Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel villa Real, réa(e)llement superbe” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Real

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Villa Real a été ajouté à vos Favoris
Hotel Villa Real
5.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza de las Cortes 10, 28014 Madrid, Espagne (Huertas)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 39 sur 453 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
36 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Hotel villa Real, réa(e)llement superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

bien situé, au calme, dans un quartier résidentiel mais central. En face du Musée Thyssen, du Palace Westin, sur une petite place charmant et à deux pas du centre ville touristique. Délicieux petits-déjeuners (un peu chers mais délicieux, 25€pp, prix normal pour un hotel 5*).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Subdirector de Hotel Villa Real, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Chére Cliant,
D'abord je veux vous remercier pour vos aimables commentaires.-
Toutes vos remarques sont bien tenues en compte, les opinions de nos clients étant tout à fait importantes pour nous, nous aidant à améliorer nos services de plus en plus.

Nous espérons pouvoir vous recevoir dans une prochaine occasion.-


Antonio Martin
Subdirector
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

821 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    409
    279
    95
    25
    13
Consultez les avis pour
126
345
46
106
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
margencel
Auteur de niveau
77 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

hotel bien situer quartier tranquille , vielle ville a 300m ,les chambres sont bien ;avec du parquet!!chaussons et peignoir, petit salon,bemol fenetre sur cour,mais peut etre pas !!puisque aucun bruits de la rue!!!par contre les voisins tres bruyant,tv, font bouger les meubles !!et parlent tres fort!!
le petit dej varié , les employers tres gentil et attentionés,pour les amateurs d art; il y a de magnifique mosaiques et vases Grec,par contre pas de luxe criant !!mais elegant!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Subdirector de Hotel Villa Real, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Chére Cliant,
D'abord je veux vous remercier pour vos aimables commentaires.-
Toutes vos remarques sont bien tenues en compte, les opinions de nos clients étant tout à fait importantes pour nous, nous aidant à améliorer nos services de plus en plus.

Nous espérons pouvoir vous recevoir dans une prochaine occasion.-


Antonio Martin
Subdirector
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois perret
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

5 étoiles ... Pour la situation certes... Pour le reste c est à fuir absolument !!!!!

Les chambres auraient besoin d.un petit rafraîchissement.

l'isolation est une catastrophe ! Heureusement durant notre séjour peu de voisins bruyant.

la chambre devait être à côté de la colonne d'eau. À partir du petit matin nous étions donc exposės à ce bruit.

Faites une cure de sommeil avant de dormir, la literie pour ce niveau de standing affiché, est tout simplement une HONTE. Le lit grince au moindre geste et la qualité du matelas est plutôt médiocre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Subdirector de Hotel Villa Real, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Chére Cliant,

Au nom de l’hôtel Villa Real nous vous remercions de vos commentaires sur Trip Advisor. Je tenais à vous faire cette demande personnellement, car vous êtes et vous resterez un client très important à nos yeux. De ce fait votre opinion compte beaucoup.

Tout d'abord, j'ai partagé vos commentaires avec l'équipe de l’hôtel Villa Real. Nous avons immédiatement engagé des procédures pour nous assurer une amélioration immédiate sur les différents points que vous avez soulevé. Nous poursuivons actuellement des mesures correctives afin que vous puissiez bénéficier d’une meilleure expérience lors de votre prochain séjour. Il est donc primordial pour nous d’écouter et de comprendre nos clients.

Je souhaiterais également de pouvoir discuter avec vous de votre séjour en détail. N’hésitez pas à me contacter selon votre convenance, par email ou par téléphone comme vous le désirez

A l'hôtel Villa Real nous nous glorifions de fournir des expériences uniques et un service de qualité supérieur. Je vous remercie pour votre attention et espère avoir de vos nouvelles très bientôt.


Antonio Martin
Subdirector
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
195 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013 par mobile

Idéalement situé, un peu old school mais très bien équipé !

Nous avons pris une chambre duplex avec balcon.

tout est prevu bouteilles d'eau, peignoire, kit de bain...

Rapport qualité prix imbattable

Le personnel est très accueillant et le service impeccable, aucun problème d'isolation phonique

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Subdirector de Hotel Villa Real, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Chére Cliant,
D'abord je veux vous remercier pour vos aimables commentaires.-
Toutes vos remarques sont bien tenues en compte, les opinions de nos clients étant tout à fait importantes pour nous, nous aidant à améliorer nos services de plus en plus.

Nous espérons pouvoir vous recevoir dans une prochaine occasion.-


Antonio Martin
Subdirector
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
140 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Un hôtel qui se démarque par sa situation centrale et stratégique (entre le célèbre Triangle des Musées et le centre-ville) c’est un hôtel moderne, accueillant et élégant, qui a sur ses concurrents le rare avantage de proposer son propre parking privé. On est, devant le Congrès des Députés, à deux pas du parc du Retiro, du Prado, du musée Thyssen et à dix minutes de marche de la Plaza del Sol.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Villa Real, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Chére Cliant,
D'abord je veux vous remercier pour vos aimables commentaires.-
Toutes vos remarques sont bien tenues en compte, les opinions de nos clients étant tout à fait importantes pour nous, nous aidant à améliorer nos services de plus en plus.

Nous espérons pouvoir vous recevoir dans une prochaine occasion.-


Felix Garcia
Director general
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RONCHAMP
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

L'hôtel est fort bien situé, le personnel aimable et les chambres belles, ms il y a des inconvénients majeurs à mon sens.
Pour un 5 étoiles, avoir les WC ds la salle de bains, c'est étonnant. Les chambres sont mal insonorisées par rapport à l'intérieur de l'hôtel, en revanche on n'entend rien de l'extérieur. Literie de mauvaise qualité, le lit grince à chaque mouvement et on a mal au dos au réveil. Ns avons été réveillé à 2 h du matin, par les occupants d'une chambre voisine ( grincements de literie au rythme des impulsions et manifestations de la dame qui était fort expressive ) Nous n'y retournerons pas !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Villa Real, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Cher Client.
Premièrement je tiens à vous remercier personnellement pour s’exprimer avec votre commentaires en référence à les services clients a notre hôtel.

Tous les commentaires de nos clients sont tellement importants pour notre hôtel parce que ces opinions nous apporterons des améliorations jour par jour.

Je vous assure que nous faisons tout nos possible pour améliorer tous ces questions

Encore une fois je veux vous remercier tous vos opinions et j’ai confiance en votre prochaine séjour a notre hôtel, qu’il sera aussi agréable pour revenir aussi souvent que vous le voulez.

Je vous en prie d’avoir mes salutations les plus considérées.

Sincèrement votre

Félix García Hernán
Directeur Général
Hotel Villa Real.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2010

Ma copine et moi avons choisit cet hôtel pour un week-end à Madrid. Nous avons été trés déçu par cet hôtel. Tout d'abord, sachez qu' entre les bruits des femmes de chambres, les pas dans le culoir et à l'étage du dessus, le personnel qui entre dans la chambre alors que la pancarte est sur ne pas déranger, il est imposssible de faire la grasse matinée.
Mis à part cela, les chambres sont vieilles, le parquet est ultra glissant et la salle de bains vraiment trés petite.
La literie du lit est vraiment de pietre qualité pour un hôtel qui se veut 5 étoiles.
Et je passe sur la qualité des ascenceurs.....
Bref...fuyez cet hôtel....
Seul point positif: sa situation...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Hotel Villa Real, a répondu à cet avis, 14 janvier 2011
Chere Madame/cher Monsieur,

Au nom de l’hôtel Villa Real, nous vous prions de bien vouloir remplir ce questionnaire de Trip Advisor. Je tenais à vous faire cette demande personnellement, car vous êtes et vous resterez un client très important à nos yeux. De ce fait votre opinion compte beaucoup.

Tout d'abord, j'ai partagé vos commentaires avec l'équipe de l’hôtel Villa Real. Nous avons immédiatement engagé des procédures pour nous assurer une amélioration immédiate sur les différents points que vous avez soulevé. Nous poursuivons actuellement des mesures correctives afin que vous puissiez bénéficier d’une meilleure expérience lors de votre prochain séjour. Il est donc primordial pour nous d’écouter et de comprendre nos clients.


Je souhaiterais également de pouvoir discuter avec vous de votre séjour en détail. N’hésitez pas à me contacter selon votre convenance, par email ou par téléphone comme vous le désirez

A l'hôtel Villa Real nous nous glorifions de fournir des expériences uniques et un service de qualité supérieur. Je vous remercie pour votre attention et espère avoir de vos nouvelles très bientôt.


Felix García
Director General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Urban Hotel Madrid
Urban Hotel Madrid
N° 22 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 208 avis
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
N° 15 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 2 731 avis
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 5 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 905 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
NH Collection Palacio de Tepa
N° 17 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 646 avis
Hesperia Madrid
N° 10 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 718 avis
Barrio de Salamanca
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 32 sur 453 à Madrid
4.5 5 étoiles 840 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Villa Real ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Real

Adresse: Plaza de las Cortes 10, 28014 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Madrid
N°26 des hôtels romantiques à Madrid
N°27 des hôtels de luxe à Madrid
N°33 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Villa Real 5*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Lastminute, EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Real en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Real Hotel Madrid
Real Villa
Real Hotel Madrid
Real Residence Madrid

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Villa Real, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.