Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Balthazar

Balthazar
Rossello, 189 | esquina c/ Aribau, Barcelone, Espagne (Eixample)
+34 932 17 82 50
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Balthazar n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 833 sur 6 672 Restaurants à Barcelone
Catégorie de prix : USD 17 - USD 34
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Petit prix, Pour les groupes, Romantique, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Eixample
nantes
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Très décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

J'avais lu de très bonnes critiques (sur un guide). Je n'avais alors pas possibilité de vérifier sur Trip Advisor (ce que je fais d'habitude systématiquement). Les commentaires que je vois aujourd'hui sur Tr.Adv. confirment mon avis. Accueil et service médiocres. Assiettes pouvant être décevantes : les langoustines et guacamole sur salade étaient en fait beaucoup de salade, 4 langoustines et pas de guacamole, le tout servi dans un bocal... Le "sea-bass" au four aurait été très bon s'il n'avait pas eu 20 arêtes (dont 4 très grosses et dangereuses). Je n'ai jamais acheté ce genre de morceau pour les repas à la maison... Seul point très positif : le double nappage blanc avec les bougies...

  • Visité en novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    75
    117
    58
    19
    35
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gironde
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“mi figue, mi raisin...”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

le cadre est très sympathique, mais le repas est "trop beau pour être honnête", entendre ici que vu la rapidité avec laquelle nous avons été servis, cela sent le surgelé/gras... les plats étaient très bien présentés, mais cusine trop riche.
Et côté service, des allers venues insupportables du serveur, toujours derrière notre dos à vérifier que nous ayons fini! bref, le sentiment qu'il faut que ça tourne!!
dommage, car l'impression première est bonne, puis tourne vite à la desillusion pour ceux qui aiment bien manger!

  • Visité en septembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
57 avis sur les restaurants
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
126 votes utiles 126 votes utiles
“Ne vaut franchement pas le coup.”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avions repéré ce resto en passant : il semblait bien et nous irions un de ces soirs. Et voilà qui est fait ! Mais quelle déception, surtout qu'entre temps nous nous étions rendu-compte qu'il figurait dans un guide ! Décor superbe, grand espace genre loft, une carte qui s'annonce intéressante qui n'a pas grand-chose d'espagnol ou de catalan ( mais les Barcelonais ou gens de passage ne sont pas sensés manger de la paella et boire de la sangria tous les jours ) , des prix forts raisonnables mais ... premier plat : gratiné mais moins que tiède ... bon, ça sent le micro-onde ! Pas mauvais en soi. Pour mes amis,rien à préciser : ni bon, ni mauvais. Deuxième plat : l'horreur ! Petites escalopes d'entrecôte, sauce au porto avec riz sauté. Résultat, une viande grise à force d'être réchauffée ( peut-être même, encore, au micro-onde ) et dans un premier temps, pas de saveur, dans un deuxième, un goût je dirais ... inquiétant ! Je n'ai pas fini le plat de peur d'être malade ... Râté puisque dans la nuit je ne me sentais pas bien. Ce fut notre seule déception gustative du séjour mais dommage, c'était notre dernier soir ; cela laisse donc, un goût amer !

  • Visité en mars 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
1 avis
“Magnifique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2011

Magnifique! Nous avons trouvés ce site le mois dernier sur les vacances à Barcelone.
Proche à L'Eixample, tranquile et avec un décoration très moderne. Le maître très sympa, et le personnel très professionel! Vraiment une jolie Restaurant avec un incroiable relation qualité-prix!

  • Visité en juin 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“bon resto mais bouffe decevante”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2011

50e pour 2 avec entree plat dessert et boisson, le prix est plutot raisonnable
le resto est sympa, decor chic et moderne
mais la bouffe est pas terrible
il y a trop de plats sans vraiment de specialites, on ne sait que choisir, meme le serveur ne peut nous aider
d'ailleurs on l'attend pour commander mais bizarement les plats arrivent rapidement
resultat: les plats sont trop gras ou trop salé
dommage la bouffe au resto c'est quand meme important

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Balthazar ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Balthazar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Balthazar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.