Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle chambre bien située” 4 5 étoiles
Avis sur ApartoSuites Jardines de Sabatini

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
ApartoSuites Jardines de Sabatini a été ajouté à vos Favoris
ApartoSuites Jardines de Sabatini
3.0 sur 5 Hôtel   |   Cuesta de San Vicente 16, 28008 Madrid, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
N° 4 sur 453 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence 2014
Argenteuil
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Belle chambre bien située”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Nous avons séjourné 3 nuits (28/4 – 01/05/2012) à l’hôtel Jardines de Sabatini, l’hôtel est très bien situé, face au Palacio Real et non loin de la cathédrale de l'Almudena, de l’opéra et de la plaza de Espana où se trouve 2 lignes de métro. La chambre est spacieuse et jolie et la petite cuisine pratique si on veut manger sur place. Le personnel est aimable, la personne qui nous a accueilli a fait l’effort de nous parler en français alors qu’il n’était pas bilingue. Il y en avait pour tout le monde au petit-déjeuner : charcuterie, fromage, œuf/lard, viennoiseries, fruits, céréales, pain, yaourts, café, thé, chocolat, jus de fruits… La vue sur le Palacio Real, au dernier étage, est exceptionnelle. Nous conseillons.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    527
    192
    28
    4
    2
Consultez les avis pour
238
311
18
42
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, France
Auteur chevronné
168 avis 168 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel qui est très bien situé, à deux pas du Palais Royal et à 200 m de la Plaza de Espana.Nous avons été très bien accueilli, et l'amabilité du personnel s'est vérifiée tout au long de notre séjour.
L'appartement qui nous a été donné, le 35, est composé d'une jolie chambre,d'une belle salle de bain et d'un beau séjour, dommage qu'il y ait des taches de peinture sur le sol.
Nous avions demandé la vue sur le Palais Royal, souhait satisfait très partiellement puisque nous ne pouvions voir qu'un tout petit morceau du bâtiment.Pour une vue intéressante il faut demander à partir du 5ème étage.Comme l'appartement nous convenait, nous n'avons pas réclamé.
Le seul petit soucis que nous avons rencontré était dû au nettoyage de la chambre.Je tiens à dire que l'hôtel est très propre, mais malheureusement notre appartement n'a jamais été balayé ou aspiré pendant toute la semaine qu'a duré notre séjour.Nous avons donc côtoyé la même poussière pendant une semaine.D'autre part, un jour sur deux, il manquait quelque chose dans la salle de bain, soit du shampooing, soit un tapis de sol.....
Nous avons pris notre petit déjeuner à l'hôtel.Nous avons été totalement satisfaits du petit déjeuner et aussi du bon accueil qui nous y a été réservé.
Globalement l'hôtel est tout à fait recommandable, bonne situation, personnel aimable et efficace à une exception près en ce qui concerne le ménage de l'appartement.Mais en ce qui concerne ce dernier point je pense que nous sommes tombé sur une employée trop pressée pour une raison ou une autre !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Hôtel très bien situé, acceuil excellent, le personnel est toujours prêt à vous conseiller sur les visites à faire, les bon plans ... Un remerciement particuliers à Yurema, l'hôtesse d'accueil, qui nous a toujours très bien conseillées et qui adore nous faire profiter de sa maîtrise parfaite de la langue Française ! Sans elle, notre visite de Madrid aurait été beaucoup moins efficace, ses précieux renseignements nous ont permis de découvrir l'essentiel en quelques jours ! Quand au petit déjeuner un seul mot : extra !

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Un excellent séjour à cet apparto suites. Presque tout le personnel parle français et se font un plaisir de nous rendre service et répondre à nos besoins. Très belle chambre mais située à l'arrière, donc pas la belle vue sur le Palais Royal. Très belle décoration de l'appart. Bien situé pour visiter à pied. Vue de la terrasse à voir...

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JardinesdeSabatini, Director General de ApartoSuites Jardines de Sabatini, a répondu à cet avis, 1 novembre 2011
Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre hôtel. Toute l'équipe
de Jardines de Sabatini travaille pour que vous ayez un agréable séjour chez nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité et la conception de notre hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toul, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

nous avons séjourné dans un appartement en famille avec notre fils de 3 ans au mois d' aout et nous sommes enchantés.
l' hôtel est très propre , l ' appartement spacieuse et le personnel super agréable.
notre chambre donnait sur le palais royal magnifique vu.
nous avons également apprécié le jardin panoramique au dernier étage qui allie repos et superbe vue.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

En famille (couple + 1 enfant de 15 ans), nous avons apprécié l'accueil, la propreté, le confort, la décoration de l'appartement.
Pas en plein centre, mais très bien situé pour rejoindre le coeur de la ville à pied, avec en plus une vue imprenable sur le palais royal (nous étions au 6ème étage).
Si nous retournons à Madrid, nous savons où nous irons :)

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2011

Bonjour, j'ai séjourné dans cet appartement hôtel , j’étais très satisfaite de ma suite appartement de 53 mettre carre ... bien aménagée propre...à 5mn de la place d’Espagne et métro ... mais le point fort c'est le personnel de la réception qui se plie en quatre pour vous rendre service , vous réserver un restaurant ou donner un renseignement ...le point faible et la propreté sous le lit et les rideaux qui est négligée ...il faut vérifier à l'arrivée ...il y'a des petit super marchés à cote ...Je recommande cet hôtel ...chambre à couché donnant sur la court de l’hôtel donc très calme et salon avec une grande baille vitrée donnant sur le palais ...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ApartoSuites Jardines de Sabatini ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ApartoSuites Jardines de Sabatini

Adresse: Cuesta de San Vicente 16, 28008 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Madrid
N°4 des hôtels d'affaires à Madrid
N°4 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ApartoSuites Jardines de Sabatini 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, T4B, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ApartoSuites Jardines de Sabatini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apartamentos Principe Pio Madrid
Hotel Aparto Suite Jardines De Sabatini Madrid
Aparto Suite Jardines De Sabatini Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ApartoSuites Jardines de Sabatini, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.