Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“POUR QUALITE ET PRIX IL N'Y A PAS MIEUX” 5 5 étoiles
Avis sur Axor Feria Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Axor Feria Hotel a été ajouté à vos Favoris
Axor Feria Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Campezo 4, 28022 Madrid, Espagne (Airport / Barajas)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 118 sur 452 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“POUR QUALITE ET PRIX IL N'Y A PAS MIEUX”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Bonjour,

Je suis allé à Madrid parce que j'avais une connexion de vol à destination de l’Amérique Latine. Je suis arrivé à l'Aéroport International de Barajas et je m'étais renseigné avant pour un hôtel pas loin de l'aéroport, comme ça le lendemain je pourrais prendre mon vol sans aucun souci.

A la sortie de l’aéroport je suis allé cherché les navettes de l'hôtel AXOR FERIA, j'ai pris 20 minutes avant qu'elle arrive. Au début ce n'est pas évident de savoir quelle est la navette à prendre mais à force de demander aux employés du parking on finit par comprendre. La navette permet jusqu'à 10 passagers de se déplacer rapidement à l'hôtel.

Une fois que je suis arrivé à l'hôtel j'étais émerveillé. J'ai aimé la décoration, tons rouges et blancs et le style design est très réussi je trouve. J'ai fait le règlement de la nuit sans aucun inconvenant, l'attente pour faire le check-in n'est pas longue.

Puis je suis monté dans l’ascenseur et en descendant j'ai remarqué des beaux canapés et salles avec des ordinateurs ou on peut facilement aller consulter ses mails ou bien lire un peu. C'est vraiment chic, magnifique et je trouve que pour le prix on n'a pas mieux. J'ai payé aux alentours de 60 euros la nuit et je suis vraiment content.

Quand je suis rentré dans la chambre j'étais ravi de voir une décoration très réussi. J'ai adoré le confort du lit ainsi que les meubles. La salle de bain est le meilleure, la douche est juste magnifique que l'on peut y passer des heures et des heures.

La chambre a tout pour bien se reposer et être en forme pour prendre un vol le lendemain. L'aéroport se situé à seulement 10 minutes de l'hôtel.

Je suis allé au centre ville de Madrid et pour y aller il suffit de marcher 8 minutes dans la rue en face de l'hôtel et prendre le bus qui emmène jusqu'à la station de métro. Pour aller au centre ville depuis cet hôtel il faut compter 30 à 40 minutes environ.

Je conseille cet hôtel aux personnes qui doivent rester à Madrid pour prendre un vol le lendemain, pas pour les gens qui souhaitent séjourner à Madrid prenant en compte la distance avec le centre ville.

Je reviendrai à cet hôtel des que j'aurai besoin de prendre un vol depuis Barajas International. Pour qualité et prix il n'y a pas mieux que l'Axor Feria de Madrid en Espagne.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

976 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    353
    451
    122
    24
    26
Consultez les avis pour
149
390
104
175
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

hotel pris pour une nuit à Madrid entre deux vols.
Navette aéroport hotel gratuite : pour se rendre à l'hôtel il suffit d'attendre dans la zone prévue à cet effet, il y en a une toutes les demi-heures sinon possibilité d'appeler l'hotel ; pour aller à l'aéroport signaler à la réception à quelle heure on souhaite prendre la navette.
Très bon accueil à la réception, certains membres du personnel parlent francais, dans le cas contraire essayent en anglais ou par d'autres moyens pour que l'on se comprenne.
hôtel neuf moderne et propre.
Nous avions pris la chambre double premier prix : rien a regretter, chambre spatieuse propre avec étagères et dressing, mini bar, salle de bain plus que spatieuse avec très grande douche à l'italienne, chauffe serviette, très bonne literie.
reservation avec petit-déjeuner : buffet continental complet.
pour le repas du soir : pas de restaurant dans l'hotel mais un centre commercial ouvert jusqu'à 23h il me semble avec un étage complet de restaurants divers et variés (fast food, chinois, italien, alsacien..)
Bémol : insonorisation avec l'extérieur ou l'on entend quand même la circulation.

En bref nous avons été très satisfaits pour une nuit en transit.
Si nous devons revenir sur Madrid en transit ou pour un séjour (apparement station de métro et centre ville pas loin) nous devrions revenir dans cet hotel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous en avons fait des hôtels ...mais là je dois dire que nous avons été vraiment heureux de tomber sur des prestations pareilles pour un prix dérisoire. Parking fermé en sous sol, Pc et Wi-fi à disposition, propreté et service à la hauteur. Très belle SDB, grand placards, confort. Le Design à noter au passage qui permet de s'évader et le resto à quelques mètres de la. Je le conseille vivement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

C'est la deuxième fois que je passe la nuit à Axor Feria. Vraiment parfait pour une nuit en transit à Madrid. La navette de l'hôtel assure des rotations entre l'établissement et l'aéroport toutes les demi heures, sans qu'on ait besoin de signaler son arrivée, il suffit d'attendre devant le panneau "Hôtels" à chaque terminal , très bien indiqué. Le personnel est hyper serviable. Possibilité de se connecter sur internet et d'imprimer des documents fort appréciable;
Le petit déjeuner très correct et copieux est servi dans une belle salle. Les dîners sont peut-être un peu chers, mais il y a à 10mn à pied un immense centre commercial dont le dernier étage est réservé à des restaurants variés en prix et qualité.Nous avons occupé une chambre triple, dotée d'une literie très confortable, impeccable, SDB design magnifique. Nous avons coupé la clim et dormi fenêtres grandes ouvertes, sans que le moindre bruit trouble notre sommeil, un vrai luxe. Hotel vraiment très très bien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Etienne
Auteur de niveau
90 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

De retour d'un voyage en famille en Andalousie, nous avions pris cet hôtel pour ces tarifs compétitifs et sa situation très proche de l'aéroport. Nous ne nous attendions pas à de tels prestations pour ce prix. Il s'agit d'un hôtel d'affaires typique, neuf, avec PC en libre service, wifi, très grandes chambres super équipées et extrêmement confortables. Nous avons été ravis de notre séjour, le petit déjeuner était un grand buffet très bien fourni et à prix raisonnable. Le service est excellent : à notre arrivée, la climatisation ne marchait pas dans une des chambres : en moins de 5 minutes, le technicien était passé et la climatisation remarchait.
De plus le parking nous a été gracieusement offert.
Enfin l'hôtel est situé à 5 mn à pied d'un grand centre commercial sur 3 niveaux avec notamment un étage complet de restaurations rapides diverses. Très pratique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Côté positif : chambre grande, bien équipée, belle et vaste douche. Calme à condition que personne au-dessus ne marche en talons.
L'aménagement et la décoration clinquantes camouflent pour une nuit la mauvaise qualité des matériaux.
Accueil très peu aimable.
Contrairement à ce qui est annoncé, l'hôtel voisin ne propose que des boissons au bar, pas de tapas (il faut attendre l'ouverture du restaurant, assez cher); les distributeurs automatiques offrent le choix entre un sandwich indisctinct et une barre chocolatée; et le minibar, sans fiche de prix, ne contient que du coca et de la bière.
L'environnement est, comme on peut s'y attendre, inhospitalier, tristounet même pour une simple soirée.
Curieusement, alors que l'hôtel ne fonctionne qu'avec des passagers de l'aéroport, rien (même pas un café) n'est disponible avant 7h du matin. J'avais pris une formule (la moins chère, mais 68 euros quand même) qui comptait obligatoirement le petit déjeuner; comme je partais trop tôt (avant 7 h donc) j'ai eu droit à un "pique nique" donné de mauvaise grâce, comportant un mauvais jus d'oranges (alors que tous les cafés espagnols fabriquent des jus frais si délicieux), un petit gâteau industriel et une feuille de papier cigarette au goût jambon entre deux tranches de pain de mie.
J'en retire l'impression d'une usine, neuve, et qui se délite à toute vitesse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Hôtel proche de l'aéroport et disposant d'une navette gratuite qui circule de 5h00 à minuit. Arrivée à 22h50 à l'aéroport j'ai été ravie de pouvoir, par le biais de cette navette, me rendre à l'hôtel en 10 minutes environ !

La décoration de l'hôtel et des chambres est design.
La chambre était propre et spaticieuse.

Le wifi est gratuit. L'Hôtel met à la disposition des clients, au deuxième étage, quelques ordinateurs avec accès à internet.

Le prix d'une chambre avec lits jumeaux est raisonnable.(Réservation sur le site Expédia, 50 € la nuit)

Par contre, l'hôtel, étant proche de l'aéroport, est loin du centre.
Cela dit, il y a un arrêt de bus (numéro 77) à quelques mètres (en sortant il faut remonter la rue à droite, puis au bout de la rue, l'arrêt se trouve sur la gauche).
Le bus permet de rejoindre le métro, station Canillejas, ligne verte.
Un abonnement touristique de 3 jours coute 13 euros.
Cela permet de circuler à moindre frais sur les lignes de métro et de bus dans toute la ville.

Je vous recommande donc cet hôtel si vous arrivez tard le soir, ou bien si vous devez prendre un vol tôt le matin.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
San Blas
Holiday Inn Madrid - Calle Alcala
Holiday Inn Madrid - Calle Alcal...
N° 141 sur 452 à Madrid
4.0 5 étoiles 417 avis
Axor Barajas Hotel
N° 74 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 895 avis
Barcelo Castellana Norte
N° 77 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 259 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Nuevo Boston
N° 92 sur 452 à Madrid
4.0 5 étoiles 871 avis
Ayre Gran Hotel Colon
N° 135 sur 452 à Madrid
4.0 5 étoiles 1 036 avis
Centro
Hotel Regina
Hotel Regina
N° 88 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 2 644 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Axor Feria Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Axor Feria Hotel

Adresse: C/ Campezo 4, 28022 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Airport / Barajas
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels les plus économiques à Madrid
N°58 des hôtels d'affaires à Madrid
N°74 des hôtels de luxe à Madrid
N°86 des hôtels romantiques à Madrid
N°96 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Axor Feria Hotel 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Budget Places, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere, Agoda, HostelBookers et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Axor Feria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Axor Feria Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Axor Feria Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.