Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE BONHEUR...” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Terramar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Terramar a été ajouté à vos Favoris
Hotel Terramar
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo Maritimo 80, 08870 Sitges, Espagne   |  
Services
Classé n°24 sur 39 hôtels à Sitges
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“LE BONHEUR...”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Tout a été parfait... Un hôtel idéalement situé sur la plage de Sitges... Sur le sable quasiment !
Une piscine face à la mer... un jardin de palmier unique !
Un dépaysement assuré !
Les chambres sont sympa, avec une terrasse vue mer ! Très calmes !
3 restaurants, 3 ambiances...
Et puis la ville de Sitges, avec son centre historique, ses rues commerçantes...
La vieille église et ses remparts...
Le Bonheur ...

Astuce pour la chambre : Les chambres avec la vue mer... C'est assez plus !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    52
    39
    14
    19
Consultez les avis pour
25
73
5
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

Malgré une chambre (au 6eme) vieillissante et palliant d'un problème d'odeurs (douche), heureusement résolu (personnel accueillant et serviable), cet hôtel est calme et propose une vue imprenable (face à la mer), à 1/2 hr à pied de l'effervescence nocturne (centre ville) : en résumé, à moins de souhaiter séjourner exclusivement dans sa chambre (à proscrire sur cet établissement), l'avantage est au dépaysement et longues promenades sur la baie pour trouver l'ambiance !
Compte tenu de la déco vieillissante, cet hotel ne justifie pas d'une politique de prix publics si élevée.

Astuce pour la chambre : il semblerait que certaines chambres soient rénovées donc les demander
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

on y est allé ce WE et pour la première fois......sympa.....6 ième étage vue sur la baie, tout n'est pas parfait mais c'est cool.....petite déjeuné sur buffet très correct.....manque un bar dans la chambre lol.....230.00€ la nuit sans réservation préalable....un poil chère mais bon, c'est toujours bien moins chère qu'en france

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Carlos C, Manager de Hotel Terramar, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Sanycov,

Many thanks for your comments. Obviouly in High Season last rooms rest, used to be more expensive. The best for High Season it is reserve as soon as possible, then you will get best deals.
We hope to see you back next year.
Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Un vieil hôtel rénové. Ascenceur instable. Wifi médiocre, pas de pression dans la douche. Pas de frigo ni poubelle dans les chambres. Vue imprenable.

Trop cher et trop loin du centre cependant.

Balcon sale. Piscine petite. Peu de relax pour la piscine.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Carlos C, Manager de Hotel Terramar, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Google Traduction
Dear Sir,
Many thanks for the comments. As I always explain, for us it is very important, all the comments of our guest. All of our customer gives us the possibility to improve our service.
We check the lines of wifi, giving more quality of signal, now the wifi service has more quality, and speed.
Some of the rooms at the end of corridor, sometimes, when the hotel has more water consum has less pression. We also check this point, and in this moment seams to be ok.
For the Mininbar, we have the service in vending machines just in the hall of every floor.
We look forwards hearing from you soon.
Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vouziers, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

arrivée le mercredi 6 aout 2014 nous avions réservé des chambres doubles supérieures horrible mauvaise odeur sale tout datait des année 30 ceux qui ont eu une chambre rénovee on eu beaaucoup de chance (nous ne les avons pas vu ) nous n avons pas voulu rester dans cette hotel qu un tour opérateur avait réservé pour nous pour 7 nuits en all inclusive nous sommes repartis au playa golf qui est très bien le all inclusive est inexsistant des suppléments sur tout que du mensonges sur les photos sur les sites je vous déconseille fortement cet hotel HORRIBLE très mauvais souvenir
Maryse , Nathalie et leurs famille

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Carlos C, Manager de Hotel Terramar, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Google Traduction
Dear Marayse, Nathalie and Family,
As we told you on arrival, the mistake was made for the travel agency in case you reserve a superior room as you are speaking about. I show you our reservation in standard, and even you voucher was writen standard room, never superior. In any case we do our best and give you all included service during all the day, free of charge. As I told you in the hotel, we give always the right information to the travel agency. In any case as I told you in the hotel, the hotel was fullybooked and could not make and upgrade.
Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sitges

Baisieux
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous séjournons depuis de nombreuses années dans cet hôtel et y revenons toujours avec beaucoup de plaisirs. Le personnel des restaurants, et de ménage, est très agréable et s'efforce de satisfaire les demandes des clients. La restauration est de qualité et variée.
La situation de l'hôtel est exceptionnelle, face à la mer et à une belle plage. Situé dans une zone calme, éloigné du centre de Sitges plus bruyant et animé.
Depuis quelques années, l'hôtel est en rénovation. Étage par étage, les chambres sont rénovées avec plus ou moins de bonheur. Privilégiez les chambres vue mer des 3ème ou 4ème étages (chambres plus grandes et mieux pourvues en rangements).
Depuis cette année, le wifi est disponible (et gratuit) dans les chambres.
Piscine, jardin, restaurants à thème (riz, barbecue, omelettes, poissons) tout est réuni pour passer un très agréable séjour.
Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Pour la 4eme fois..l'acceuil toujours moyen..chambre au 4eme refaite..tres bien malgre la salle de bain vieillote....resto presque toujours bien(presque)un responsable aux resto tres tres gentil...et le personel aussi surtout au bar de la piscine.....le seul vrai probleme....le bruit des autres au dessus jour et nuit et a 7heure du mat les portes qui commencent a claquer....les clients qui ne font pas atention aux autres....mais j'y retournerais sans aucun probleme....

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Terramar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Terramar

Adresse: Paseo Maritimo 80, 08870 Sitges, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sitges
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Sitges
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Terramar 4*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Terramar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terramar Sitges
Hotel Terramar Sitges
Terramar Hotel Calella

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Terramar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.