Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Madrid Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Madrid Airport a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Madrid Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Lola Flores 1, 28022 Madrid, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°130 sur 455 hôtels à Madrid
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2014

Halte nocturne en famille, nous avons passé une nuit grâce à un célèbre site de réservation. Excellent rapport qualité/prix, propreté irréprochable, chambre spacieuse et confortable, literie extraordinaire. Je le recommande vivement.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director General de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'examiner Crowne Plaza Madrid Airport et fournir une rétroaction concernant votre séjour.

Nous nous réjouissons de l'occasion de vous accueillir à nouveau

Cordialement
Hôtel Crowne Plaza Madrid Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    149
    36
    23
    13
Consultez les avis pour
84
71
34
106
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ozoir-la-Ferrière, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Nous avions réserve une nuit au Crowne Plaza le 15 août car notre hôtel était complet et nous voulions rester une nuit supplémentaire sur Madrid. A notre arrivée nous avons été très bien accueillis. La chambre était spacieuse 2 grands lits très confortables, un salle de bain géante (baignoire et douche), eau, jus, café offerts...l'hôtel dispose d'une salle de sport et il est calme (double fenêtre). Bonne adresse.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director General de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher client,

Merci réservé Crowne Plaza Madrid Airport.

Nous espérons vous voir bientôt à l'hôtel.

Merci beaucoup
salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

hôtel parfait , literie impeccable, isolation phonique parfaite, propreté irréprochable.
cela fait 3 fois que nous faisons notre halte dans cette hôtel quand nous allons a Valence , les prix ne sont pas du tout je le recommande vivement !!!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director General de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher client,

Merci réservé Crowne Plaza Madrid Airport.

Nous espérons vous voir bientôt à l'hôtel.

Merci beaucoup
salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Teste-de-Buch, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Après une arrivé très tardive et sans réservation ( 04h00 du matin...)
Chambre spacieuse avec un équipement de qualité.
Nous sommes restés peu de temps mais nous en gardons un très bon souvenir.
Personnel très sympathiques et petit déjeuner très correct.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director General de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Nous voudrions surtout vous remercier d'avoir choisi de rester à l'hôtel Crowne Plaza Madrid Airport.

Nous notons avec plaisir que votre expérience au Crowne Plaza Madrid Airport était un grand.

Merci pour vos commentaires et aussi pour votre recommandation.

Avec mes meilleures salutations,
Ana Calvin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous cherchions un hôtel près de l'aéroport avec une navette gratuite, puisque notre vol arrivait tard dans la soirée.

Pas de problème pour appeler l'hôtel à la descente d'avion, la navette est arrivée rapidement malgré l'heure tardive.

Mon statut IHG Rewards Club Platinum a été reconnu, avec un surclassement dans une chambre plus grande, et un verre offert au bar.

L'hôtel est placé le long de l'autoroute, il est insonorisé, mais il subsiste quand même un fond sonore de trafic automobile. Si vous le pouvez, demandez simplement une chambre qui donne sur l'autre côté, et le problème sera réglé.

Nous avons eu quelques soucis avec la climatisation, il est impossible de l'arrêter complètement, donc elle a continué à souffler toute la nuit.

Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel, car relativement cher.

Pour rejoindre le centre de Madrid en transports en commun, vous avez plusieurs solutions, soit reprendre la navette vers l'aéroport puis le métro, soit marcher 10mn jusqu'à l'arrêt de bus qui vous emmènera jusqu'à Av de Americas. Dans les deux cas ça prend pas mal de temps, cet hôtel n'est donc pas à recommander si vous avez plusieurs jours à passer à Madrid.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre qui ne donne pas directement sur l'autoroute, mais de l'autre côte, pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director General de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher client,

Nous apprécions vos commentaires et c'est un plaisir de savoir que le séjour a été à votre goût.

De l'hôtel de l'Avenida de America prend 15/20 minutes en bus. Du centre Avenida de America 10 minutes en métro.
Voiture est à 10 km, à environ 15/20 minutes.

merci
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

hôtel parfait , literie impeccable, isolation phonique parfaite, propreté irréprochable.
cela fait 4 fois que nous faisons notre halte dans cette hôtel quand nous allons en Andalousie, les prix ne sont pas du tout excessifs et même mieux que beaucoup d'hôtel en France qui seraient beaucoup plus chères pour une prestation bien en dessous !!!
nous y avons 2 fois pris le diner c est simple mais bon c'est l hôtel qui est un 4 Etoiles pas le restaurant !!! et pour ce qui est du petit déjeuner il y a un bon assortiment et rien a redire il y en a pour tous les gouts , le service et le personnel est très bien !!! je le recommande vivement !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director General de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement
Hotel Crowne Plaza Madrid Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Les prestations de l'hotel sont tout à fait au niveau d'un 4* avec notamment un super salle de bain (douche + bain), une literie de grande qualité ) et une isolation phonique excellente. On peut dormir à 4 dans certaines chambres, de manière très confortable (vrais lits). Le seul bémol c'est le petit déj qui certes est très copieux et assez varié certes mais les mets sont totalement insipides...A remettre en perspective avec le tarif de la chambre pour 4 petit dej inclus à 86 euros! Si le petit déj n'est pas inclus dans le prix de votre chambre, passez votre chemin: vous trouverez aussi bien à l'aéroport. Navettebgratuite de l'aéroport bien pratique même si il faut ensuite 20' pour rallier l'hotel (il ne me semble pas qu'il y ait d'hôtel bcp plus proche du terminal international T4)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMManagement, Director General de Crowne Plaza Madrid Airport, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour recommander le Crowne Plaza Madrid Airport dans son récent commentaire dans TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir qu'ils ont apprécié grandement votre séjour chez nous et surtout merci de nous émouvoir votre opinion sur nos chambres et notre emplacement.

Avec des commentaires comme les vôtres, nous maintenons toujours des aspirations élevées à améliorer notre service.

Le prix pour le petit déjeuner est de 15 € HT par personne. Un petit déjeuner buffet complet, œufs, baicon, légumes, fruits, pâtisseries naturel.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Madrid Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Madrid Airport

Adresse: Calle Lola Flores 1, 28022 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels les plus économiques à Madrid
N°66 des hôtels d'affaires à Madrid
N°78 des hôtels de luxe à Madrid
N°102 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Madrid Airport 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Madrid Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Madrid Airport
Crowne Plaza Madrid Airport Hotel Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Madrid Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.