Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel international classique” 3 5 étoiles
Avis sur Dolce Sitges Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Dolce Sitges Resort a été ajouté à vos Favoris
Dolce Sitges Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Ave Cami de Miralpeix 12, 08870 Sitges, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Dolce Summer Escape
N° 4 sur 38 hôtels à Sitges
Certificat d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un hotel international classique”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

le dolce sitges est situé à 2 ou 3 km du centre de la ville, donc pas loin mais nécessite une voiture. La vue est belle sur le golf et la mer en fond. Le problème de cet hôtel est plutôt sa conception : les couloirs sont interminables, les piscines sont petites et les espaces autours sont mal faits. en dehors de ça tout est propre, le service est très bien, le personnel aussi mais je ne dirais pas que c'est un hôtel agréable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABengoechea, Responsable relations publiques de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Cher client,
Tout d'abord, je vous remercie d’avoir eu l’amabilité de choisir Dolce Sitges pour votre dernier séjour de même que de remplir notre formulaire de satisfaction.
Nous regrettons que vous n’ayez pas eu une expérience pleinement positive et agréable dans notre Hôtel et centre de conférences, de ne pas avoir répondu à vos attentes pendant votre séjour et de ne pas avoir été à la hauteur.
De ce fait, je vous remercie très sincèrement d’avoir partagé vos inquiétudes et commentaires à ce sujet : vos observations nous ont été très utiles pour pouvoir travailler dans les expériences que nous offrons à nos hôtes et elles ont été transmises aux responsables des départements concernés pour apprendre, les comprendre et les appliquer afin d’améliorer vos prochains séjours.
Je vous remercie une fois de plus de votre confiance sur Dolce Sitges et nous espérons pouvoir vous recevoir prochainement et vous démontrer notre volonté d'améliorer et de satisfaire nos hôtes et clients.
Je vous prie de bien vouloir recevoir mes sincères salutations,

Melanie Mc. Pherson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

928 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    482
    298
    89
    28
    31
Consultez les avis pour
165
422
12
172
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Pour les amateurs de modernité, Dolce SITGES est une référence. Beaux volumes, déco minimaliste et de très bons gout, personnel disponible et attentionné. Petits déjeuners copieux et variés. Table au restaurant principal agréable, cuisine inventive et variée avec des produits de qualité. Une légère remarque : portions un ''peu limites''.
Une très belle adresse avec le regret tout de même de la non implantation à proximité du bord de mer.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations clients de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for your recent stay at Dolce Sitges and taking the time to fill out the survey.

We’re very pleased to learn that you had a positive and pleasant experience in our Dolce Hotels & Resorts.

Your feedback is very valuable to us and has been shared with the departments concerned. This allows us to continually enhance our services.

Finally, thank you again, on behalf of the entire Associates team, for your trust, as we look forward to welcome you back to Dolce Sitges.

Sincerely yours,

Melanie Mc.Pherson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
116 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

bel hôtel contemporain,
les espaces communs sont agréables; personnel dévoué, 2 restaurants (le gastronomique est un peu surfait, préférez dîner au buffet la terrasse est très agréable avec une jolie vue sur l hôtel et la mer.
Dommage qu il n y ait pas un accès direct à la plage via le golf cela éviterait un long détours et l obligation de prendre un véhicule.
les moins:
- les chambres de petites surfaces
- la finitions des salle de bains pour ce type d'établissement
- l'éloignement du centre ville
- le pire la proximité (relative) d'une boîte de nuit sur la plage (nous sommes en Espagnes et la fêtes se poursuit jusqu'....; dommage pour le sommeil et les nuits tranquilles!)

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABengoechea, Responsable relations clients de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 14 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for your recent stay at Dolce Sitges and taking the time to fill out the survey.

We regret to learn that you didn’t have a fully positive and pleasant experience in our Dolce Hotels & Resorts due to your scores.
We appreciate you sharing thoughts and concerns regarding the hotel in detail in order to improve our service.

We want you to know that your feedback is very valuable to us and has been shared with the departments concerned. This allows us to continually enhance our services.

Finally, thank you again, on behalf of the entire Associates Team, for your trust, as we look forward to welcome you back to Dolce Sitges.

Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Très bel hôtel une situation de rêve en hauteur entouré de verdure et d'un golf. Il est constitué de nombreuse baie vitré et la croyez moi sur parole la vue est incroyablement belle !!!! L’accueil est chaleureux et le personnel a l’écoute. Le spa est bien, serviette, peignoir, casier tout est propre.Le massage coute 49 € et le personnel du spa est vraiment charmant. Un séjour au top

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABengoechea, Responsable relations clients de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your recent stay at Dolce Sitges and taking the time to fill out the survey.

We’re very pleased to learn that you had a positive and pleasant experience in our Dolce Hotels & Resorts.
Your feedback is very valuable to us and has been shared with the departments concerned. This allows us to continually enhance our services.
Finally, thank you again, on behalf of the entire Associates team, for your trust, as we look forward to welcome you back to Dolce Sitges.
Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Latresne, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Nous sommes allés avec nos 2 enfants à cet hôtel pour 4 nuits.
Tout était bien, à l'exception des kms à effectuer pour rejoindre notre chambre. Nous étions à l'extrémité de l'hôtel ! Après une journée de visite à Barcelone, ces derniers mètres nous achevaient.
La vue de notre chambre était convenable, mais il y a beaucoup mieux dans cet hôtel ! J'en étais un peu frustrée.
Sinon le design, certes un peu froid, est classe. La vue plongeante du salon est magnifique.
Côté piscine, nous avons apprécié les petits bassins, et les poufs.
Le petit déjeuner n'est peut être pas exceptionnel, mais reste très convenable, surtout la terrasse avec la vue sur Sitges.
La cafétéria dépanne pour le déjeuner.
La literie est moyenne pour un 5 étoiles.
Le personnel est sympa et serviable.
Si nous en avons l'occasion, nous y retournerons mais la prochaine fois ce sera en amoureux !

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre au 5ème ou 6ème étage, au milieu du bâtiment avec vue mer et ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABengoechea, Responsable relations publiques de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your recent stay at Dolce Sitges and taking the time to fill out the survey.

We’re very pleased to learn that you had a positive and pleasant experience in our Dolce Hotels & Resorts.
Your feedback is very valuable to us and has been shared with the departments concerned. This allows us to continually enhance our services.
Finally, thank you again, on behalf of the entire Associates team, for your trust, as we look forward to welcome you back to Dolce Sitges.
Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moisselles, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Hôtel sympa dans un quartier résidentiel protégé à une quarantaine de kilomètres de Barcelone.
Très jolies piscines extérieures
Spa avec belle piscine également
Petit déjeuner très copieux avec fruits frais et large choix
Chambre propre, literie confortable mais mauvaise insonorisation car les chambres vue mer donnent sur une voie ferrée. A certaines heures, un train toutes les 2 minutes, c'est énervant quand on vient chercher repos et détente (le dimanche matin et mercredi matin, c'était un train-un avion-un train-un avion...). Nous pensions être épargnés par les avions à 40km de Barcelone mais non...
Ce bruit est moins pénible sur les chambres vue piscine. Dommage, nous avions pris le supplément vue mer et l'avons un peu regretté à cause du bruit. Sinon, la vue est très belle.
Déception sur la salle de bain: dans un hôtel 5*, il ne devrait pas y avoir de moisissure sur le joint de la baignoire
Cocktails au bar le soir mauvais (le serveur ne savait pas faire un mojito qui s'apparentait à une citronnade...)

Globalement, séjour satisfaisant

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABengoechea, Responsable relations publiques de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your recent stay at Dolce Sitges and taking the time to fill out the survey.

We’re very pleased to learn that you had a positive and pleasant experience in our Dolce Hotels & Resorts.
Your feedback is very valuable to us and has been shared with the departments concerned. This allows us to continually enhance our services.
Finally, thank you again, on behalf of the entire Associates team, for your trust, as we look forward to welcome you back to Dolce Sitges.
Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

C'est pour moi l'un des meilleurs !
L'hôtel frôle la perfection !
Chambres spacieuses, propres et décorées avec goût, vous y trouverez : sèche cheveux, nécessaire de toilette, bouilloire, mini frigo, TL écran plat (malheureusement il n'y avait qu'une ou deux chaines françaises), wifi, peignoirs, chaussons, lit double très confortable... Le personnel est irréprochable, accueillant, souriant, serviable. Le petit déjeuner est des plus copieux. Le parking est surveillé et gratuit.
L'hôtel dispose d'un espace spa très agréable : piscine, jacuzzi, hammam et sauna, ainsi qu'une salle de sport disposant de nombreuses machines "high tech".
Barcelone est tout proche (25min en voiture).

J'ai hâte de pouvoir y retourner !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABengoechea, Responsable relations publiques de Dolce Sitges Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your recent stay at Dolce Sitges and taking the time to fill out the survey.

We’re very pleased to learn that you had a positive and pleasant experience in our Dolce Hotels & Resorts.
Your feedback is very valuable to us and has been shared with the departments concerned. This allows us to continually enhance our services.
Finally, thank you again, on behalf of the entire Associates team, for your trust, as we look forward to welcome you back to Dolce Sitges.
Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sitges
À 3.0 km
Hotel Platjador
Hotel Platjador
N° 1 sur 38 à Sitges
4.5 5 étoiles 1 105 avis
À 1.1 km
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Sitges
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Si...
N° 7 sur 38 à Sitges
4.0 5 étoiles 275 avis
À 1.8 km
BEST WESTERN Hotel Subur Maritim
BEST WESTERN Hotel Subur Maritim
N° 11 sur 38 à Sitges
4.0 5 étoiles 314 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.9 km
Alenti Sitges Hotel & Restaurant
Alenti Sitges Hotel & Restaurant
N° 10 sur 38 à Sitges
4.5 5 étoiles 198 avis
À 2.7 km
Avenida Sofia Hotel & Spa
Avenida Sofia Hotel & Spa
N° 15 sur 38 à Sitges
4.0 5 étoiles 294 avis
À 4.6 km
Hotel Estela Barcelona - Hotel del Arte
Hotel Estela Barcelona - Hotel d...
N° 9 sur 38 à Sitges
4.0 5 étoiles 209 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Dolce Sitges Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce Sitges Resort

Adresse: Ave Cami de Miralpeix 12, 08870 Sitges, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sitges
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Sitges
N°2 des hôtels de luxe à Sitges
N°3 des hôtels familiaux à Sitges
N°3 des hôtels les plus économiques à Sitges
N°4 des hôtels romantiques à Sitges
N°4 des hôtels en bord de mer à Sitges
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dolce Sitges Resort 5*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce Sitges Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dolce Sitges
Dolce Sitges Hotel & Resort
Dolce Hotel Sitges
Dolce Sitges Resort Hotel
Dolce Sitges Hotel Sitges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dolce Sitges Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.