Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moderne proche du centre” 4 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Santa Barbara

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace Santa Barbara a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Santa Barbara
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza Santa Barbara 10 (Alonso Martinez), 28004 Madrid, Espagne (Chueca)   |  
Services
N° 43 sur 453 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence 2014
Namur, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Hôtel moderne proche du centre”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Hôtel à l'intérieur moderne. Très bon rapport qualité prix. Centre accessible à pied.
Wifi gratuit. PC disponible dans la chambre
Chambre spacieuse. Douche très propre.
Buffet déjeuner complet mais sans plus...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
Chers Invités,
Je vous remercie pour vos aimables commentaires sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir bientôt!
Cordialement
Rebecca Evans
directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    174
    36
    11
    6
Consultez les avis pour
108
163
8
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mâcon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

4 jours a Madrid a l'hotel Santa Barbara, hotel correct tres bien place pour ma part, personne a la reception tres polies mais aucunes parlants le Français du moins pour ma part, hotel propre et agreable, chambre assez grande, bien agencee mais simple sans vraiment de chaleur dans la decoration, deux points negatifs, mauvaise insonorisation (apparement beaucoup de clients pensent etre seule dans un hotel) et literie assez dure avec des petits oreillers rectangulaires, le plus c est l ordinateur dans la chambre avec connexion gratuite, dans la salle de bain , la pression de la douche et tres bien mais attention on met de l'eau partout hehe
Pour ma part cet hotel et un 3 etoiles et non un 4 etoiles, malgre le lit dur et le bruit (depend ou se trouve votre chambre) je recommande l hotel santa barbara. Pour la periode ou je me trouvais a Madrid le prix de l hotel ete tres bien
Metro a 1 minute, chueca juste derriere a moins de 10 minutes a pieds et on se retrouve a Gran Via tres rapidement a pied egalement
J ai mis moyen dans la note mais c est moyen plus mais ca existe pas et tres bien c etait trop et comme je le dis toujours ca reste mon humble avis

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher client,

Tout d´abord on voulez vous remercier avoir pris du temp pour écrire au sujet de votre séjour dans notre hôtel.
Presque tous nos réceptionnistes parlent francais, malhereusemente vous n´avez pas coincidez avec eux.

On est désolés pour le bruit causé par d´autres clients, la prochaine fois appelez la reception en on essayera de trouver une solution.
Pour la litterie, on á a disposition des clients de petit courtepointes pour adoucir le matelas ainsi comment des oreillers suplementaires.

On espere pouvoir vous recevoir dans votre prochaine visite a Madrid.
Je vous agrée mes salutations distinguées

Rebecca Evans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Hotel très bien situé, proche du métro Alonso Martinez avec les lignes 4,5 et 10.
L’hôtel est au calme avec une cour intérieur. Les murs coté couloir ne sont pas très épais et le bruit des personnes indisciplinées passe facilement (malheureusement souvent des français avec des sacs Vuitton et des talons aiguilles ;o) - On ne peut pas encore acheter le savoir vivre).
Les chambres sont très propres. manque quelques petits détails, pas de sonnette à la porte, pas de boite de mouchoir dans la salle de bain. Le chauffage est absent de la salle de bain !! un peu frais car il faut chauffer la chambre pour que cela arrive dans la SdB !!
Les oreillers un peu plat et impossible de les faire changer.
Sinon c'est très bien.
Un petit déjeuner très complet avec des jus de fruits pressés, des salades de fruits à composer, tout un assortiment de pain, etc...
La salle du déjeuner peut être bruyante lorsqu'elle est pleine !!
Globalement un très bon hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Chers Invités,
Nous vous remercions pour leurs commentaires sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'hôtel. Je suis désolé que vous ayez connu bruit de l'extérieur et le manque de chauffage dans la salle de bain.
Nous avons des oreillers supplémentaires availible dans l'hôtel pour tous les clients, donc si vous venez encore une fois, s'il vous plaît demander pour eux!
Cordialement
Rebecca Evans
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Hôtel situé dans un quartier intéressant, près du centre à pieds et à quelques mètres d'une station de métro. Nombreux restaurants et terrasses sympas à proximité.
Accueil et service efficaces. Chambre très propre, bonne literie et superbe salle de bains avec diverses fonctions de la douche (massage). Seul bémol (et pas des moindres), la climatisation ! En effet, elle est dirigée directement sur les lits, du coup impossible de la laisser tourner durant la nuit car même réglée sur une température pas trop froide, le flux d'air continu est désagréable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Chers invités,
Merci d'avoir écrit à propos de votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes très heureux que vous avez aimé votre chambre et la douche.
Nous sommes vraiment désolés de la position du flux d'air, si vous aviez de nous a dit que nous aurions pu fixés lors de votre séjour. Si vous pouviez nous dire quel numéro de chambre que vous avais-je l'apprécierais vraiment.
Nous espérons que vous revenez le jour de notre hôtel.
Cordialement
Rebecca Evans
directrice
dtorsba@hthoteles.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012 par mobile

Tres bon emplacement ,proche métro et quartier agréable
Hôtel design avec un très bon accueil
Établissement au calme très bien équipe ,moderne .
Ce fut un excellent séjour .
À recommander les yeux fermés .

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Chers invités,
Je vous remercie pour vos aimables commentaires sur notre hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Rebecca Evans
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012 par mobile

Cet hôtel à vraiment tenu toutes ses promesses et les descriptifs sur internet n'étaient pas exagérés. Situation centrale. Personnel compétent, aimable et parlant plusieurs langues. Nous avions réservés une chambre pour 3 personnes. Celle ci était largement assez grande pour 3 et le lit d'appoint était un vrai lit et pas une planche à pain. Un PC était mis à notre disposition ainsi qu'un autoradio avec support E-phone. Rien a dire non plus sur la salle de bain propre et moderne. Les chambres étaient très bien insonorisées. On y a passé 3 nuits à 3 et on était tous unanimes: une super adresse!!!

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Chers invités,
Je vous remercie pour vos aimables commentaires sur notre hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Rebecca Evans
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Hotel de style contemporain tout confort à proximité de la station de métro Alonzo Martinez. Accueil chaleureux. Propreté impeccable. Chambres claires et confortables. Salle de bain très agréable mais manque d'intimité avec la chambre (Surtout à 3). PC à disposition gratuitement dans les chambres. Prix pour une chambre à 3 : 110 euros par nuit et 30 euros de petit déjeuner. Note donnée : Très bien et non Excellente car tout est presque parfait mais il ne s'agit pas réellement d'un coup de coeur.
Il existe surtout un problème de petit déjeuner : Nous ne pouvions le prendre, un des deux matins, et avions demandé un breakfast bag : Celui ci ne se composait que de deux tranches de pain de mie plus ou moins racies avec une pauvre tranche de jambon au milieu sans beurre ni rien d'autre, 2 biscuits, 1 pomme abimée et une petite bouteille d'eau. Le lendemain le petit déjeuner sur place était un buffet simple, avec des charcuteries et des fromages qui suintaient à la chaleur.....un jus d'orange non frais....
En résumé les petits déjeuners ne sont pas à la hauteur et méritent une nette amélioration. En attendant il est préférable de les prendre à l'extérieur si l'on peut.
Belle adresse de citytrip.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente de Petit Palace Santa Barbara, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Chers clients, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire sur votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez aimé la chambre et l'hôtel et désolé que vous avez trouvé qu'il y ait un manque d'intimité dans la salle de bain. Je prends note de vos commentaires sur le sac le petit déjeuner et que vous souhaitez appologise pour la mauvaise qualité. Je vais parler au service petit-déjeuner afin de s'assurer qu'ils améliorer ce service. Je prends également note de la chaleur que vous avez trouvé dans la salle de petit déjeuner qui apparemment affecté les fromages et les viandes. Ce n'est pas qu'ils manière le petit déjeuner doit être servi et encore je vais prendre des mesures pour améliorer cela. Nous espérons que vous reviendrez un jour pour découvrir que nous avons en effet amélioré ces services! Cordialement.
Rebecca Evans Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Petit Palace Santa Barbara ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Santa Barbara

Adresse: Plaza Santa Barbara 10 (Alonso Martinez), 28004 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chueca
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à Madrid
N°31 des hôtels de luxe à Madrid
N°37 des hôtels familiaux à Madrid
N°56 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Santa Barbara 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Splendia, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, Hotel.de, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Santa Barbara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Santa Barbara Madrid
Petit Palace Santa Barbara Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Santa Barbara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.