Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine insipide” 2 5 étoiles
Avis sur Casa Marieta

Casa Marieta
Placa Independencia, 17001 Gérone, Espagne
972 201 016
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 30 sur 376 Restaurants à Gérone
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 0 - USD 36
Cuisines : méditerranéenne
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Québec, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Cuisine insipide”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

Nous avons été attirés par la proposition de cuisine catalane typique. Nous pensions gouter une cuisine de type familiale. Nous avons plutôt eu droit à des plats sans qualité culinaire : calmars frits sans originalité et sans accompagnement, plat d'escargots insipide et épouvantablement salé. Il ne restait plus d'entrecôte, mais on nous a proposé de le remplacer par un filet... que l'on nous a facturé au prix du filet. On avait commandé saignant, mais il a été servi bien cuit. On l'a changé, mais bon. Le steak est servi avec des carottes auxquelles on a ajouté du sucre.
Une bonne toutefois pour la serveuse aimable.
Vous cherchez à bien manger? Allez voir ailleurs!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertu M, Atención al cliente de Casa Marieta, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Nous avons récemment signé pour TripAdvisor.
Excusez notre retard dans la réponse.
Nous voulons comprendre les meilleurs commentaires détaillés. Nous voulons nous montrer votre numéro de billet / détails de la facture. Dans notre politique de qualité, est une étude dans le but d'apprendre de nos clients, pour leur fidélité complète.
N'hésitez pas à nous guider à travers la clientèle, ou par e-mail.
Merci beaucoup pour votre temps et nous attendons avec impatience.
Nous croyons que nous pouvons faire quelque chose pour vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    195
    190
    56
    20
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“typique catalan”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Allez sur le site du restaurant, découvrez toutes les variétés de plats proposés, faites votre choix puis venez dégustez, je vous promets que vous ne serez pas déçu. Service en salle ou en terrasse.
Un pt conseil : allez aux toilettes !

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“un moment agréable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

une très bonne adresse que je recommande vivement ! cuisine simple et chaleureuse ! un personnel très agréable ! un décoration que je vous laisse découvrir ! des toilettes vraiment propres "important" ! nous avons déjeuné en terrasse ce fut vraiment bien ! je vous recommande évidemment ce restaurant !

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“restaurant catalan de qualité exceptionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons diner à deux reprises dans ce restaurant typique Catalan et bien sur avec des plats complétement différents.
La Casa Marieta est sans aucun doute le meilleur restaurant de Gérone.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
109 avis sur les restaurants
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“Une valeur sûre”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Restaurant plus que centenaire situé sur la place principale de Girone.
L'accueil est sympathique et les serveuses parlent français.
Nous avions pris une assiette de charcuterie en apéritif qui s'est avérée excellente.
Nous avons pris ensuite du poisson qui fut excellent.
Une bonne adresse avec des prix très raisonnables.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Casa Marieta ont aussi consulté

Gérone, Province of Girona
Gérone, Province of Girona
 
Gérone, Province of Girona
Gérone, Province of Girona
 

Vous connaissez Casa Marieta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Marieta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.