Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent point de chute à Barcelone” 5 5 étoiles
Avis sur Catalonia Avinyo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Avinyo a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Avinyo
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avinyo 16, 08002 Barcelone, Espagne (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Services
N° 177 sur 514 hôtels à Barcelone
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“excellent point de chute à Barcelone”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

Nous avons passé 7 nuits à cet hôtel.
Chambre au 3ème étage, calme. Petite chambre mais confortable, propre et bien entretenue. L'étroitesse de la rue et la hauteur des édifices rendent la chambre plutôt sombre.
Personnel très gentil et professionnel.
Petit-déjeuner complet, et très santé si on le désire. Souci particulier pour les allergies. On peut consulter sur place une liste répertoriant les ingrédients causant des allergies dans les aliments servis. De plus une section est faite sans gluten. Par contre la salle, au sous-sol, fait un peu triste.
situation idéale, très centrale pour visiter Barcelone. Nous avons pu nous rendre à peu près partout à pied.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avis, hier
Chers clients,
Nous apprécions en sachant que votre séjour était agréable pour vous. Nous nous réjouissons de vos commentaires sur Trip Advisor. Nous espérons vous voir bientôt.
une salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    230
    89
    24
    17
Consultez les avis pour
57
220
36
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2015

Des l'entrée dans la chambre l'odeur de moisi vous prend à la gorge. Vous comprenez ensuite en rentrant dans la salle de bain où tout est noir ou vert sur les bordures. Nous avions réservé pour 3 nuits mais impossible de rester plus d'une. Aller ailleurs.

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avis, 10 avril 2015
Cher Client,
regrette que l'hôtel n'a pas répondu à vos attentes, et a décidé de ne pas poursuivre votre séjour avec nous, même si nous avons proposé des vestiaires à une meilleure position. nous notons son co commentaire pour améliorer notre service.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015

Hotel très bien placé , entre metro Jaume et Liceu, très calme, joli et propre. Personnel charmant et serviable. Excellent rapport qualité-prix et je n'ai meme pas eu l'occasion de profiter de la piscine où des vélos mis à disposition !
Je n'ai pas essayé non plus le buffet de petit déjeuner mais mes collègues l'ont trouvé très bien
Je le recommande.

Séjour du mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher client,
Nous sommes heureux que votre séjour était agréable dans notre hôtel. Merci beaucoup pour vos commentaires sur Trip Advisor. Nous espérons vous voir à nouveau à l'avenir.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2015

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. L'emplacement idéal pour qui veut visiter Barcelone à pied et être proche de l'animation. Le réceptionniste était extrêmement sympathique et serviable. La chambre avait une décoration jolie et moderne, par contre, pas de fenêtre. Ce n'était pas vraiment dérangeant pour, car l'hôtel ne nous sert que pour la nuit. Par contre, il faisait chaud dans la chambre, alors que dehors la température n'était pas très élevée (15 degrés). Donc, je ne suis pas sure que j'irais dans cet hôtel en plein été...La terrasse est très sympathique avec sa petite piscine.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaAvinyo, Director General de Catalonia Avinyo, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher client,
Nous sommes heureux que votre séjour était agréable dans notre hôtel. prendre note des choses qui ne ont pas comme eux et essayer de les améliorer. Au plaisir de vous revoir, recevoir un message d'accueil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

Personnel très sympa, chambre très propre, idéalement placé dans la vieille ville, proche des Ramblas et de la place Catalunya. Parfait pour "écouter" l'ambiance de Barcelone! Mais je le déconseille si vous recherchez le calme!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel. Son emplacement est vraiment parfait pour visiter Barcelone. Les chambres sont simples mais modernes. C'est très propre. Le personnel est très sympathique, courtois et avenant. Il est facile d'obtenir des renseignements touristiques auprès d'eux. Nous avions une chambre au 3e étage avec une vue sur le corridor qui donne sur le puit de lumière. Ça ne nous a pas dérangé puisqu'on allait à Barcelone pour visiter et non pour passer du temps de jour dans la chambre. La chambre était silencieuse. Donc, on pouvait bien dormir. Pour ce qui est de la terrasse, c'était agréable d'en avoir une avec un beau panorama pour se reposer de l'agitation de la ville. La piscine est très petite mais propre. L’hôtel offre un petit-déjeuner à 16 euro. Selon moi, c'est trop cher et on peut trouver au moins un restaurant très bien pour déjeuner à quelques minutes de marche de l'hôtel (comme le Milk). Bref, pour les gens qui veulent un endroit propre, confortable et bien situé, mais qui veulent payer un prix très raisonnable, je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre qui donne sur le puit de lumière peut paraître peu commun mais, je crois que ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel très bien situé à quelques pas des Ramblas et de la Place Catalunya. Personnel très accueillant.

Les + : l'emplacement, le confort et la propreté, la literie, la piscine sur le toit malgré qu'elle soit petite, le check-in plus tôt (nous sommes arrivées à 08:45 le matin) pour 10 euros, la grande salle de bain et la chambre plutôt spacieuse...

Les - : pas de fenêtres donnant sur l'extérieur (pour deux nuits cela n'a pas dérangé mais si nous avions fait plus longtemps nous aurions demandé une chambre dans les étages), le lavabo bouché dès le premier jour malgré qu'on l'ait signalé en anglais et en espagnol...

Je recommande cet hôtel surtout pour son emplacement mais pensez à demander une chambre en étage si cela vous dérange de ne pas avoir de fenêtre.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Catalonia Avinyo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Avinyo

Adresse: Avinyo 16, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°167 des hôtels romantiques à Barcelone
N°192 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Catalonia Avinyo 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, LateRooms, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Avinyo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Avinyo Barcelone
Hotel Catalonia Avinyo Barcelone
Hotel Avinyo
Barcelone Catalonia Avinyo
Catalonia Avinyo Barcelona
Catalonia Avinyo Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Avinyo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.