Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre et central” 4 5 étoiles
Avis sur Hostal Gala

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hostal Gala a été ajouté à vos Favoris
Hostal Gala
1.0 sur 5 Hôtel   |   Costanilla de los Angeles 15, 28013 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Services
N° 58 sur 452 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Propre et central”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Au départ et vu le site nous nous attendions à un hôtel grandiose.
Nous sommes arrivés à la porte en bas et je ne comprenais pas où nous étions. L'hostal se trouve au deuxième étage d'un bâtiment Madrilain.
En fait au départ c'est un peu la déception, à l'arrivée c'est un hôtel génial. Il est central, tellement bien placé qu'on est à côté de la Puerta del sol, de la Plaça Major, de la Grande Via, du Teatro Real et du Palacio réal. Il correspond en France à un hôtel trois étoiles de base ou un deux étoiles plus.
L'accueil est sympathique et heureux.
La journée il y a des sucettes à disposition sur le comptoir, le matin des petits cakes sur une des tables proche de la machine à boisson.
Le petit hic l'insonorisation pas très idéal quand les voisins sont bruyants donc prévoir des boules Quies.
Le rapport qualité/prix est parfait.
Bon séjour à Madrid

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    158
    34
    6
    3
Consultez les avis pour
68
138
27
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
84 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

pour le bruit. Mais c'est Madrid n'est ce pas ? Capitale dont le cœur bat plus fort la nuit...

En quelques mots : idéalement placé pour rayonner à pied ou en métro, très propre, décoration sobre et de goût, bonne literie et personnel charmant.
Le double vitrage est un peu fin et je ne hasarde aucune garantie d'isolation phonique sur les chambres qui surplombent la place...
Le conseil des routards qui aiment se reposer la nuit pour bien profiter de leurs journées : évitez soigneusement la chambre 220 (adossée à l'escalier, juste derrière la machine à café et le couloir...).
Bref, parfait avec une paire de Quiès !

Astuce pour la chambre : donc pas la 220 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
93 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Hostal au deuxième étage d'un immeuble sur une des plus jolis places de Madrid, et une des plus centrales aussi. Nous avons quasiment tout fait à pieds. En plus de l'emplacement qui présente un point fort de l'hotel, le personnel est très sympathique et disponible. Y étant allé en baisse saison, il restait des chambres, et la réceptionniste nous a gentiment proposé de nous surclasser en chambre supérieure, qui disposait d'un petit salon, et de deux balcons avec une vue sur la place. La déco est moderne et les équipements sont très corrects. Seul bémol: pas de petit déjeuner, mais l'hotel met a disposition des résidents des petits madeleines et petites gauffres emballés à la réception, ainsi que des boissons chaudes en distributeur. Et tout cela pour un prix très raisonnable. Par ailleurs, rien a redire sur la propreté. Nous avons été très agréablement surpris. Nous vous recommandons vivement cet hotel!

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur une place animée, pourtant nous n'avons pas du tout été génés par le b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
galmad, Director de Recepción de Hostal Gala, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Chers Clients,

Grand merci pour votre commentaire. Nous somme ravis de savoir que votre séjour à Madrid dans notre établissement s'est si bien passé. Nous sommes là pour toute autre question que vous voudriez ajouter, pour amélliorer notre service et espérant vous avoir à nouveau avec nous une prochaîne fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

auberge très bien située, au cœur de Madrid où les rue marchandes sont très proches pour les amateurs de shopping, la bouffe est partout au allant tour et une bouche de métro à 50 mètres.
distributeur de boissons chaudes et froide à 1€ et le matin des mefines et biscuits gratuits pour le petit déjeuner
chambre correcte, service excellent...
personnel disponible, courtois et parle bien anglais

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013 par mobile

Nous avons séjourné les 12 et 13 avril 2013, en couple, dans cet hôtel situé en plein cœur de Madrid. La réception parle très bien anglais et est très agréable, ils sont vraiment charmants. Il y a plusieurs stations de métro à moins de 5 mn à pied. Idéal pour touristes arrivant par ce biais depuis l aéroport. Visiter Madrid ne nécessite pas de prendre une carte de métro, tout est vraiment accessible à pied. Pour des envies de shopping, les rues commerçantes sont également très proches. Quant au pdj, l'hôtel est entouré de bars et autres et pour les inconditionnels du starbucks, il y en a un à 5mn de marche.

Pour les points "négatifs", nous avons pu constater que les avis précédents disaient vrai : la chambre ne comporte qu'une seule prise électrique (dans la salle de bain) ce qui peut être contraignant pour certains et les murs sont vraiment très fins ! Par ailleurs, la ventilation de la sdb fait beaucoup de bruit lorsque l'on allume l'interrupteur. Ceci dit après une bonne journée de soleil et de marche, le sommeil ne se fait pas attendre. Autre détail, la wifi ne fonctionne pas très bien mais fonctionne quand même.

Enfin, je vous conseille d'aller savourer des tapas délicieux et abordables : juana la loca (métro la latina), ça vaut le détour ! Et aussi aller faire un saut au parc retiro, c'est très agréable sous le soleil.

Pour info, nous avons payé 70€ la nuit en réservant la veille via booking.com

Bon séjour !

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour deux nuits lors d'un court week-end à Madrid. Nous avons été agréablement surpris par l'accueil de la réceptionniste ainsi que de la propreté de l'établissement. Pour le prix que nous avons payé et la catégorie d'hôtel, nous ne nous attendions pas à ça! La location est parfaite, à deux pas de la Plaza Callao et la Gran Via. Le seul bémol reste l'insonorisation, mais il ne faut pas se leurrer, quand on veut un hôtel en plein centre de Madrid, il faut s'attendre au bruit les samedis soirs! C'est un hôtel que je n'hésiterai en aucun cas à recommander!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012 par mobile

Riien a diire.! Juste parfait.! Chambre design hotel moderne.! En plein centre de madrid.! Il y avait des travaux dans la rue ce qui nous a reveiller mais aussi non rien a dire..! Tres bon sejour.!
Ps: pas de ptit dej mais distributeur de cafer avec gateaux offerts.!

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Oriente Hostal
Oriente Hostal
N° 50 sur 452 à Madrid
4.0 5 étoiles 290 avis
Centro
Praktik Metropol
Praktik Metropol
N° 80 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 927 avis
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
N° 49 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 400 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Arguelles
Sercotel Suites Viena
Sercotel Suites Viena
N° 22 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 851 avis
Malasaña
Hostal Main Street Madrid
Hostal Main Street Madrid
N° 6 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 284 avis
Malasaña
Ibis Madrid Centro
Ibis Madrid Centro
N° 59 sur 452 à Madrid
4.5 5 étoiles 649 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hostal Gala ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Gala

Adresse: Costanilla de los Angeles 15, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels romantiques à Madrid
N°83 des hôtels familiaux à Madrid
N°97 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hostal Gala 1*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Gala en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostal Gala Madrid
Hotel Hostal Gala Madrid
Hostal Gala Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostal Gala, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.