Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bleuffant” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Lleida

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Ibis Lleida a été ajouté à vos Favoris
Ibis Lleida
2.0 sur 5 Hôtel   |   C Maria De Montesori SN, 25001 Lleida, Espagne   |  
Services
N° 2 sur 25 hôtels à Lleida
Certificat d'Excellence
Gironde, France
Auteur chevronné
170 avis 170 avis
146 avis sur les hôtels
Avis dans 144 villes Avis dans 144 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
“Bleuffant”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Difficile d'accés mais après, que des bonnes surprises.
Le personnel est qualifié, accueillant et souriant, ce qui pour une chaîne d'hôtels est assez rare. Le cadre du restaurant est chaleureux, design et la nourriture abondante ( au menu ) est très correcte. Les chambres sont bien équipées, suffisament grandes et insonorisées.
Bref pourvu que ça dure !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Z, Gerente de Ibis Lleida, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Nous vous remercions d’avoir choisie notre hôtel pour votre séjour, je suis heureux notre accueil vous est plu, et de vos commentaires agréables, nous faisons tout que ça dure, nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Antonio Zamarreño
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    62
    15
    2
    2
Consultez les avis pour
32
57
4
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ciotat, France
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous nous rendions au Portugal. Nous avons choisi de faire étape à Lleida. Nous avions réservé une nuit en demi pension. Nous nous sommes félicités pour ce choix. Accueil chaleureux. Une personne parlait Français, ce qui, il est vrai, est souvent le cas dans les Ibis à l'étranger (très appréciable) . Soirée agréable, cuisine savoureuse, le personnel est à l'écoute des voyageurs.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Z, Gerente de Ibis Lleida, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Nous vous remercions d’avoir choisie notre hôtel pour votre séjour, je suis heureux notre accueil vous est plu, et de vos commentaires agréables, nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Antonio Zamarreño
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Habitué des Ibis en France, j'ai été très agréablement surpris par la qualité de celui de Lleida. Il n'y a rien à dire sur la qualité de la prestation que nous avons eu pendant cette nuit : accueil parfait, chambre propre et calme, assez grande pour 3 (2 adultes et 1 jeune de 13 ans), bon fonctionnement de la climatisation, etc...
Le buffet du petit déjeuner est très bien présenté avec un personnel attentif aux clients pour qu'ils ne manquent de rien (ça change de certains Ibis dans l'hexagone...), de nombreux choix sont proposés.
Le rapport est vraiment très intéressant pour cet Ibis qui a été une bonne étape sur la route de nos vacances.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio Z, Gerente de Ibis Lleida, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Nous vous remercions d’avoir choisie notre hôtel pour votre séjour, je suis heureux notre accueil vous est plu, et de vos commentaires agréables, nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Antonio Zamarreño
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis Lleida ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Lleida

Adresse: C Maria De Montesori SN, 25001 Lleida, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Lleida > Lleida
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Lleida
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Lleida 2*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Lleida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Lleida Espagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Lleida, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.