Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Ayre Hotel Gran Via

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ayre Hotel Gran Via a été ajouté à vos Favoris
Ayre Hotel Gran Via
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via de Les Corts Catalanes 322 - 324, 08004 Barcelone, Espagne (Montjuic)   |  
Services
N° 123 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Valence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Hotel qui est très bien placé à deux pas de la place d’Espagne et du métro.
Dispose d'un parking en s/sol à un prix convenable.
Chambre spacieuse, moderne et propre.
De plus excellent rapport qualité prix.
Le petit déjeuner est un peu cher mais il existe une formule express suffisante.

Astuce pour la chambre : Vue sur la place d'Espagne en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones con Clientes de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear gbgams,
Thank you for your review on Tripadvisor.
We appreciate your comments, help us to improve and offer a better service to our guests.
Certainly our location is one our strengths and you have many metro stops and bus stops around the hotel , doing it easily move around the city.
We hope to see you again when you come back to Barcelona
Regards,
A.Tomillero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

877 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    441
    100
    16
    13
Consultez les avis pour
121
382
59
124
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouans-Sartoux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Excellent hôtel à Barcelone, proche métro (1min), place d'Espanya, Monjuic, centre commercial...
Service impeccable et à disposition à toutes heures, chambre calme et propre, ménage quotidien (serviettes et produits de douche également) : une prestation quasi luxe pour des prix très abordables !
Je recommande vivement !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones con Clientes de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear Célia G,
Thank you so much for your nice review on Tripadvisor.
We really appreciate your nice comments about our staff and facilities.
Best regards,
A.Tomillero
Social Media
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salignac
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Hôtel très agréable, idéalement situé pour visiter Barcelone. Proche du métro, des bus, magasins, fontaine magique (attention elle ne fonctionne pas tous les soirs, ne la manquez pas...) proche d'un petit marché et de la place d'Espagne. Chambre sobre, spacieuse et très calme (la notre donnait sur la cours intérieure), bonne literie. Parking. Petit déjeuner copieux et bon. Personnel très sympathique. N'hésitez pas...

Astuce pour la chambre : La nôtre donnait sur l'intérieur et était très calme, et spacieuse. (un peu de bruit de la clima...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear Virgile193,
Thanks for your review on Tripadvisor.
I glad that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again really soon.
Best regards,
A.Tomillero
Social Media
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Je recommande cet hôtel à tous les gens de passage à Barcelone!

L'accueil était super, personnel très agréable, très disponible, à l'écoute... la chambre était propre, spacieuse, le ménage fait tous les jours, les serviettes changées également quotidiennement, un sèche cheveux mis à disposition dans la salle de bains.

Quant à l'emplacement, idéal pour les visites!! Nous nous étions garés (gratuitement) sur la colline de Montjuic, à quelques minutes à pied de l'hôtel (possible d'y aller en funiculaire).
Bouche de métro et arrêts de bus à quelques mètres...

Je n'ai que des choses positives à dire sur ce lieu!!!

Petite info: nous avions directement réservé sur le site de l'hôtel et nous avons eu des prix plus intéressants que par le biais d'autres sites web.

Astuce pour la chambre : la chambre côté patio était très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones con Clientes de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear NatLiTom,
We really appreciate your review on Tripadvisor explaining how was your stay with us.
We glad that you enjoyed your stay in the Ayre hotel Gran Vía,
It's really nice to see that our guest have nice and happy experiencies during their stay with us.
We hope to see you again when you come back to Barcelona.
Best regards,
A.Tomillero
Social Media
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nuits-Saint-Georges, France
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Cet hôtel nous a donné très grande satisfaction. Idéalement situé pour visiter Barcelone, pour se rendre à Montserrat, juste sous la petite colline de Montjuic et à 2 pas d'un grand centre commercial.
Chambre très confortable, limite luxueuse, et vraiment calme.
Le restaurant est très bon, et les plats servis au bar/brasserie valent également le détour.
Je conseille fortement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones con Clientes de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Emilie G,
Thank you for explain on tripadvisor your stay in the Ayre Hotel Gran Vía.
We appreciate so much your nice words and comments.
Best regards,
Albert Tomillero
Social Media
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Un hôtel proche de la place d'Espagne pratique pour métro et aéroport. Il est propre et un service petit déjeuner très bien..Le personnel ne parle pas français. Sinon conseil pour les chambres...plutôt sur cour que devant car grande avenue. il y a le soir de l'animation dans le quartier et un bar très sympa juste en face a coté d'un club.

Astuce pour la chambre : chambre sur cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hammamet, Tunisie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

un excellent hôtel que je conseille. personnel très accueillant. chambre bien aménagée et trés conviviale. emplacement pas loin de l'hotel est accessible à tous les transports.
chambre propre. prix correct

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones con Clientes de Ayre Hotel Gran Via, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Slah_tra,
Thank you for taking some minutes to review your stay in the Ayre Hotel Gran Vía.
We glad that you enjoyed your stay with us.
I'll share your comments about our staff and facilities with my team.
Best regards,
Albert Tomillero
Social Media
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ayre Hotel Gran Via ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ayre Hotel Gran Via

Adresse: Gran Via de Les Corts Catalanes 322 - 324, 08004 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Montjuic
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels familiaux à Barcelone
N°85 des hôtels de luxe à Barcelone
N°89 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°97 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 374 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ayre Hotel Gran Via 4*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, T4B, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ayre Hotel Gran Via en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ayre Hotel Gran Via Barcelone
Ayre Gran Via Barcelone
Ayre Gran Via Hotel Barcelone
Hotel Ayre Gran Via Barcelona
Barcelone Hotel Ayre Gran Via
Ayre Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ayre Hotel Gran Via, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.