Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“premier hotel d'un voyage en moto en Espagne.....une reussite” 4 5 étoiles
Avis sur NH Collection Constanza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
NH Collection Constanza a été ajouté à vos Favoris
NH Collection Constanza
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Deu i Mata, 69-99 | Les Corts, 08029 Barcelone, Espagne (Les Corts)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMOTION D´ÉTÉ
N° 83 sur 510 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bastia, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“premier hotel d'un voyage en moto en Espagne.....une reussite”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

tres bel hotel,moderne,bien insonorise,parking payant mais ferme et securise (ideal pour un motard).salle de petit dejeuner immense et PDJ incroyable,personnel present.Bien situe ,centre commercial proche, metro et bus à côté.Piscine sur le toit, sauna,salle de muscu,quoi demande de mieux

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher client,

Je suis très reconnaissante d'avoir passé quelques minutes à commenter sur votre expérience dans notre hôtel.

Lire des commentaires si positifs sur nos chambres et services, est très encourageant pour nous. Je ne peux être que reconnaissante sûre que vous nous avez dit de votre séjour à Barcelone, et la confiance de pouvoir compter sur votre entreprise dans l'avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 066 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    419
    499
    107
    28
    13
Consultez les avis pour
118
345
37
400
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Hotel beau et propre. Service de qualité, et pratique. Ils ont penser a tous même la machine a café zst dans la chambre avec des dosettes, le top..... tres bon rapport qualité prix pour cette gamme d'hôtels.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Client,

C'est toujours un plaisir pour nous d'écouter que nos clients ont pleinement profité de leur séjour dans notre Hotel.

Nous sommes très heureux quand nous réussissons à répondre aux attentes de nos clients.

On vous attend dans votre prochain séjour à Barcelone.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Irréprochable seulement pour un hôtel de cette catégorie pas de brosse à dent ni de chaussons à disposition. De surcroît un seul savon dans la chambre ! Alors que nous étions deux. Mais sinon très bien insonorisé, service excellent, très bien situé. Le wifi dans la chambre est faible par moment....

Astuce pour la chambre : Chambre 438 géniale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour le temps et l’effort pour vos commentaires et pour votre temps consacré concernant votre séjour à l’hôtel.

En ce qui concerne le manque que vous avez pu ressentir sur nos produits d’accueil en salle de bain, il est vrai que nous ne disposons plus directement dans les chambres les différents produits du type brosse à dent et les pantoufles, néanmoins, nous vous informant que tous les produits sont toujours disponibles, gratuitement, sur simple demande auprès de la réception.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement à Barcelone.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourner 3 jours dans cet hôtel calme et avec un service à la hauteur de nos attentes. Un parking pratique pour stationner la voiture sans s'inquiéter, avec un gardien et une vidéo surveillance.
Chambre très confortable et propre, rien à dire!
Petit déjeuner au top!
Accès à la piscine sur le toit et la partie spa-détente sont agréables pour se reposer après quelques heures de marche!
Le centre commercial juste à côté peut occuper quelques heures, vu la grandeur!!!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Client,

Merci de prendre quelques minutes de votre temps pour partager votre expérience dans notre hôtel.

C'est toujours un plaisir pour nous d'écouter que nos clients ont pleinement profité de leur séjour dans notre Hotel.
Nous sommes très heureux quand nous réussissons à répondre aux attentes de nos clients.

Ce sera un plaisir de vous accueillir lors de vos futures visites à Barcelone.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel plutôt bien situé à Barcelone, arrêt de bus et de métro très proche.
Personnel très agrèable et à l'écoute de nos besoins.
La chambre était très propre et de bon goût, munie d'une climatisation et d'une grande télé. De plus le chambre était très grande, la literie de très bonne qualité.
La piscine sur le toît est un plus pour cet hôtel très charmant....

Un petit moins : Le prix du parking assez excessif : 24€/ la journée.

Je recommande vivement cet hôtel pour une catégorie de personne qui aime le confort et qui veulent prendre du bon temps...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client,

Je suis très reconnaissante d'avoir passé quelques minutes à commenter sur votre expérience dans notre hôtel.

C'est toujours un plaisir pour nous d'écouter que nos clients ont pleinement profité de leur séjour dans notre Hotel. Nous sommes très heureux quand nous réussissons à répondre aux attentes de nos clients.
Je voudrai vous commenter que nos tarifs de stationnement sont en ligne avec le taux en vigueur dans le quartier de Les Cortes.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau prochainement,

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-provence, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

bien situé dans le quartier d'affaire de Barcelone, calme et proche du métro permettant de se rendre facilement dans toute la ville. Le buffet du petit déjeuner était d'excellente qualité, le personnel au petits soins.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Merci de prendre quelques minutes de votre temps pour partager votre expérience dans notre hôtel.

Il est très satisfaisant de savoir que notre enplacement et le petit déjeuner était à votre goût. Merci de nous faire confiance pour votre séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Hôtel design et bien situé. Chambre très spacieuse, lit king size et très confortable. Petit déjeuner varié et très copieux. Spa, sauna et hammam propres et agréables.
Seul point négatif : les toilettes sont dans la salle de bains. Dommage

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General de NH Collection Constanza, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire.

Lire des commentaires si positifs sur nos installations et services est très encourageant pour nous. Nous sommes très heureux quand nous réussissons à répondre aux attentes de nos clients

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hesperia Tower
N° 106 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 614 avis
Les Corts
NH Barcelona Stadium
NH Barcelona Stadium
N° 164 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 372 avis
Les Corts
NH Sants Barcelona
NH Sants Barcelona
N° 255 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 756 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 49 sur 510 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 749 avis
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N° 59 sur 510 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 522 avis
Hotel Gran Derby
N° 86 sur 510 à Barcelone
4.0 5 étoiles 344 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez NH Collection Constanza ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Collection Constanza

Adresse: C/ Deu i Mata, 69-99 | Les Corts, 08029 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Les Corts
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Barcelone
N°19 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°48 des hôtels familiaux à Barcelone
N°57 des hôtels romantiques à Barcelone
N°58 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Collection Constanza 4*
Nombre de chambres: 308
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Venere, Hotels.com, NHHotels, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Collection Constanza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Constanza Barcelone
Nh Constanza Barcelona
Nh Constanza Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NH Collection Constanza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.