Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant...” 3 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Mayor

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace Mayor a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Mayor
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mayor St 46 | City Center, 28013 Madrid, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°171 sur 458 hôtels à Madrid
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
“Décevant...”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Chambre exiguë quand un troisième lit est rajouté, internet gratuit dans la chambre, petit déjeuner
au dernier étage de l'immeuble , nous nous attendions à beaucoup mieux pour un hôtel 4 étoiles.
Évidemment , la situation centrale près de la Puerta del Sol nous a permis de visiter une grande partie de la ville à pied.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    167
    59
    25
    10
Consultez les avis pour
98
116
15
20
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Île-de-France, France
1 avis
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Cet hôtel est en effet très bien placé, tout près de Chueca et de beaucoup de restaurants et au pieds d'une station de métro. Les chambres et en particulier le lit sont très confortables.

Seul point noir: l'insonorisation. Rien de très grave mais on entend pas mal les pas au dessus de nos têtes et il suffit que les voisins de chambres soient un tant soit peu bruyants pour

Heureusement le personnel est très efficace et a réglé un pb avec bcp gentillesse.
Ne serait-ce que pour sa localisation et son personnel, c'est un hôtel que j'envisagerai à nouveau

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, General Manager de Petit Palace Mayor, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,
Nous nous réjouissons de vos commentaires sur votre séjour avec nous à Madrid. Nous sommes heureux que nous avons rencontré vos attentes. Ce est notre but ultime.
Nous nous excusons si à tout moment vous avez eu un peu de bruit.
Nous espérons pouvoir continuer à compter sur nous pour de futurs séjours, nous serons heureux de le revoir. Ne hésitez pas à essayer de rendre votre séjour le plus agréable possible.
Nous vous envoyons un salut cordial,
Ana Sanz
Directora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hôtel idéalement situé à 2 pas de la plaza Mayor et proche de la puerta del Sol ainsi que du palais Royal.
Les chambres sont propres et modernes, mais certaines sont petites pour le nombre de couchage: notre chambre semblait être initialement une chambre 2 couchages où on avait rajouté un lit superposé! Salle de bain est correct, mais très peu de debit d'eau dans la douche.
Le petit déjeuner est moyen. Il y a pas mal d'endroit à proximité pour prendre son petit déjeuner dehors.
Le personnel est agréable et souriant.

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana S, General Manager de Petit Palace Mayor, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,
Nous apprécions le temps nécessaire pour écrire un avis sur votre séjour avec nous dans le temps Madrid. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été un succès. Nous travaillons et nous nous efforçons d'essayer de l'obtenir.
En attendant de vous accueillir à nouveau très bientôt, saisir cette occasion pour envoyer un salut cordial.
Ana Sanz
Directora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin-en-Yvelines, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel mais j'ai été déçue. Le petit déjeuner offre très peu de choix, le rapport qualité prix n'est pas bon.
Le seul plus de cet hôtel c'est sa localisation! Rien a dire a ce niveau, c'est près du marché, de la plaza mayor etc...

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta H, Front desk manager de Petit Palace Mayor, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

I am very sorry that you found our breakfast to be poor and of little selection. We are continually revising the products in our selection and hope to improve on this.

All reviews, either positive or negative help us in improving our services.

The entire team look forward to welcoming you back soon to Petit Palace Mayor.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Après une bonne semaine voici mes avis :

Les + :
- très bien situé : au pied du marché San Miguel et la Plaza Major, du quartiers des restaurants de tapas ; A quelques centaines de mètres du métro Opéra et un tout petit peu plus de la station de métro Vodafone Sol
- décoration moderne
- accueil très sympathique
- petit déjeuner extra : choix variés, produits d'une grande fraicheur, diversifié
- douche multi jets
- la chambre 704 à une vue superbe sur la place d'Espagne et est très calme (donc à l'arrière de la rue Calle Major assez animée et bruyante)

Les - :
- odeurs dans la chambre
- sol de douche un peu glissant
- matelas trop dur (pour moi ...)
- lavabo trop haut
- TV chaines espagnoles uniquement

Astuce pour la chambre : choisir plutôt une chambre en hauteur (7 étages) et à l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta H, Front desk manager de Petit Palace Mayor, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for choosing Petit Palace Mayor and for sharing your experience with all trip advisors readers

It is always a pleasure to read that our guests have enjoyed our service, facilities and location.

Looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

L'insécurité règne à tout instant dans cet hôtel : en effet, sur 3 petits déjeuners consommés à la salle réservée à cet effet, nous avons été confrontés 2 fois à des voleurs venus pour voler des sacs à main. Ils ont pu repartir comme ils étaient venus sans être inquiétés. Aucun contrôle n'est effectué de la part de la réception pour les personnes qui s'introduisent dans l'hôtel. Et au vu des commentaires des autres clients, ce sont des actes répétés dans cet hôtel de qualité moyenne. De plus, la nourriture n'est pas remise pour les clients suivants ; alors le choix de nourriture est uniquement pour les gens qui se lèvent très tôt.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta H, Font Desk Manager de Petit Palace Mayor, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear guest,
On behalf of the front desk team, I would like to apologize for the unfortunate situation you experienced during your stay. The security of our guests is one of our top priorities and this is the first time such an incident has happened at the hotel.
The hotel doors are closed and only open after video verification by the front desk staff.
The thieves took advantage of some guests entering the hotel to access the lobby area and had to force the doors out to escape. Thanks to our security camera system, the police was able to quickly identify and arrest the thieves.
Please do not hesitate to contact me on your next visit to Madrid. We will be happy to have you as our guest and to reassure you that your experience was an exception.
Best Regards
Marta Hoyos . Front Desk Manager
mayor@petitpalace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014


L'hôtel est très bien situé, les chambres sont très agréables et les lits sont confortables, elles meritraient cependant de petits travaux d' entretien ne seraient pas de refus.

L acceuil est agréable et les employés souriant. Cependant le déjeuner est le majeur bémol de cet hôtel. Pas assez de place pour accueillir tout les client en même temps, beaucoup de plats ne sont pas remis sur le buffet une fois qu' il n' y en a plus. ATTENTION A VOS AFFAIRES! En effet durant notre séjour, au déjeuner nous avons eu la chance de se faire voler un sac, par des voleurs. Et c es avec cela que j'enchaîne sur le second bémol, nous avons averti la réception qui ont dit désormais vérifier les entrées grâce a la camera. Cependant deux jours plus tard les MÊMES voleurs sont revenus , et la réception n' a rien vu, est-ce normal que des voleurs puissent rentrer et sortir d'un hôtel comme ils le désirent?

A part ce gros problème le séjour etait assez agréable.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Petit Palace Mayor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Mayor

Adresse: Mayor St 46 | City Center, 28013 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°102 des hôtels de luxe à Madrid
N°124 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Mayor 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, TripOnline SA, Voyages SNCF et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Mayor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madrid Petit Palace Mayor
Hotel Petit Palace Mayor Madrid
Petit Palace Mayor Hotel Madrid
Petit Palace Mayor Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Mayor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.