèrement,

Reception Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons passer 3 nuits dans cet hôtel en couple . Hotel excellent très belle décoration , le personnel est prêt a vous répondre a toutes demande , chambre spacieuse avec vu sur la grande via , la chambre est très propre , grande , salle de bain très propre et grande aussi , le personnel de ménage passe tout les jours :) vous disposer d'un mini bar dans la chambre , un coffre fort les chambre dispose d'une lumière eco , au 8em étage vous dispose d'une terrasse avec piscine panoramique très agréable . L'hôtel ce situe entre la plaça espanya et la plaça catalunya , le métro juste au pied de l'hôtel , très pratique pour se déplacer dans la ville . N'hésitez surtout pas a vous loger dans cette hôtel car tout est excellent :) nous sommes très ravis de notre séjour . A refaire

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Reception Staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre récent séjour à l'Hôtel Soho et pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l'ensemble de l’équipe réponde à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un autre séjour, nous vous remercions à nouveau de la part de toute l’équipe.

Cordialement,

Reception Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

En tant que professionnel de l'hôtellerie, je peux affirmer que ce 3 étoiles est absolument fabuleux.
Déco sympa, possibilité de laisser ses bagages dans un lieu sécurisé derrière la réception, accueil très professionnel d'Alessio et de sa collègue, petit-déjeuner exceptionnellement riche et varié, situation idéale, chambre très propre...
Nous y avons passé 3 nuits très agréables (privilégiez tout de même les chambres sur cour si vous avez le sommeil léger car on entend tout de même très bien le bruit de la rue dans les chambres avec vue sur la Grand Via)
En bref, nous y retournerons très volontiers et allons diffuser l'adresse à notre famille et à nos amis !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepció H, Hotel Soho Staff de Soho Hotel, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Alex,

C'est un plaisir pour nous d'entendre vos belles paroles. Nous travaillons tous les jours pour offrir le meilleur service à nos clients et les commentaires comme les vôtres sont notre récompense.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Soho à chaque fois que vos plans de voyage incluent Barcelone.

Cordialement,
hôtel Soho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Soho Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Soho Hotel

Adresse : Gran Via 543-545, 08011 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels romantiques à Barcelone
N°38 des hôtels familiaux à Barcelone
N°63 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Soho Hotel 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, TravelClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, HotelsClick, EasyToBook et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Soho Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Design Barcelone
Hotel Soho Barcelone
Soho Barcelone
Soho Hotel Barcelona
Soho Barcelona
Hotel Barcelone Soho
Hotel Soho Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Soho Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.