Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment moyen...” 3 5 étoiles
Avis sur La Dolca Herminia

La Dolca Herminia
Magdalenas, 27, Barcelone, Espagne (El Barri Gòtic)
+34 933 17 06 76
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 948 sur 6 406 Restaurants à Barcelone
Catégorie de prix : USD 25 - USD 37
Cuisines : espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Cuisine locale, Inviter ses clients, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : El Barri Gòtic
Vienne, Autriche
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Vraiment moyen...”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Le restaurant présente extérieurement vraiment très bien et nous pensions avoir découvert une perle rare puisque les prix sont modiques.
Mais ce fut banal.
Les serveurs n'ont cessés de courir à travers la salle en donnant parfois des coups de pied dans la porte battante de la cuisine qui donne directement dans la salle.
Donc bruit et pas un sourire...
La paella était sans intérêt, seul le poisson de mon mari était bon...
Je ne recommanderais donc pas ce restaurant.
On peut, à coup sûr, trouver mieux !

  • Visité en avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

308 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    74
    114
    67
    33
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maisons-Laffitte, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
44 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“encore une tres très bonne soirée”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

oui, nous y sommes retournés. Et pareil, excellent. entrées et plats originaux. nous nous sommes laissés tenter par des poissons, évidement. Aucun regret, succulent ! présentés de manière très agréable, accompagné de légumes cuits eux aussi "a point". Carte des vins fournie. Dans un décor charmant. Et le tout pour un prix plus qu'abordable. Tout l'opposé des pièges à touristes que l'on trouve dans ce secteur. Une nouvelle visite, lors de notre prochain séjour à Barcelone ? Oui, sans hésiter

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“restaurant à touristes”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

La Dolca Herminia paraît très attractif à première vue. L'intérieur présente très bien, et les prix sont plutôt modiques. Le service est correct, sans être aimable ni attentionné. L'entrée arrive rapidement. A peine celle-ci finie, on vous sert déjà les plats. On sent que la table connaîtra un deuxième service ce soir-là. Les plats servis sont plutôt communs, seul le thon aux carottes en deux façons sort du lot et très recommandable. Sur la fin, le service flanche (le restaurant est alors plein) et les desserts ne sont pas servis en même temps.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisières, Hainaut, Belgium
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bon restaurant copieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Chouette petit restaurant copieux et à prix très raisonnable où l'on peut manger autre chose que des tapas, leur hamburger est très bon, je vous le conseille. Situé près de la Cathédrale Gaudi.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Dolca Herminia, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Dear Marielle,
Thanks for your visit & review.
We are very happy that you have enjoyed your visit to our restaurant. Your opinion is very important for us.
We look forward to welcoming you soon again.
Best wishes,
Fabiana Schinca
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Des plats cuisinés, bons et pas chers !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous sommes entrés par hasard, et vu les prix annonçés, nous nous attendions à une cuisine surgelée quelconque.......nous ne regrettons pas notre "prise de risque" ! Nous venons très souvent à Barcelone et nous avons quelques bonnes adresses. Celle-ci est parmi les meilleures. Nous avons eu des plats frais, goûteux, joliment présentés, pour une addition plus que raisonnable .
Il y avait beaucoup d'Espagnols habitués des lieux, on les comprend! Le service est assez impersonnel, c'est vrai, mais les serveuses sont rapides et concentrées, il y a beaucoup de monde et une file d'attente dès 13 heures. Nous recommandons vivement !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Dolca Herminia, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your opinion.
We are very glad that you´ve been very comfortable in your time with us!
Yours sincerely,
Fabiana Schinca
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Dolca Herminia ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez La Dolca Herminia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Dolca Herminia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.