Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof bof bof ...” 2 5 étoiles
Avis sur Avenida Sofia Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Avenida Sofia Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Avenida Sofia Hotel & Spa
4.5 sur 5 Hôtel   |   Avenida Sofia,12, 8870 Sitges, Espagne   |  
Services
Classé n°13 sur 38 hôtels à Sitges
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Bof bof bof ...”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

2ème visite ... mais cet hôtel à la décoration un peu bling bling vieillit très mal. La salle de bains était dégradée dans notre chambre : fuite de la douche, plaquage bois décollé, ... Idem pour la chambre: prises sorties de leur logement, placard abîmé, ... Pour le service, c'est le pire. Assiettes pas débarrassées dans la salle du petit déjeuner, attente au sky bar, chambre faite à 16H ... la poubelle n'ayant pas été vidée tous les jours et les produits d’accueil mis à disposition de façon aléatoire. De plus, le petit déjeuner n'est pas à la hauteur d'un établissement 4* ; il est composé de produits industriels et les plats chauds sont tièdes. Compte-tenu du prix facturé, c'est une vraie déception !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Miguel T, Director Comercial de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Google Traduction
Dear Sir,
We are really sorry about what it happened. We just talk with our housekeeping and we are working on giving an excelent service in our rooms. We hope you give us the opportunity to welcome you again and to give you a great experience in our hotel. Next time, we would be pleased to welcome you in our 600 sqm Hydrotherapy Spa. Sitges is the perfect place to relax and our hotel is able to give you the tools. Warm regards, Susana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    69
    31
    13
    16
Consultez les avis pour
20
114
6
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Bugue, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Un hotel parfaitement situé, une chambre agréable et propre, un personnel sympathique, un buffet de petit-déjeuner avec des produits frais et de la charcuterie locale, que demander de plus ? Le circuit thermal est très agréable, la salle de fitness bien équipée, la piscine sur le toit très sympa ! A l'année prochaine, et merci ;)

Astuce pour la chambre : demander une chambre vue mer pour plus d'agrément
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambierle, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hotel récent à la décoration bling bling déjà dépassée ! Les matériaux utilisés sont de mauvaise qualité et ont déjà mal vieilli. Les plaquages autour de la baignoire sont décollés et la douche fuie dans la chambre. Le pire est l'absence totale de service pour un hôtel qui facture la chambre a 250€ : chambre faite à 16h, produits d'accueil aléatoires, poubelle pas toujours vidée, verre à dent jamais lavé pendant 4 jours, ... Le petit déjeuner est une catastrophe : produits tièdes, tout est industriel, choix limité, tables pas débarrassés, service amateur. Bref hôtel bien placé près centre/plage mais rapport qualité prix pas a la hauteur.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons adoré , à notre arrivée nous avons eu la chance de tomber sur un réceptionniste très accueillant, faisant l'effort de parler français, arrivée tôt, mais il a fait en sorte que notre chambre nous soit attribuée très vite, et avons pu ainsi profiter de notre journée. En fin d'après midi, très bon accueil également au SPA, parcours aquatique, massages, tout est parfait avec un cadre magnifique, tant la façade de l'immeuble, que la chambre qui est spacieuse avec une literie très confortable, une salle de bain avec une douche italienne, tout est de très bon goût (manque seulement un miroir grossissant dans la salle de bain !!) penderie spacieuse. Très belle terrasse avec petite piscine belle vue sur Sitges du toit
Buffet petit déjeuner superbe.
On peut seulement regretter de ne pouvoir ouvrir les fenêtres et l'absence de balcon au bord de mer... Mais aucune hésitation nous reviendrons pour notre prochain sejour à Sitges

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelone
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

L hôtel est vraiment agréable et très bien situé ....à 30 secondes de la plage. Le personnel est très performant et le spa est top.
C est mon quinzième voyage à Sitges et la première fois dans cet hôtel mais c est de loin le mieux au niveau qualité/prix. Vous pouvez y aller les yeux fermé.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Miguel T, Gerente de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher client, au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour vos aimables commentaires sur notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié. Salutations de Sitges et la prochaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

J'ai eu la chance de visiter cet hôtel lors d'un meeting médical réalisé dans le propre hotel il y a quelques semaines. Je suis ravi du choix de mon entreprise car cet hôtel nous a vraiment tous surpris. Très nouveau et design, les chambres sont spacieuses et le lit est juste magnifique. Le restaurant correspond aussi avec le niveau du reste de l'établissement : personnel attentif et professionnel ainsi qu'une cuisine élaborée et variée. J'aurais bien aimé pouvoir profiter plus des autres "plus" de cet hôtel tels que le Skybar (avec des vues sur la mer et la ville) ainsi que du SPA qui donner très envie d'y passer un peu de temps. Je recommande donc cet hôtel et je n'hésiterai pas a y revenir lors de mon prochain voyage... cette fois-ci en vacances ! ;-)

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Miguel T, Gerente de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Client, merci beaucoup pour vos aimables commentaires sur votre séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous compter parmi nous et vous pourrez profiter de toutes les installations. Meilleures salutations de Sitges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Deuxième séjour pour nous dans cet hôtel tres beau et tres bien situé au centre ville a 2 pas de la plage une très bonne literie et un très bon petit déjeuner je vous le recommande vivement le spa est magnifique et très beau et l eau chaude et de mer bravo bravo

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Miguel T, Gerente de Avenida Sofia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client, merci beaucoup pour vos commentaires de votre séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous revoir. Salutations de Sitges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Avenida Sofia Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avenida Sofia Hotel & Spa

Adresse: Avenida Sofia,12, 8870 Sitges, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sitges
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Sitges
N°7 des hôtels de luxe à Sitges
N°10 des hôtels en bord de mer à Sitges
N°13 des hôtels romantiques à Sitges
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Avenida Sofia Hotel & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Splendia, ebookers.fr, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avenida Sofia Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Veracruz Hotel Sitges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avenida Sofia Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.