Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas emballé” 3 5 étoiles
Avis sur La Crema Canela

La Crema Canela
Ptge. Madoz, 6, Barcelone, Espagne (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))
+34 933 18 27 44
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 613 sur 6 951 Restaurants à Barcelone
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 22 - USD 33
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Petit prix, Pour les grandes occasions, Cuisine locale
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Quartier : Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Dijon, France
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Pas emballé”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous nous y sommes rendus le midi. Le cadre est vraiment sympa mais les plats ont tendance à s'inspirer de la cuisine asiatique... Dommage, surtout que le Guide du Routard nous indiquait qu'on y mangeait de la bonne cuisine catalane... Et quand on va aux toilettes, en passant par la cuisine, les cuisiniers sont tous asiatiques. On comprend donc mieux.
Les serveurs font bien leur boulot mais sans sourire et de façon la plus impersonnelle qui soit.
Les vins sont bons et vraiment pas chers.
Les plats que nous avons mangés étaient également bons mais ne nous ont vraiment pas emballé plus que ça. Dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Crema Canela, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Alex,
We appreciate your opinion and your time to give us the opportunity to improve our services.
We hope for a second chance and see you soon with us in any of the restaurants & Hotels of Andilana Grup.
Yours sincerely,
Noeda Ledda
Manag
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

761 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    305
    323
    79
    33
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
domarin
Auteur de niveau
34 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“agreable soirée,”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

En suivant les avis positifs nous avons réservé une table ds ce restaurant situé dans un quartier très agréable.
Endroit très animé par tous les bars et restaurants autour de la place.
C'était pourtant le 1 er novembre mais il régnait une ambiance '' vacances''.
Rien à redire sur la cuisine et la rapport qualité/prix. Il est vrai que les portions sont petites ... Mais à 10 autour de la table , nous avons tous très bien mangé.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Crema Canela, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Edith,
Thank you for your positive opinion about us and thank you so much for your great opinion and for considerer us a fantastic place to visit.
We are so glad to welcome you back again.
Yours sincerely,
Noeda Ledda
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Les ravioles aux truffes étaient juste....délicieuses. Une addition très modique: 55€ à 3 en ayant pris 2 entrées, 3 plats. 2 cafés, 2 eaux et une bouteille de vin. La terrasse est très agréable et on est quasiment sur la plaça réal. Un très bon moment passé à la créma canela.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Crema Canela, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Nath,
Thank you so much for your great opinion!!
We are very glad that you´ve been very comfortable in your time with us.
We really apreciatte you take your time and give us your opinion.
Your opinion is always welcomed to improve our services.
Yours sincerely,
Noeda Ledda
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
187 avis
69 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 79 votes utiles
“Pratique et très raisonnable”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

une restauration honnête, pas la meilleure de Barcelone, mais qualité très correcte, Prix imbattables et quantité suffisante sans excès. L’extrême proximité de la Place Royale, le rends très pratique. On peux y déjeuner ou dîner pour un prix modique si on ne prends pas de vin. Service correct et rapide. Une bonne alternative aux restaurants encore plus attrape-touriste des ramblas.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Crema Canela, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thanks for your opinion and your time to give us the opportunity to improve our services.
We look forward to see you again soon and we recommend you to visit our Hotels&Restaurants of Grup Andilana.
Best wishes,
Noeda Ledda
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENOBLE
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“l'excellence à prix incroyable”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

c'est grace au Guide du Routard que nous avons découvert ce bijou :
une table HAUT DE GAMME (cuisine variée, équilibrée et raffinée) à prix DERISOIRE : nous y sommes régalées 3 fois en 3 jours, budget maxi :
- 12 euros/pers au diner pour 1 plat de qualité + 1 verre de vin
- 10,30 euros repas complet le midi (1 entrée/1plat/1dessert/1 boisson)
le tout quasiment sur la place Reial (juste à cote du Qinze Nits)
vin locaux à prix grande surface)
bref, du "rarement vu" à tester sans modération

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente de La Crema Canela, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thanks for yourn opinion.
We look forward to see you again soon and we recommend you to visit our Hotels&Restaurants of Grup Andilana.
Best wishes,
Noeda Ledda
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Crema Canela ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez La Crema Canela ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Crema Canela, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.